Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в каком Вы отеле и от какой фирмы летели?Заселиди довольно быстро, посмотрев что маленький ребенок, даже не заставили ждать 12 часов, номер устраивает полностью, в море ходили, но оно очень холодное, плавают человек 10)))
Пони не надувной, он влезет в сумку. Прокат нам подсуетил таксист, но сегодня в газете местной увидела объявление о найме авто в Варне от 6 евро, кидаю телефон 0882 926 786 Антон, написано говорит по русски)))
Для 1 года - однозначно 50+ - это Nivea. Да и для бледнкожих СПФ 50-ка тоже хорошо.Можно кто может посоветовать, что для ребенка одного годика брать лучше от загара? Какие крема лучшие и какую степень защиты от солнца для малышей. Ну и для себя тоже
еще Бюбхен есть высокой степенью защиты. Пользовались и в Болгарии и в Турции, ребзя ни разу не обгорелаМожно кто может посоветовать, что для ребенка одного годика брать лучше от загара? Какие крема лучшие и какую степень защиты от солнца для малышей. Ну и для себя тоже
Ириш, чайник был в номере и так, микроволновка есть в ресторане, нам не понадобилась, а..... еще морожкоСолнечный зайчик, чайник и микроволновку дают под залог, как обещали?
отпишешься потомпосмотрим.
Я вообще с тебя балдею - собрать вещи за 2 часа!!! Мне нужно 2 недели на сборы))).а я -таки с дома упаковала на 15,9 2 чемодана я молодец)))
Glowworm,как погода?как пляж?