Простите за ОФФ, не Вас одну, уверяю!а вот меня одну бесят эти многоточия, расставленные не к месту и вопреки правилам пунктуации и здравому смыслу?
Про очередь да-да-да ))))
А вообще, какое ужастиковое у вас детство с люками и диванами, у нас только черная рука была
Да и рация наша никогда не работала так, как в книгах была описана, наверно руки-крюки
Пс: а многоточия я читаю в нете как паузы )))))
А вообще, какое ужастиковое у вас детство с люками и диванами, у нас только черная рука была
Да и рация наша никогда не работала так, как в книгах была описана, наверно руки-крюки
Пс: а многоточия я читаю в нете как паузы )))))
Ой, дамы, ну просто поток воспоминаний на меня нахлынул. Очередь---я просто как сейчас вспоминаю, я одна стою среди чужих теток, мамы нет, остлось 2 человека. я пытаюсь вытянуть шею и увидеть ее где-то в толпе, и мучительно собираю волю в кулак, чтобы не выйти из очереди. А еще для меня были кошмар--на уроке математики-химии-биологии за 15 минут до звонка "а сейчас все закрыть, достали двойные листочки...." Вот пишу и аж холод в животе, как тогда, честно.
Ооооо, это даааааА еще для меня были кошмар--на уроке математики-химии-биологии за 15 минут до звонка "а сейчас все закрыть, достали двойные листочки...." Вот пишу и аж холод в животе, как тогда, честно.
А это помните - "Петушок или курочка?"))
Кофе, какао или молоко?
а у нас такого не было. А как происходил выбор?
кажется это были одуванчики
когда они становятся бутончиками, вытаскиваешь/вырывашь сам цветок из зеленых листиков (которые бутон закрывают...надо срочно вспоминать биологию, чтоб толково объяснить ))) ) и там на кончиках он либо беленький, либо цвета какао, либо темный как кофе
Ольга Карловна
Active member
ой, точно!!!!А еще из одуванчиков делали куколок с вьющимися волосами
ах, как я могла забыть про одуванчиковые куколки! Могла дочке летом показать)
а у нас были еще маковые куколки
)) из мака цветущего доставалась серединка, на ней были такие ниточки черные с бубочками на концах, прямо как волосы, эта "голова" насаживалась на спичку, далее из разных цветов насаживались платья, кофточки и другая одежда 
а у нас были еще маковые куколки
Оранжевая мама
вурдалак на работе
но-носла! Этосла былисла великие Тофсла и Вифсла!двух каких-то козявок
Мы оперировали не подорожником, а папоротником: у него довольно крепкие волокна в черешке "листа" (лень вспоминатьА мы в детстве вытягивали из стебля подорожника зеленые "нити"
Поделиться: