Marina1969
Well-known member
А уезжать в Варну нужно из Обзора?про пошагово не скажу, но Гранд Молл находится сразу возле автовокзала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А уезжать в Варну нужно из Обзора?про пошагово не скажу, но Гранд Молл находится сразу возле автовокзала
в смысле? отовсюду ходят автобусы, я ж не знаю вашу начальную точку отправленияА уезжать в Варну нужно из Обзора?
тут расписание поищите http://www.bgrazpisanie.com/bg/%D0%B...B7%D0%BE%D1%80
Анютa написал(а):А мы 11.06 прилетаем в Тракию Плаза:cray:
Мы были в средних отелях по цене в Турции, было оч хорошо))Я была в Турции. По сравнению с дорогой Турцией - в Тракии хуже, по сравнению с 3+ намного лучше.
прилетайте, будет хорошая погода, значит будет все ок!))) да и мои недовольства - это лично мои заморочки.А мы 11.06 прилетаем в Тракию Плаза:cray:
с едой все ок, я писала, что когда нас заселили обед закончился, и единственное место где можно было перекусить - это с 14.00 до 15.00 в Лобби-баре. Мы подошли к бару, нас отправили на улицу, там где текла крыша))), там стояли 2 женщины и выдавали тосты с ветчиной и сыром. И больше ничего не было))при хорошей погоде все минусы отеля кажутся мелочью (т.к. в нем практически не находишься), а вот конечно если с алом в плане еды все напряжно, то тут конечно грустняк (что все так плохо?
в Титанике были по-дешаку не в сезон, с 16 апреля!!! было круто, а второй раз были в 5-ке, но по цене средняя.Carmen, что-то мне помнится вы в Анталии отдыхали?в Титанике или где...не помню,так уж и не средние это отели)))
Carmen, блин, ну, вы полетели в Болгарию не совсем в сезон... В такое время лучше было б выбрать Турцию. Море холодное, и лето ненамного теплее нашего...я не понимаю кайфа отдыха в Болгарии не в сезон (самый лучший сезон - весь июль и до середины августа).
блин, реально все, что мы смотрели в Турции было нааамного дороже Тракии. Видимо Вам ооочень сильно везло, ибо на наш состав как минимум в полтора раза дороже все было.за такие деньги, для нас это большие деньги,
да, именно так. места распределяются при подаче документов в аэропорту непосредственно перед самим полетом.Это как : кто первый на посадку пришёл, тому и местечко у окошка?
если Вы попросите место у окошка, и оно будет в наличии, Вам его предоставят. нам еще ни разу не отказали.MamaNata, даже не кто первый пришел, а кого как рассадят.
блин, реально все, что мы смотрели в Турции было нааамного дороже Тракии. Видимо Вам ооочень сильно везло, ибо на наш состав как минимум в полтора раза дороже все было.
С нетом не было никаких проблемы (в лобби аппартов по крайней мере)