Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В стране идет борьба с тунеядством ( домоХозяйками, домоХозяинамиа для чего?)
ага)))) пусть разведывают ,потом нам будут рассказывать,глядишь в следующем году и мы перебазируемсяпредатели))))
я в этом собиралась, ну в последний момент решила в Болгарию опять))ага)))) пусть разведывают ,потом нам будут рассказывать,глядишь в следующем году и мы перебазируемся
аналогично)))))я в этом собиралась, ну в последний момент решила в Болгарию опять))
почему же не для нее? Именно для неё. Но вместо справки можно что-то другое предоставить, что доказывает, что вы платежеспособны. Я звонила в консульскую службу . По вопросу на ребенка считается тоже сколько там евро в день или нет. И достаточно ли просто справок родителей с работы. Мне господин с болгарским акцентом ответил, что справки нужны, чтобы было видно, что есть средства для отдыха. Но это ж не обязательно должна быть справка матери. В заявлении есть графа, где можно указать спонсора. Это может быть кто угодно.Никуша, справка нужна не для получения визы.
Я так понимаю, что где-то в этих сведениях должна подтверждаться платежеспособность. Хотя, возможно, я и ошибаюсь[FONT="]7.Копия договора на оказании туристических услуг;[/FONT][FONT="][/FONT]
[FONT="]8.Копию Приложения № 1 – программа тура;[/FONT][FONT="][/FONT]
[FONT="]9.Приложение №2 –сведения о лицах, которым оказываются туристические услуги;[/FONT][FONT="][/FONT]
[FONT="][/FONT][FONT="][/FONT]
+ 1. На данный момент при покупке тура в Болгарию и открытии под него визы через ТА никакие справки с работы о зп не нужны.в организованном туре (через ТА) платежеспособность подтверждать не надо
Как всегда простыня, но мне бы было полезно , не нашла на семействе этой информации, пришлось везде искать. Напишу подробно. Может кому пригодитсяYolia_Sh, расскажите, пжл, как вы визы делали. Или поделитесь ссылкой, где сами изучали. И скажите где вы билеты на чартер брали??
ой, я тоже люблю шоппинг и хочу))) и люблю эти марки, но кто б мою троицу приглядел))) папа не согласен на день)Понятно что из Обзора тянуть все семейство в Варну может быть накладно, но ведь можно оставить мужей с детьми в отеле а самим поехать. К тому же в Обзоре в этом году опять тусовка собирается))) будет вам девочки с кем объединиться
Слушайте, девы: а что, кто-то действительно ездил вот прям на ЦЕЛЫЙ день?папа не согласен на день)
Урааа, мы летим в 5.30!!!!! Все, как и хотелось!!!!
Мы ездили. И меньше при всем желании не получилось. Всем семейством(4 чел) взяли такси из Албены до Варны. Привез нас к самому МОЛЛу и вернулся в Албену( они не имеют права работать в другом районе( по дороге получилась промо целая экскурсия : вот дом Филиппа Киркорова , вот то- то...). Договорились во сколько и где он нас заберет. Даже карту дал , чтоб мы не заблудились. Еле успели к 17.00. Он нас уже ждал. О обратно в отель. Расчет по приезду. у нас вышло 75 лев.Слушайте, девы: а что, кто-то действительно ездил вот прям на ЦЕЛЫЙ день?
А у нас сюрприз будет. Хоть бы он только звучал как 5.30.у нас в договоре указан номер рейса.
А у нас сюрприз будет. Хоть бы он только звучал как 5.30.
Спс. У меня тоже на это надежда. В прошлом году у нас тоже очень ранняя бронь была и летели в 5 с хвостиком.Мне кажется, раз Вы рано так бронировали, то рейс будет именно этот.