В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
про фон фото- нам в агенстве грили без разницы, и то и то можно
Сегодня звонила в посольство - фото на светлосером фоне!!! Удивились моему вопросу про белый фон:"Ну, если у Вас на белом - несите - примем".
мне кажется что в агенствах толком не знаю серый или белый фон , поэтому и гоняют народ примем- не примем. А посольству все равно

про фон фото- нам в агенстве грили без разницы, и то и то можно

мне кажется что в агенствах толком не знаю серый или белый фон , поэтому и гоняют народ примем- не примем. А посольству все равно

У меня приняли фотку на шенген этого года и уже пару недель как получила болгарскиую мультивизу годовую!
kresh, Вам перезвонила ТА?

Девушки всем привет!!! Давно здесь не была :)
В прошлом году отдыхала СБ отель Iskar 3*. Первая линия, находится перед Тракия Плаза в сторону моря. Отель заточен под французов, англичан и немцев - русских очень мало. Достойный отель, без излишеств, все необходимое присутствует :meeting: Чисто, просторно. Для детей горки водные, которые работают целый день (существенная экономия, т.к. мои жить без горок не могут). Есть детский басик под навесом + маленькая горочка для малюпасов. Близко до Младости, почти в самом центре СБ находится. При заселении нам дали номер с видом на море 10 этаж - просто красота. Единственное, что на балконе сильно ветренно, но это не омрачало шикарную картину. Из бонусов были бесплатные обеды для детей до 13 лет и мороженное (мои умудрялись по три порции набирать и меня подкармливать : Счастливым:. Правда в этом году отель перешел на ALL.
Если кого заинтересовал - спрашивайте.

Ой, девочки, мы с мужем совсем забыли про страховку, ай-яй-яй. Надо сделать.

Оксана(Ксю),А в стоимость тура разве не включена страховка?Или вы решили делать дополнительно?

Оксана(Ксю),расскажите что дает дополнительная страховка и где будете делать?

ailin, Для ребенка будем делать, так как Балтасист не все врачи принимают. В Корисе покупать будем.

Lenvichirina, ну кто-то не работает с этой страховой компанией.

Сообщение от alechik_21 Посмотреть сообщение
т.е. и мед помощь оказана бесплатно при наступлении страхового случая и деньги выплачиваются
А деньги за что именно выплачиваются? ну и побдробнее про такую страховку плиз
+1

Eka, ну что рассказали вам про такую страховку?

Eka, ну случаи разные бывают, когда надо вызвать, а когда и к местному поближе бежать приходится. Всякое у нас бывало, поэтому мы будем покупать дополнительно. Нам и местного вызвали, и сами ходили к частникам и частники скорую сами вызвали.

kresh, Вам перезвонила ТА?
да, но пока ничего конкретного, грит точно будет известно на след. неделе
агенства составляют списки тех, кого не смогут перебронировать (мы в их числе)

В Корисе покупать будем
в Белгосстрахе точно продают, если попросишь- выпишут Корис.
При повторном обращении 20% скидка (ток пред. страховку надо принести)

Позвонила я сегодня сама в Белфрэш... мы должны вылетать 11.06... мне подтвердили, уточнив отель, что вылет остается 11-го!!!!:yahoo:
Оксана(Ксю), мы в прошлом году тож обращались к местном врачам, заплатили сами, но потом страховая Проминвест все в Минске в валюте нам вернула... но они мне объяснили, что надо было просто позвонить и приехал бы их представитель и сам на месте все оплатил бы болгарам... просто мы не знгаем всех тонкостей... правда теперь я по крайней мере в этом плане вооружена!

Добрый день! Внесите, пожалуйста, нас в список на первой страничке
16.06-30.06 Обзор. Отель Sol Luna Bay. Давно вас почитывала и вот решила отметиться.;)

Lenvichirina, мы в разных ситуациях были, и сами платили и страховая.и.т.д. Мы тоже в это деле уже не новички поэтому поедим готовые ко всему :))).

kresh, Белгосстрах сказала нам что продают Балтасист.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху