В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и мы первый раз...планируем Китен, отель Релена.
О! Вероничка, привет! решились в Болгарию? Молодцы!

Я чего спрашиваю, свои-то сдала в конце марта Вроде как и получить пора, и паспорт нужен. Буду звонить.
я сама позвонила (спустя пости месяц), наругалась на них, и забрала. Да, а виза была готова через неделю с момента сдачи. А мне никто не позвонил.

А у нас вылет 1 июля в Варну, кто-нибудь еще летит ? Плиз, дайте ссылку посмотреть рассписание рейсов.

Stervela, на первой странице темки есть сайт

кстати, посмотрела расписание 13 июня пока так и остается рейс на Бургас на 5 с чем-то. значит не отменится или пока рано радоваться?

ну моего вылета на 1 июля вообще нет в расписании, но в прошлом году тоже так было.

Тасана, так там же только аэробелсервиса рейсы. интерсити на другие рейсы билеты продает

Patricia, вылетала вечером с малявками. договориться в отеле можно, если отель не переполнен, но могут и отказать. мы абсолютно спокойно обходились и без номера после обеда. просто гуляли, прощались с морем, дооооолго обедали :)) деть спал в коляске, впрочем как и в другие дни))))

А у нас вылет 1 июля в Варну, кто-нибудь еще летит ?
на 1 стр. есть список людей, которые летят 1 июля...только судя по направлению, они все же в Бургас полетят

Девочки, извините что вмешиваюсь (в Болгарию не лечу), но какие Яки???? :)))) Не знаю про эмбраеры, но летала на белавиавском CRJ - вполне себе комфортная птичка, все новенькое, кожаные кресла и т.п. Так что про Яки точно не паникуйте, хотя в целом ситуация, конечно, не АХ....

Про яки меня тоже улыбнуло :) еще пару недель неопределенности и мы будем готовы лететь хоть на кукурузниках :)

Солнечный зайчик,я насколько помню вы в Бургас летите?
Мы после изменения даты в Варну летим...

спокойно спал в коляске на террасе отеля.

можно и в коляске поспать в тенечке
Девочки!
Только хотела спросить по коляску. Вы напрокат там брали или отсюда везли? и насколько мне известно вес коляски не входит в багаж?(коляску просто взвесят в аэропорту)

1)И еще, нашему сыночку 1,2 и я планирую его перевести на баночное питание(с собой брать или там покупать).и смесь у нас NAN(с собой брать?) и памперсы(но они же тяжелые...)
2)На ребенка без места сколько кг.можно багажа
3)На ребенка с детским авиабилетом
4) Правда ли, что в болгарских аэропортах заставляют вещи перкладывать из одного большого чемодана по маленьким(вот у нас 5 чел и должно быть 5 багажных мест 30+30+30+30+20 а не 3 сумки 60+30+50)?
5)может кто недавно летал и помнит, сколько стоит обвернуть чемодан пленкой в аэропорту?

Алёнка+Артёмка, еще не спрашивала, куда мы летим))) ели и нам на Варну поменяли, то я буду только рада! от Варны дорога ровнее)))

нашему сыночку 1,2 и я планирую его перевести на баночное питание
а обычную еду вы кушаете? первое-второе-компот? :)))

и памперсы(но они же тяжелые...)
вот банки точно тяжелые...
все можно купить там. в Болгарии тоже дети рождаются)))) но это вопрос удаленности отеля от магазинов, ассортимента и цены. Пампы я беру с собой из расчета 1-2 пампа в сутки. хватает. летала с детьми в 7 мес, 1 год ровно, 2 года ровно, вот полечу сейчас с полуторагодовалым

может кто недавно летал и помнит, сколько стоит обвернуть чемодан пленкой в аэропорту?
5 евро примерно

Правда ли, что в болгарских аэропортах заставляют вещи перкладывать из одного большого чемодана по маленьким(вот у нас 5 чел и должно быть 5 багажных мест 30+30+30+30+20 а не 3 сумки 60+30+50)?
были в прош. году слухи по поводу макс. веса чемодана - около 35 кг., но из практики вроде никто не перекладывал

и насколько мне известно вес коляски не входит в багаж?(коляску просто взвесят в аэропорту)
да

Вы напрокат там брали или отсюда везли?
там негуманно по цене напрокат брать и ее может и не быть)))

Солнечный зайчик, ты сильно не надейся что нам поменяют вылеты, отель забит полностью.

Алёнка+Артёмка, еще не спрашивала, куда мы летим))) ели и нам на Варну поменяли,
нет, нам поменяли ещё раньше с 7 на 13 (из-за экзаменов старшенького)
а по сегодняшней ситуации нам ещё не звонили, та девушка, которая за нас "отвечает" сейчас в Турции, во вторник только на работу придёт

Светик, так а Интерсити рейсы не переносят?
пока нинаю))) выжидаю, пусть ТА пока сами разберутся, чтоб не было лишней неточной инфы на уровне обс. как с тем визовым сбором 25 евро, да фото с зачесанной челкой)))) абы панику развести:)
Спокойствие, дамы, только спокойствие!
Усе будзе добра!!!

Оксана(Ксю), так Аленке+Артемке перенесли на Варну, а мы ж в один день в сол луна летим.
хотя мне абсолютно однофигственно, чесслово)))
и по поводу тех, кто заказал путевки на определенные даты, ну зачем уже так панику разводить, яки придумывать, на страну бочки катить. Договор есть? - есть. основные условия забиты? забиты. а это даты, цена, курорт, отель, тип питания и номер. вам что-то из этого меняют без вашего на то согласия? не думаю, что это возможно в одностороннем порядке.
В общем, еще раз - без паники!

главное, я узнала, когда экзамены в этом году, и выяснила, что не прогадала при переносе вылета с 10го на 13 )))

нет, нам поменяли ещё раньше с 7 на 13
ааааа, возможно....

Алёнка+Артёмка, а вы не прогадали с переносом? если б не переносили, успели бы до 6го отстреляться?

Солнечный зайчик, Вообще я не против если перенесут вылет на день позже, мне это даже больше по душе :))).

Алёнка+Артёмка, а вы не прогадали с переносом? если б не переносили, успели бы до 6го отстреляться?
не, не прогадали. 7 последний экзамен, 10 крайний срок кокда будет известно кто поступил. Так что мы со спакойной душой полетим.

Девочки, извините что вмешиваюсь (в Болгарию не лечу), но какие Яки????
а вы думаете на них не летают? ЯК-42 как же (90-120 чел)?
с нашим сервисом и желанием сэкономить могут что угодно придумать....

и что вы к этим ЯКам прицепились? написала же для примера )))
может кто нить и согласен на ведре лететь, но мне по душе Тушка или Боинг :)

Солнечный зайчик, Спасибо за быстрые ответы!

а обычную еду вы кушаете?
Конечно кушаем! Просто с детьми летим первый раз.(Я даже как-то волнуюсь сможем ли мы старших общепитовским кормить? 4года им.).

Мы в Солн.бер., там магазины близко...но это ж еще + к расходам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху