В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
jullliya, определились уже куда едите? как собираешься бронировать аппарты, самостоятельно или через тур агентство?

Кто отдыхал с туроператором Белфреш поделитесь!

Мы ездили с ними в Болгарию. После Турции с ТезТуром -- очень стремно казалось все :) Но нормально. Нас встретили, завезли в отель, а потом из него забрали :) На этом все. Пока мы били в отеле нами никто не интересовался. Это было необычно... Я хотела на экскурсию съездить в Бату, но так как пришлось бы искать тур агентство в городе -- поленились. Ну а так все хорошо.

Девочки, а если в августе в Болгарию...когда лучше? Там как с погодой?

Девочки, а если в августе в Болгарию...когда лучше? Там как с погодой?
мы в прошлом году были с 11 августа, отдыхали две недели, погода была отличнейшая
дождь был только один раз, в день нашего приезда

Девочки, здравствуйте! Примите в свою теплую компанию!!! Спасибо вам за отзывы, фотоотчеты, позитив, который вы передаете!!!!

Мы в Болгарии никогда не отдыхали и в этом году еще не определились куда хотим поехать, но как вариант рассматриваем эту страну.
Хочу спросить, а кто-нибудь поездом (машиной) ездил на отдых? и как в этом случае бронируются места в отелях?
Заранее спасибо за ответы!!!

Sonador, забронировали пока через букинг сами. С возможностью бесплатной отмены брони. Созополь. House Dimitrakievi Планируем с 28,07 по 11.08.

А ты какие варианты рассматриваешь?

А ты какие варианты рассматриваешь?
ой, нас бросает из крайности в крайность
сейчас уже ваще в сторону Болгарии не смотрим, уже в Грецию собрались
но что-то мне подсказывает, что поедем мы все же в Болгарию, как только нам цены по Греции скажут :)))

но что-то мне подсказывает, что поедем мы все же в Болгарию, как только нам цены по Греции скажут
мы когда бронировали Болгарию, то тоже Грецию рассматривали вариантом-цены были очень демократичными на момент брони, но в связи с наличием большого семейства и дальности перелета, а так же действую по принипу "в один отель дважды!" решили не рисковать

Девочки, а как этот надувной горшок выглядит и где продается? Это там же, где и круги/нарукавники или это в др отделах искать? Просветите, пожалуйста :)

В Болгарию с тремя детками едем: 10 лет, 2 года и 1 годик. Отдых очень семейный и направленный на чилдренов. Какой курорт выбрать? Порекомендуйте плиз. В ТО советуют Обзор или Кранево. Я склонялась к Солнечному Берегу, очень отговаривали... Эх, что же выбрать?!

Я склонялась к Солнечному Берегу
Солнечный берег - достаточно молодежное и тусовочное место (правда моему ре было нормально :dance::dance:,он у нас тож тусовщик-полуночник, но мы в сентябре были, не так уже шумно)

zhonka_generala, я с четырьмя еду (13, 10, 3, 3 ), Солнечный берег именно под киндер-отдых выбирала.
Я склонялась к Солнечному Берегу, очень отговаривали...
А какие доводы приводили? Мы то уже забронировали всё, но чтоб готовыми быть...

потому, наверное, что СОлнечный берег -- это бетон-бетон-бетон:)
а детям, наверное, природа для оздоровления и все такое

Какой курорт выбрать?
Мне кажется, вам лучше искать не курорт, а отель. Хотя как более или менее семейными курортами в Болгарии считаются Албена, Золотые пески, Обзор, Елените.
Солнечный берег, как бы, более для активного молодежного отдыха.
Хотя, еще раз подчеркну, ищите отель с хорошей детской анимацией, чтобы и вам и вашим детям было чем заняться.Горки там всякие, детский бассейн, детское меню и т . д. Да и в отеле, который позиционирует себя как семейный, всегда детям проще найти себе небольшую компанию, а вам - пару часов приятного тихого отдыха)))

Хочу спросить, а кто-нибудь поездом (машиной) ездил на отдых? и как в этом случае бронируются места в отелях?
Если вы с фирмой, то фирма бронирует вам и билеты на поезд, и отель.Кста, цена на поезд совсем не отличается от самолета. Что-то около 230 евро, так сказали в фирме. У меня знакомые вот забронировали себе места через фирму на "Минск-Варна", так как боятся летать)
А если сами - то сами))) Через тот же букинг можно))

Samira, читала про курорты Болгарии, по описанию мне Солнечный Берег показался самым семейным)))) Еще Солнечный Берег подкупил наличием аквапарка( я ни разу не была в нем :blush1:), но муж обещал в Гродно свозить.
Вообще, для меня важен аспект оздоровления, потому что ре 10 лет с постоянными обструкциями.

zhonka_generala, СБ - самый молодежный курорт в Болгарии. ЗП тоже.
Елените, Обзор, Албена, Созополь, Св.Влас - они для семейного отдыха.
Мы были в СБ. Шумно. Отель на отеле. Кругом дискотеки по ночам. Мне было некомфортно с ребенком там.
У меня в дневничке есть отзывы и на СБ, и на Обзор, почитайте, если интересно.

jullliya, ух.... уже хочу в Обзор и жить на берегу!!! Красотища!!! А питание в отеле вы брали? Мой муж категорически против питания в отеле((( не могу его уговорить.

В Болгарию с тремя детками едем: 10 лет, 2 года и 1 годик. Отдых очень семейный и направленный на чилдренов. Какой курорт выбрать? Порекомендуйте плиз. В ТО советуют Обзор или Кранево. Я склонялась к Солнечному Берегу, очень отговаривали... Эх, что же выбрать?!
лучше не склоняться вам в сторону СБ с тремя детьми.очень многолюдно,если только рассматривать отель который ближе к СВ.В. или к Несеберу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху