В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

• Автор темы Автор темы Sonador
  • Дата начала Дата начала
Я просто не в курсе, у меня муж всеми делами по отдыху курирует) Начиталась тут и :prankster::scratch:

Вы едете в хороший отель, но самым главным недостатком (а как для меня,то наверное и единственным!) является очень узкая береговая линия. На пляже места совсем мало. От отеля на пляж надо спуститься по лестнице. Справа от лестницы - платные лежаки с зонтиками ряда в три,больше места нет, но все, кто хочет, располагается со своими покрывалами, матрасами за или перед, а то и между лежаками, никто не гоняет,но это реально неудобно. Слева от лестницы зона без зонтов и лежаков. Но с обеих сторон береговая линия шириной метров 10, не больше. Многие делают так (и мы в том числе так делали): загорали на лежаках возле бассейна, в бассейнах мы не купались, только когда дочка с горок каталась, купаться ходили в море, в песочке поиграли и ушли...

Для наглядного представления, даю вам фото береговой линии и бассейна :). Это бассейн с горками. Возле каждого из трех отелей комплекса есть еще свои бассейны как с лягушатником, так и с более глубокой зоной.

Вложения

• DSC00691.JPG
    DSC00691.JPG
    177.4 KB · Просмотры: 192
  • DSC00079.JPG
    DSC00079.JPG
    459.9 KB · Просмотры: 179
здорово,будем рады знакомству:biggrin:

ola77, а через какой аэропорт летите? мы через Бургас(((((

В договоре прописан Бургас, но нам говорили, что могут поменять ближе к вылету, если из Варны будет более удобное время. Хотя я сомневаюсь.

В договоре прописан Бургас, но нам говорили, что могут поменять ближе к вылету, если из Варны будет более удобное время.
а зачем менять аэропорт?
из Бургаса дорога приятнее, из Варны серпантин

таки из Бургаса серпантин, но он такой... условный серпантин, не очень серпантинистый:)

Kalinka, нам этого достаточно)))))

kresh,серпантин идет от СБ до Обзора,а дальше красота от Обзора до Варны

Последнее редактирование:
таки из Бургаса серпантин, но он такой... условный серпантин, не очень серпантинистый
о боже, там еще и серпантины есть?)))) мне сказали что нет, я их жутко боюсь))) успокойте меня, что до св. Власа нет серпантинов)))

Девочки подскажите .а до аэропорта с вокзала на чем можно добраться? Только такси ?
Мы ехали .как то в поезде Минск Брест и там висел указатель.что какой то поез идет до аэропорта .Такое может быть ?
А то мы сами из Бреста .а вылет из Минска .

елкиш-палкиш, замучалась я с выбором
чем больше читаю про СБ, тем больше мне туда не хочется

Попробуйте Поморие. Особенно если нужно бюджетно. Там потише, цены пониже - были, по крайней мере. В Бургас на шопинг опять же недалеко :biggrin:

о боже, там еще и серпантины есть?)))) мне сказали что нет, я их жутко боюсь))) успокойте меня, что до св. Власа нет серпантинов)))

Смотря из какого аэропорта. Если из Варны, то через серпантины надо ехать. Если из Бургаса, то нет.

евочки подскажите .а до аэропорта с вокзала на чем можно добраться? Только такси ?
Рядом с вокзалом жд есть автовокзал, оттуда ходит автобус 300Э. Раньше стоил в районе 30 тысбр. Удобно на нем добираться. Поезд тоже есть, относительно недавно введенный.

В договоре прописан Бургас, но нам говорили, что могут поменять ближе к вылету, если из Варны будет более удобное время. Хотя я сомневаюсь.
Как интересно. А я прям уверована была, что в Обзор только с Варны, потому что так ближе и чуть ли вообще дорога на Елените заканчивается тупиком :))) Еще прям поспорить хотела, что нормальная там дорога, а серпантин скорее всего дальше как раз таки и начинается.

Попробуйте Поморие. Особенно если нужно бюджетно. Там потише, цены пониже - были, по крайней мере. В Бургас на шопинг опять же недалеко :biggrin:

Спасибо, мы уже определились. летим все же в СБ

Рядом с вокзалом жд есть автовокзал, оттуда ходит автобус 300Э. Раньше стоил в районе 30 тысбр. Удобно на нем добираться.
Билеты покупайте заранее и приезжайте не впритык к отправлению, а то особо нахальные (из числа тех кто покупает билет у водителя) могут занять ваши места и есть шанс поехать с детьми стоя.
Билеты можно купить он-лайн и распечатать.

Спасибо за ответы.
у меня голова кругом .Это все надо расчитать .как с Бреста до Минска.С вокзала до аэропорта .
а если это рано утром вылет ... ой.незнаю

Как это,т.е. если я с Уручья собираюсь ехать и у меня пронумерованы места то я должна ехать стоя?
В последний раз мы приехали на автовокзал за 5 минут до отправления. Таксист прибыл за нами с полным багажником зимней резины и мы естественно с чемоданами не влезли и пришлось ждать другое.
Автобусы ходят новенькие- маленькие. Мест для сидения там не сильно много, половина автобуса оборудована полками для багажа. Автобус был битком забит и на наших местах сидели те кто пришел раньше. Двоих девушек я легко "подняла" показав номера мест в билетах, они сразу освободили.
Другие наши места тоже были заняты и тетечки, оккупировавшие их, бурно доказывали что они тоже "с билетом", купили их у водителя. Я обратилась к водителю за разъяснениями. Он сказал что продал билеты без мест, (т.е. стоя) и места пассажиров купивших билет предварительно в кассе занимать нельзя. И если наши места нам не уступят- автобус не поедет, он вернет им деньги и пусть ждут следующего.
Одна дама "вняла" здравому смыслу и уступила мне мое место, вторая отказалась. Не силком же ее выпихивать. Мужу пришлось ехать стоя)))

есть специальный поезд до аэропорта
только до аэропорта он не доходит, придется пересаживаться в багажом в автобус, еще и идет долго вкруговую, в общем не советую
расписание и покупка билетов на автобус http://ticketbus.by/
остановка называется нац аэропорт

Назад
Сверху