В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счастливая самая, Если моя семья начнет пить это, то лично мы будем пару дней из туалета не вылазить :))). А вообще может ты и права что это натуральное и лучше чем лекарства. Надо быть хорошо подготовленным что б приехать и пить кисло мляко.

Так этаж не домашнее молоко к которому нужно привыкать и от которого может быть диарея...Кислое МЛЯКО это по типу наших йогурт без сахара и я еще ни разу не слышала что бы от него были проблемы со стулом, только наоборот.....К его употреблению никакая подготовка не нужна))) Попробуйте это оч вкусно)))

Лактофлор. Продается без рецепта в болгарских аптека. Что-то типа нашего линекса. Только с их болгарской палочкой. Лучше всех помогает от ИХ кишечных вирусов.
Потому как ни нифуроксазид, ни смекта, ни бактисубтил, ни линекс - вообще не помогали.

nikitkimama, коляску в принципе никакую не берут в самолет. только в багаж.
трость можно брать, забирает ее у трапа стюарт(стюардесса). Потом выдаст обратно. Очень удобно для тех кто с малюпасами, не надо на себе носить

Девочки ну зачем вам все эти бифовалы и т.д. и т.п.
научены горьким опытом ((((

Sve, только поили
как летелось - сравнить не счем не летала раньше
Но дочке при посадке уши болели а мне нормально

сейчас в басике сидим загораем погода шикарная тырнет ловит прямо возле бассейна! В обед пойдем на море))

kresh, можно брать и не трость. но ЛЮБУЮ коляску поставят в багаж. в салон можно только переноску.

Наконец-то вода прогрелась, шикарная, даже вылазить из нее не хочется. Вот только кусачики эти, прыгать приходится, не люблю я всякие эти бяки. Первый раз я их в Обзоре увидела, в прошлые годы их не было.

Вот только кусачики эти, прыгать приходится, не люблю я всякие эти бяки. Первый раз я их в Обзоре увидела, в прошлые годы их не было.
:(
и много их? в дневное время кусаются? в прошлом году в Солнечном дне мы только один раз ночью на них нарвались, днем их и в помине не было.
Заяц, Солнечный, пиши скорее как вы там!

есть ли такие коляски, чтоб не в багаж, а с собой
просто у многих сдать в багаж- это отдать с чемоданами при регистрации, не все знают что можно с ней до трапа самолета ехать.
Если учесть что регистрация за 1,4- 2 часа до вылета то носить ребзю на руках устанешь

Заяц, Солнечный, пиши скорее как вы там!
Видела Свету, она переживает, что нужно новую тему создавать, а времени нет выйти в инет. У неё там родственников много и друзья. Отдыхает!

Оксана(Ксю),не видела тебя сення, ты хде?

Счастливая самая,с тобой тож еще не познакомилась :) какие опозновательные знаки? :)

nazhdachka,и тебя сегодня не видала :)
только с Аленкой сегодня общались))))
поезда через Тедди Кам до Варны стоит 35 лев туда-обратно. имхо дорого.
кто-то договаривался на рецепшене, вроде как за 10 евро с чела?

Отдыхается супер! Погодка так и шечет: займи, но выпей :)))

короче, наше семейство, ессно, во всю эту непогодь купалось. но реально девчи холодно. ПРимерно как в Паланге в хорошую погоду))))

Детский мини-клуб один из самых лучших за все 10 лет моего посещения "всю включено". Можно от года до лет 10 занять детенышей

Море -чистюлька
Алкоголь - качественный
Еда - выше всяческих похвал
Клубника была
Черешня крупная тоннами
Говядина кусками мягчайшая
Анимация супер
Единсвенный минус лично для меня - кууууууууча народу....гууууулллл... вот не люблю и все этого....
Вот только кусачики эти, прыгать приходится, не люблю я всякие эти бяки.
не видала их.....

папа Артемки и муж Аленки,прывет!!!!
Люди, это пяць!!!

Жена открой дверь. ;-) Никто тебя не украдет
была вот тока в лобби. мот еще не дошла))))

папа Артемки и муж Аленки, Что опять закрылась??? :)))

Любит она это дело -;)

[Q
не видала их.....

папа Артемки и муж Аленки,прывет!!!!
Люди, это пяць!!!

была вот тока в лобби. мот еще не дошла))))[/QUOTE]

Пришла и благодаря форуму открыла дверь. Оказывается она на балконе сидела умеете, вкушала шум моря и мои стуки в дверь не слышала :-)

Ну что, мы в Албене, в Добротіце. Тырнет на лоббі платный, 2 лева в сутки. Зато лежаки и зонтики бесплатные. Ехали через Золотые Пески - такой муравейник! Прям голова кругом, у нас тут тишь да благодать, с ребёнком само то, ей даже залишне новых впечатлений. курс в отеле 1,4 за доллар. Турагент меняет по 1,43. Мы с Аэробелсервисом - в самолёте не кормили, только вода и сок (натурально по полстакана, нас вообще пропустили, когда раздавали, мы было подумали, что как-то выборочно дают). Кто так летит - примите к сведению. И в аэропорту чё-нить попить захватите, бо полсуток без воды - это невыносимо! Мы на ужин не успели, здешние агенты заказали в номер бутерброды и овощи-фрукты. РНе горячее, конечно, но тоже ничего. По поводу проделния- будет известно накануне, смогут ли. Но недёшево: что-то вроде 40 лев.
к мальчику массажисту поойдите, который на выходе из отеля как к пляжу идти, он всегда на месте и всегда меняет по очень хорошему курсу. у него кеша много, и я так понимаю он в левах хранить выручку не хочет) берет и евро и дол.

Мы в солнечном дне, отель мираж ездили сегоднчя в варну на пиратскую пати...уйма положительных эмоций. В конце рыбка на мангале супер. В варну добираться классно 1.6 ЛЕВА и ты в центре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху