В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

• Автор темы Автор темы Sonador
  • Дата начала Дата начала
Девочки, а что из Болгарии на сувениры везут?

Розовую косметику, мыло, специи, варенье из роз (на любителя), магнитики, серебро, кораблики и т.д. В Несебре есть лавочка с отличными сувенирчиками- там и кораблики, и деревянные резные магнитики и миниатюры с видами моря. На променаде на СБ таких не видела.

а нас сегодня очень обрадовали- вылет туда в 5,30,а обратно в 14,35.Ураааааааааа! :yahoo:

а нас сегодня очень обрадовали- вылет туда в 5,30,а обратно в 14,35.Ураааааааааа! :yahoo:
А Вы на Варну?
А раньше во сколько говорили?
на чартер. бай на Варну на 18 июня ( Вы же 18 летите?) время не выставлено. Мы позже Вас на день, вот интересуюсь. Уже настроились на 19.

kresh, так нет в Миле этого спрея цветного нивеевского. Во всяком случае, в Уручье нет. Сама купила бы для детей.

kresh, так нет в Миле этого спрея цветного нивеевского. Во всяком случае, в Уручье нет. Сама купила бы для детей.

На Немиге был вечером, сегодня купила
Причем детский у них стоит не с солнцезащитными средствами, а отдельно в детской косметике. Если б не спросила- не заметила

А мы сегодня летим, вчера разругались в хлам при сборе чемоданов. Сегодня погода шепчет (где обещанные 26-27???), капец... Скорей бы уже в отель попасть :tease:

Cristi,а вылет у вас во сколько? =)

вот и мы почти на чемоданах сидим.... муж повез кошку родственникам, детей скоро привезет, последние сборы и долгие часы ожидания выезда :)))

Сегодня попросила мужа свозить в магазин Мила.чтоб посмотреть солнцезащитный крем.Смотрю .что везет куда то не в ту сторону.Спрашиваю :а мы куда? Он отвечает :ты ж просила в Милу( Mile).которая на строительном рынке.
Вот мужчины
:biggrin:
Надеюсь.что в Бресте тоже он есть.А то в Короне только Белита.и еще какой то фирмы и все.А солнцезащитным Белитовским кремом кто пользовался ? И стоит покупать крем после загара/для закрепления загара ? У меня кожа светлая и местный загар плохо берется.А морской не плохо.

.А солнцезащитным Белитовским кремом кто пользовался ?
Кому-то нравится и подходит, кому-то нет
Очень давно, наверное в первый отпуск покупали коластину и белиту, обрагели в первый же день. Потом два дня ходила как рак красная. Не подошла она мне))) Пришлось брать на месте (Турция) за сумашедшие деньги Гарнье или Нивею, уже не помню

оказывется не всё так просто с такси 7500. Дешево не выйдет.
Аэропорт *
350 000 руб

* Тариф включает 60 км поездки, далее по 5 500 рублей за 1 км. Тариф действует для поездки из аэропорта до первого пункта высадки пассажиров, далее перевозка осуществляется по городскому тарифу. Аналогично и при поездках в аэропорт, тариф начинает использоваться при посадке последнего пассажира.

Девушки кто в Стамбул на экскурсию ездил, расскажите как оно, стоит ли на день ехать (больше не выйдет, планируем детей на бабушку оставить)? что там прикупить стоит?

Девушки кто в Стамбул на экскурсию ездил, расскажите как оно, стоит ли на день ехать (больше не выйдет, планируем детей на бабушку оставить)? что там прикупить стоит?

в Стамбул 2 дневная или вы собрались своим ходом?

А я сегодня купила в Миле на Логойском тракте. Свободно.

Мамина_дочка, Юля, купи мне, пожалуйста, - устала искать во всех, попадающихся на пути "Милах")).

Сегодня смотрела на Уральской, по пути в 6-ю больницу - нет.
И что бесит: у этих магазинов не указаны телефоны - не могу проманиторить, где есть.

maramara, Наташа, я тебе куплю, но не раньше среды:). Просто я до этого времени в районе Логойки не буду.
А, еще там во вторник у меня по пути на работу есть "Мила". Тоже гляну, потом смсну тебе:).

Назад
Сверху