Наверное, вам лучше тогда в Елените.Подскажите, а в Болгарии есть отели с собственным, не городским пляжем? Интересует вариант для детей с хорошей детской площадкой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное, вам лучше тогда в Елените.Подскажите, а в Болгарии есть отели с собственным, не городским пляжем? Интересует вариант для детей с хорошей детской площадкой.
Порекомендовали мне в фирме Св Констатин и Елена...отель Дельфин..как вам такой вариант? На этом курорте не была даже проездом..ничего про него не знаю..посоветуйте на чём остановиться?
Посмотрите Азалию на КиЕ , рядом комплекс Солнечный день. ВЫше писали про Гранд Отель Варна и Дельфин тоже КиЕ. Детские площадки небольшие. + считаю возможность легко добраться до Приморского парка в Варне, где и атракционы и дельфины и змеи и площадки детские большие.Подскажите, а в Болгарии есть отели с собственным, не городским пляжем? Интересует вариант для детей с хорошей детской площадкой.
Ралица на меня внешне не особо произвела впечатление.а Вы почему переживаете? Нам 5 дней 2+2 Гергану подтверждали,болгары как-то не особо торопятся,почему-то особенно Албену подтверждать))))Не переживайте))))а мы подвисли с Герганой...ждём подтверждения и всё никак ((
на замену думаю Ралицу Супериор...как вам т акой вариант?
я ещё никогда не была так растеряна и не металась между вариантами..как почитаю отзывы-так везде все травятся, детский стол отвратителен и бассейн грязный..и вообще: всё плохо-плохо-плохо
Я любительница Болгарии в начале июня, мне там в это время всегда супер.а в июне (середина и ближе к концу месяца) как погода в Болгарии?
своим одевала всегда трусики.