К основному содержимому

В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТиЛи, Я вообще плохо дружу с лекарствами. но сравнив с Бифовалом поняла что там разные бактерии.

Оксана(Ксю), РОТАВИРУС СНАЧАЛА НУЖНО ВЫПАИВАТЬ упс капс регидроном или др. калиевым раствором, а потом, по необходимости, заселять бактерии. но просто одни бактерии.. какое отношение к вирусу имеют? че-та не поняла я....

Солнечный зайчик, Я хочу предостеречься от ротавируса
аааааа, это она выписала ДО:) его возникновения:) прикольно
ну тут же вот кто-то активно рекоментовал бифовал. Он вроде даже дешевле энтерожермины

Добрый день! Хочу присоединится к вашей темке. Мы летим в отель Мираж,Солнечный день с 05.06 по 15.06. Читаю что в Болгарии дети часто болеют ротовирусом, кто как планирует обезопасить себя и какие лекарства для детей берет?

ТиЛи, Да-да ДО. Вот я и помню что говорили здесь про Бифовал и она мне выписала другое. они разные. не знаю даже что и покупать.

Солнечный зайчик, ну заселить бактерии что б они с ним незаметно справились. :)))

Девченки, по табличке просьба. пишите плиз данные в том же порядке, что и в табличке.... вам все равно, а мне работы меньше... копирнул и все, без перестановок... ок?

Оксана(Ксю), а ты думаешь, сейчас в животах нет бактерий ?:))))

Оксана(Ксю), мне энтерожермина на вкус не понра, не факт, что малой будет пить. Бифовал вкусненькие))))

Солнечный зайчик, ну так даже делая прививку она не дает 100 процентов что дитя не заболеет этим ротавирусом. НО защита уже хоть немного но есть. мне в прошлый раз хватило этой гадости. поэтому чоху хоть как-то защитить дитя. Вот только не знаю какой именно купить препарат

ТиЛи, Просто они разные не пойму что покупать. :)))

Солнечный зайчик, вот и я как-то больше к Бифовалу склоняюсь.

Оксана(Ксю), ну дык купи Бифовал, скажи магические слова "хусим" (в полном варианте нужно добавить пару буквочек :)) и все будзе ок :)))

Солнечный зайчик, :))) Спасибо за позитив. :))) Вечером сядем на семейный совет и будем точно решать что купить.

ой...фсёёё давайте не будем про этот ротовирус больше:) мне сразу плохо:)

Вот и мы наконец-то определились Marina Royal Palace 5 (дюны) 06.06-20.06...надеюсь там будет хорошо!

Kir-veronika, Не знаю. Но Энтерожермина выписали на 10-14 дней.

мы все же решили купить Бифовал. думаю что его тоже можно применять около 14 дней???!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху