В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никуша, хм, я всегда думала, что чашки и чайник только в номере студио. А вообще однажды у меня в Болгарии был именно такой номер - ни чашек, ни чайника, ни сушилки

Никуша, я тоже в Болгарию впервые, но вообще по миру поездила, чашки с чайниками были везде, а вот сушилки далеко не всегда. Причем надо сказать, что отели выбираем тщательно

images

сушилкой я называю это, разве есть места, где этого нет?!
В литовских попадались такие
images

В Болгарию еду первый раз

Никуша, можете смеяться, но однажды и именно в Болгарии никакого варианта сушилки не было. Но и отель был... ммм... бюджетненький, хоть и в СБ

сушилкой я называю это, разве есть места, где этого нет?!

В Болгарию еду первый раз[/QUOTE]
Есть такие места))))) И их много
В ванной попадались конструкции, похожие на вашу фотографию, но туда надо класть полотенца

сушилки в основном на балконе, в одном отеле были две разных конструкции сушки

Cyrilla, Вау! Первые весточки! Хорошего отдыха!
Как устроились?

20 - прохладно. Говорят до этого были дожди, поэтому надо 2-3 дня, что бы вода прогрелась. Но сегодня на пляж не дошли, спали. Завтра сходим, раскажу много это или мало)). Устроились отлично. Все пока устраивает

Всем добрый вечер. Пишу Вам из Болгарии, сидя на балкончике и попивая вино))) Итак, первые впечатления: Ребенок тяжело перенес перелет, поднялась температура, весь первый день она проспала в номере, слава Богу на следующий день все с ней стало хорошо. Дальше только позитив: отель мне понравился, много детей, кормят хорошо, не всегда есть что покушать для такого маленького ребенка как мой, но меня это не смущает, на такие случаи я брала с собой каши быстрого приготовления и баночеую еду. В номере есть детская кроватка, в ресторане детские стульчики. Погода сегодня в районе 30 градусов. море еще очень холодное, я еле сама захожу, поэтому для ребенка пока только бассик, да и как выяснилось моря пока она боится, даже подходить к нему не хочет. Сам курорт очень нравится, я могу пользоваться инфроструктуой всех отелей курорта, в том числе барами. Кругом зелень, рядом с отелем чудесный парк, воздух здесь замечательный. Ездили уже на шоппинг в гранд молл, цены дешевле чем у нас, в том числе и на памперсы, фрукты, ну и шмотки конечно. Купила себе длинный сарафан - 20 евро, юбка длинная - 15 евро, джинсы мужу 15 евро, майки мужские по 5 евро. Очень дорого стоит такси, туда-обратно отдали 20 евро. Завтра договорились взять машину напрокат, 3 суток 35 евро. Прокат колясок тоже дорогой, сутки 10 долларов, поэтому была счастлива что купила у нас за 45 у.е. коляску-трость, еедаже разрешили пронести с собой как ручную кладь. Еще дешево в гранд молле в самом гипере игрушки, купила малой пони за 15 евро, у нас в Буслике такой 600 тыс. В общем пока все, кому что интересно спрашивайте, у нас тут вай-фай)))

Kir-veronika, а как пони повезете или это надувной?

и в прокате вы где авто берете, а то мы тоже хотим взять даже подумываем может и на время всего отдыха

Glowworm, вы же в Албене будите, сообщите как там с прокатом авто если будет время узнать, а то мы не знаем там брать на месте или как прилетим в Варне брать, т.к. я хочу по минимуму от сюда тянуть а там памперсы, часть одежды и питание там купить

Lorena, я постараюсь. надеюсь инет в отеле будет фурычить... у нас по отзывам вай фай в холле только и очень неустойчивый сигнал...

меня трясет... очень волнуюсь за дорогу с детьми...

Glowworm, Света, все будет хорошо! мы тут за тебя кулаки будем держать, что бы все прошло без сучка, как грицца, без задоринки!
я уже начинаю :)
@@@@@@@@@@@@@

Девочки привет. буду писать с ошибками, уж извините меня. руки в креме и песке, солнышко светит и в мониторе почти ничего не видно. Вчера прилетели хорошо, на ужин успели. Солнечный зайчик ехала на микроавтобусе и мы на автобусе. Большим удивлением было то что кормили очень вкусными сендвичами в самолеты и давали канфетки ну+ еще как всегда напитки. Погода отличная. В нашем отеле интернет ловит в лобби баре(для тех кто сюда едет), в нашем номере тоже ловит. и на пляже. Море для меня хорошей температуры, градусов 20. вчера была температура воздуха 30 градусов говорили. много свободных лежаков. Я с мужем привереды, и этот отель нас пока устраивает на все 10000 процентов. бай бог чтоб так было всегда. еще раз извиняюсь за ошибки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху