Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, я набегом, кто может, ответьте, буду признательна!
Решили мы семьей (2 взр +1 реб) отдохнуть на 2 недельки в Болгарии. Хотим сами найти жилье.Кто это уже проделывал?как добирались?Как оформляли документы? Это реально дешевле, чем если в отеле с все включено???Спасибо!
Да не за чтоSvisha, ох, и спасибище Вам за рассказ! А можно по-подробнее про аква-парк - дет.площадки, бассейны, атракционы, цены! Спасибо еще раз!!!
кофе и салфетки тоже хорошо, особенно учитывая разницу в ценена год не напасешься. но хоть какая-то экономия
![]()
Решили мы семьей (2 взр +1 реб) отдохнуть на 2 недельки в Болгарии. Хотим сами найти жилье.Кто это уже проделывал?как добирались?Как оформляли документы? Это реально дешевле, чем если в отеле с все включено???Спасибо!
Все включено очень обязывает. Лучше брать только завтраки, а обедать ужинать в кафе. Например, мы целый день были в аквапарке- обедали там.
К тому же шведский стол приедается, хочется чего-то поразнообразнее.
уже составляю список долгосрочных покупок, бедный наш папа, сколько ж ему тянуть придется)))Мы ехали на машине, друзья кофе на год закупили, а я аналогично порошка стирального. Эх, надо было больше брать.
может у вас по Золотым пескам или Варне полезная инфа найдется?Может кому понадобится - интересные рестораны Несебра и Солн берега (нарабатывала для поездки, жаль, не съездили, мало было времени. зато будет куда пойти в следующий приезд)
может у вас по Золотым пескам или Варне полезная инфа найдется?
по-моему в старой темке писали про билеты, если туда-обратно брать обходится выгоднее, что-то около 200-250 евроДевушки, а кто-нибудь покупал в этом году авиабилеты в одну сторону? Минск-Варна? Что там с ценами сейчас? Мне 150 евро выставили Может, кто дешевле встречал?
Мне только туда...по-моему в старой темке писали про билеты, если туда-обратно брать обходится выгоднее, что-то около 200-250 евро
Если не сложно- расскажите где покупали дочке дубленку. Какие сейчас цены на одежду- обувь в Варне, можете рассказать?Старшей дочке купили болгарскую фабричную дубленку за 50 евро
в каких интересных местах были? Может что особенно понравилось? В Ботаническом саду (который справа от остановки на трассе если с Золотых песков ехать, там еще подземный переход рядом) были? В прошлом году у нас на него времени не осталось, стоит ли посетить?Варну уже обошли вдоль и поперек (люблю ходить по городу с картой, сама экскурсии семейству готовлю).
Вы оплатили мед. страховку. В случае необходимости звоните по страховке, приезжает врач и выписывает рецепт. В аптеке покупаете по рецепту. Или сами идете к врачу и он выписывает рецепт. Антибиотик- это не для аптечки.какой антибиотик берете на всякий случай с собой? а то я в этом вопросе не разбираюсь толком, так как почти никогда ими не пользуемся. Но с собой в чужую страну, конечно, нужно взять - мало ли что, а какой купить в аптеке - не знаю.
Я себе отдельно не покупаю. Пользуюсь детским солнцезащитным кремом. И с 11-30 до 16-00 на солнце не находимсякакие солнцезащитные средства брать себе и ребенку
kresh, а какие рестораны Вам понравились в Св.Константине и Елене?
даже с переводом по новому курсу мне цены на некоторые товары показались дешевле, с 1-го августа у них начинается сезон распродаж на одежду- обувьНо сейчас как-то сбилось все с нашими делами валютными. Пересчитаешь в доллары или евро - ОК, а на белорусские - брррр ).