К основному содержимому

В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой,девочки,даже мне не верится,что уже совсем скоро мы будем лежать на пляжу к верху пузом )))) а казалось совсем недавно бронировали только тур.
Так волнуюсь перед поездкой,боюсь чтобы мужу понравилось там.....
Надеюсь желание устроить форумские посиделки не пропало?????? Сол луновцы вы же будете выбираться в город )))))

Всем привет! Тема у нас такая живая, почитываю периодически! Радуюсь за всех кто скоро улетает на отдых.
И все же я к вам со своими "тараканами" по поводу лежаков и зонтов. Мы в Обзоре будем в отеле, где платные лежаки, вот к примеру я возьму собой пляжное покрывало на котором будем лежать, зонт в первые дни возьму платно, а потом куплю. А, если не разрешат зонт ставить близко к морю, смысл тогда его покуапть? Я бы все-таки ближе к морю хотела находиться, дочка воду обожает, думаю ее от воды не отгоню!

А мы 8 июня тоже на отдых едем с дочкой, только нев Болгарию, а в Россию к моим родителям. Там есть река "Цна". Будем там загорать и купаться, а в августе продолжим в Болгарии отдыхать! :)

обещаю по приезду рассказать

будем ждать.

Оляяя, Желание не пропало :)

Divnaya, В Обзоре такой практики что б выгоняли со своим зонтиком я не слышала и не встречала, сами со своим были. Эта практикуется в СБ.

Последнее редактирование:
Marina1969, В Сол луна бесплатно и лежаки и зонтики. Мы ж с Divnaya, говорим о платной зоне в самом Обзоре.

Оксана(Ксю), спасибо, я немного неправильно сформулировала:) Хотела узнать, есть ли к лежакам зонтики в нашем отеле.

Marina1969, В Сол луна есть и платная зона и бесплатная. Все на этих зонах имеется и зонтики и лежаки и души и туалет :)))

Marina1969, Думаю что здесь есть люди которые не нашли место на бесплатной зоне, есть кто любит более просторное место и тихое, кому-то и не бьет по карману платная зона :))). А есть она потому что и заработать еще на чем-то надо отелю:

Девочки, только что вернулась с ТА (ездила за билетами)...сказали, что скинут их на мыло, а распечатаю сама, т.к. Белавиа мутит что-то: обещали вчера после обеда распечатать, а сегодня после обеда тоже нет....Так вот полетим мы все на Тушках, т.к. они вместительнее и Эмбраеров и Боингов: на 160 мест, по врайней мере на Бургас точно, а вот Варна может и Боингом некоторые рейсы будут... Вот такие новости! И еще сказали обязательно смотреть за пару дней табло вылетов нв сайте аэропорта!

Lenvichirina, Ничего, времени еще много, распечатают. Нам обычно за день до вылета билеты давали. Тушки привычнее нам.

Оксана(Ксю), а вот на вашей первой фоточке что за зеленая полоса? Там можно гулять?

Marina1969, Можно прогуляться до дикого пляжа, а дальше дикого пляжа мы не пошли, прогуливаясь насобирали красивые ракушки. Дальше на горе находится Бяла.

Вот такое разное, "шумное", но классное море в Обзоре (Сол Луна Бэй):) Ой...Стихами получилось прям:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху