В Болгарию с ребёнком — поделитесь опытом — 14

О, так много кого мидиями кормят))) у нас через день, а я думала это деликатес)))

Курс у нас был самый выгодный у гида. А в аэропорту Варны самый маленький из увиденных

Нас кормят, мы в орхидее
Расскажите, плиз, как там в Орхидее. Мы в этом году впервые в Албену и от последних прочитаных страниц как-то не по себе. Особенно
конечно, не о чем, грязь, совок, антисанитария,
вот это напрягает(

Расскажите, плиз, как там в Орхидее. Мы в этом году впервые в Албену и от последних прочитаных страниц как-то не по себе. Особенно вот это напрягает(

Я люблю албену и люблю именно третью линию албены. Да, по сути Албена--это советское наследие по архитектуре, но мы едем на море а не за 5-звездочным отелем.
Орхидея расположена в парке с огромным количеством зелени и хвойных, воздух шикарный. Номера стандартные, есть вопросы по уборке, но мы в номере не сидим, а ночуем, так что это меня вообще не напрягает.
Питание нас тоже вполне устраивает, всегда есть что выбрать, даже капризный ребёнок малоежка не уходит голодным. Постоянно есть рыба, мидии часто, мясо: курица, индейка, телятина, свинина, котлетки их перченые. Помидоры очень вкусные, свежие и тушеные/паровые овощи. Из гарниром картошка фри, запеченая картошка, макароны, рис.
Единственный воспрос для меня, это чистота посуды, с этим плохо :(
А так, с эскалатором вообще все прекрасно :)
Так что у каждого свои цели и свое ожидание от отдыха

Нет в Албене погоды... :diablo: из двух недель отдыха - одна насмарку. ..

Иринка, это да, сейчас прям ужас в Албене на пляже, дождь и очень сильный ветер! Хотели в Балчик, но намокнем же, мы даже на балкон выйти не можем, сдувает(((

Судя по тому, что пишут на онлайнере - погода на всех курортах Болгарии испортилась :( Надеюсь, ненадолго. Обидно, конечно...

У нас в Святом Власе облачно, темпа 21-22, волны небольшие. Купаемся др обеда, вечером гуляем. Городок красивый, зелёный, свежепостроенный. Очень тихий, но ресторанов, магазинчиков и баров хватает. Я накупила болгарского серебра, сумочек, косметики и весьма довольна) до Несебра ездить дороговато, но я его в прошлый раз обошла вдоль и поперёк.
Девочки, можно спросить, в чем вы видите прелесть олла? Мне кажется, если б были и пиццы, и мороженое, мои дети нормальной еды вообще
бы не ели. У нас сейчас полный пансион, но, честно говоря, привязанность по времени напрягает . И потом - хочется, скажем, рыбу на гриле, а у нас на ужин мясо трёх видов.

Последнее редактирование:
Для меня приемлем вариант только и исключительно с оллом, т.к. и я, и ребенок кушаем много и сытно. Поэтому все остальные варианты для нас в итоге выльются значительно дороже именно из-за трат на еду.
Ну и «правильность» питания для меня не имеет ровно никакого значения. Я ем и жирное, и жареное, и всякие кетчупы-майонезы, и сладости тоннами... Абы вкусно и сытно :)

В Золотых песках дождя нет сейчас, даже солнце пробивается. Температура 22. Тепло. Попрыгали на волнах до обеда, море тёплое, но ветрище. Потом покапал дождик. Смотрю прогноз на завтра и грустно - целый день дождь(((

По моим подсчетам питаться самостоятельно выходит наааамного дороже, чем заплатила я сейчас за полный пансион. Привязка ко времени не напрягает. Дети едят что хотят и сколько хотят. Даже если это не совсем здоровая пища - ничего, переживем эти 10 дней

Athelia-Вам уже билеты дали??? Во сколько вылет???
Да, на e-mail прислали. Просила вчера, чтоб за 24 часа зарегистрироваться и выбрать хорошие места, но агент только сегодня в 10 прислала :/.
Вылет в 6.10.
Знакомые сегодня в 9 утра приехали в орхидею, сразу заселили и покормили.

Да, на e-mail прислали. Просила вчера, чтоб за 24 часа зарегистрироваться и выбрать хорошие места, но агент только сегодня в 10 прислала :/.
Вылет в 6.10.
Знакомые сегодня в 9 утра приехали в орхидею, сразу заселили и покормили.
Получилось у вас зарегистрироваться? У нас тоже вылет будет в 6.10.На отзыв ру писали что в Оазис заселили после 14.00 с ребенком были.Так что я готовлюсь что тоже сразу не заселят. Если можете посмотрите пожалуйста в самолете ряз 5-6 есть ли там окошки если не сложно

Мы на олле, но нет никакой привязанности ко времени, если куда то едем купим по пути), но не надо думать куда пойти и что взять, чтоб понравилось
Дети которые с нами берут себе броколли, брусельскую капусту, супы, каши и прочую полезную еду, никакой картошки фри не хотят))) и пьют теплое молоко, я в шоке честно, никогда б такое в кафе не заказала им, я рада что у них есть выбор)

maricha2007, мне кажется заселение зависит от конкретного человека на ресепшене, есть нормальные и не очень товарищи)))

А погода в общем ничего, мы в Балчик поехали, как тут красиво, нам очень нравится, почему то даже жарко и ветра нет.

Завтра соседка летит. Не смогла зарегистрироваться. В ТА сказали, на чартеры нет регистрации. Чудеса...
Вот здесь? https://belavia.by и номер билета ввести? Который в самом верху? 8 цифр? Пишет, что слишком длинный номер. Подскажите, пожалуйста

Завтра соседка летит. Не смогла зарегистрироваться. В ТА сказали, на чартеры нет регистрации. Чудеса...
Вот здесь? https://belavia.by и номер билета ввести? Который в самом верху? 8 цифр? Пишет, что слишком длинный номер. Подскажите, пожалуйста
я еще не пробывала.извините

Назад
Сверху