В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lenvichirina, Мы летали на Ту 154, мне нравится. хотя я боюсь и не люблю летать.

Patricia, + 100.

Последнее редактирование:
ну чё, первые птычки улетели? хорошего им отдыха!
и с почином нас!
и всем здоровья!

Eka, Я только вчера список лекарств написала, а муж купил все недостающие лекарства. А все остальные вещи что надо докупить я даже об этом и не думала, будем в четверг собирать чемоданы если чего-то не будет хватать сразу поедим и купим. В среду перевозка птиц состоится.

Девочки, кто полетит до 11-го, огромная просьба: отпишитесь как прошел полет на Туполеве 154, какие ощущения от полета, взлета и посадки?
На Туполеве летим? :scratch:
Интересно просто...:)
Летала и на CRJ очень понравился ( маленький, уютный ))), очень мягко взлетали-садились, и на боингах и ТУ. РАзницы особой не было.
Мне кажетя , что комфорт при взлетах-посадке больше от профессионализма пилотов зависит.

Оксана(Ксю),Может помните сколько берут за зонт и лежак на платном пляже?

pisarenko, От пилота зависит и от погодных условий. Мой первый полет на боигне был, так я этот полет почти не помню, мне ТАК плохо было ужас.

ailin, 5 лев зонт и 5 лев лежак.

Оксана(Ксю),А можно брать только зонт и лежат на полотенцах?Переживаю что не будет мест на бесплатном.

Девочки может кто знает??? Где можно купить маленькие не прозрачные пакетики?? :))) Как в самолете дают!!

Где можно купить маленькие не прозрачные пакетики??
в киосках с чаем-кофе были как-то, по размеру небольшие. Но они ж бумажные полностью. А в самолете вроде дают те что изнутри с пленкой чтоб не промакали

в крайнем случае если не найдешь- пойдет пакет от молока или кефира ))) они непрозрачные

Где можно купить маленькие не прозрачные пакетики??
По поводу пакетиков вспомнилась история))))))) Летим назад, везу (извините за подробности) блюющую дочь. Говорю стюардессе - дайте мне, пожалуйста, еще пару дополнительных пакетов - ребенка рвет. А она отвечает - если мы всем будем столько давать, то никаких пакетов не напасешься. На что я ей любезно сказала - ну если вам охота салон вытирать, то не вопрос)))))

kresh, в крайнем случае возьмем обычные прозрачные, а там у стюардесс попробуем выпросить пару штук на запас :))).

Marina1969, вот пусть бы и убирала, самая умная :))).

Мне кажетя , что комфорт при взлетах-посадке больше от профессионализма пилотов зависит.
мне один знакомый пилот сказал что в 90% случаях самолет садится и взлетает на автопилоте... люди только контролируют... и то вообще чаще на автопилоте все летит...не берусь утверждать то истина... мне так сказали )))

девочки, всем здоровичка!!!

и все хочу уточнить - вы тут про лекартсва пишете.... это вам назначают для профилактики? или это отсебятина?
даже если и самостоятельная инициатива, то я бы не отказалась от рекомендаций. расскажите что надо и сколько для профилактики. спасибо

Последнее редактирование:
я-мамочка, Лекарство отсебятина :))), все необходимое для болезней которые часто преследуют каждую семью, берут все то что подходит и помогает. Себе беру все необходимое от низкого давления, для желудка, живота. сыну для отравления, кашля, насморка, ларингита ну и. т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху