В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а белорусские средства для загара нормальные? Солярис от Белиты, например.

Джулиана, видела сгоревших людей на пляже с тюбиком Белиты...
из бюджетных польская Коластина нормальная

Солнечный зайчик, Мы брали не один год бел., и сгорали и не сгорали, зависило от наших мозгов :))). Ребенок ни когда не сгорал, потому что за ним мы больше сморим чем за собой. Один раз вообще голову потеряли потом пол отдыха в себя приходили, а когда с мозгами к солнцу относимся в начале отдыха то и все хорошо получается :))).

я пользовалась белитовской 45-ой когда ездила на кораблике целый день. на удивление не сгорела. но мажеццо она просто отвратно. а так предпочитаю каластину.

и детям коластина нормуль? моей 2,5 года.
просто обыскалась в этом году бюбхен - нигде нет (в прошлом году брали)

Patricia, а какой вы бюбхен брали? Я из Польши буду заказывать, могу взять в компанию.

Кнопочка, мы брали молочко 30-ку, тогда больше не было. Но мы и ездили в Палангу. А вообще есть и 50

Солнцезащитное молочко KIDS SPF 50

Обеспечивает надежную защиту от солнечных лучей. Сохраняет влагу, ухаживает и успокаивает кожу. Легко наносится. Особенно водостойкое. Экономично в использовании. Коэффициент защиты 50
Паспорт продукта
Применение
Состав
с комбинированными высокоэффективными UVA/UVB-фильтрами
усиленная защита от UV лучей благодаря балансу UVA/UVB в соответствии с новейшими стандартами
Уф-защита соответствует EU/Колипа - норме
с витамином Е и пантенолом
без парафинового масла
проверено дерматологами
http://bubchen.by/ru/products/adults/

а когда тебе привезут? мы уезжаем 12 июня

Кнопочка, если можно, закажи нам всё-таки 50. У меня самой аллергия на солнце, я вообще с детства по тенькам всё лето пряталась. И у малой на днях эти пятнышки появились. Хотя мы и пользовались 25-ой белкосмекс (взяли за неимением другого)

Patricia, у этого продавца нет других. Только этот спрей. А если заказывать одну банку у другого, будет дорого. Я еще у других посмотрю, потом отпишусь.

Последнее редактирование:
Спасибо! Куплю все таки белиту, сгореть нам вообще сложно, мы плохо загораем. дочка вообще белая до ужаса, все удивляются почему она такая бледная, типа болеет что ли?)) так я думаю что ей 50ку даже брать не буду, а то она такая же как бумажка и вернется )) возьму пониже защиту.

Девочки, пожалуйста, сориентируйте по цене!
Очень хочется выехать не в Крым. Муж уверен, что в Крыму дешевле, но мне кажется, что можно найти что-нибудь достойное и недорогое. Сама уже запуталась в ценах и отелях.
Можно авиа весь тур, а можно и просто бронь отель-сами на машине доберемся.
Семья 2+3 (1 год, 3 года, 11 лет), свободно лето, кроме периода с 17.07-03.08
Болгария - разные варианты, от коттеджа до AI
Бюджет - насколько возможно недорого (думаю, на 3000-3500 можно рассчитывать), но, чтобы было место для игр, бассейны.
Спасибо.

xale, на июнь наверное уже не будет билетов, но может из-за того что треть полетит в свои даты будет недобор на доп. рейсы. Июль- дорого. Август после 20-го рассматриваете? Сезон на спад идет и по деньгам дешевле будет.

Вы не написали сколько дней отдыха

Белавиа планирует ремонтировать взлетные полосы, часть туристов агенства по возможности перебронировали. Некоторых нет- у кого отели в стопе или даты отпуска не позволяют. Они летят по плану. Остальных перенесли на новые даты. Следовательно на новые рейсы м.б. свободные места.

Счас глянула у Интерсити- есть на начало июня рейсы

Джулиана, Мы как-то на отдыхе с девушкой познакомились, так она приехала белой, днями на солнышке загорала, так и уехала белой. Говорит что загар у нее ни когда не появляется, обидно, все знакомые ей говорят что она видимо под одеялом загорает :))). Видимо организм не выделяет меланин. Моему малому стоит немного побыть на солнце не полностью раздетым, так у него вся кожа темнеет. мы вообще мажемся только первые 3 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху