Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отдам огромное количество рабочих тетрадей, методических пособий для младшей школы. Есть учебники математики за 1 класс.
Отдам оптом. Самовывоз.
Или передам кому- нибудь.
Отдам женскую одежду (летняя, куртки) 44 размера, немного одежды 42 и 46 рр, в отличном состоянии, без дефектов. И отдам детскую обувь 20 рр: 2 сандалий, туфли, кроссовки, есть следы носки (царапины, потертости). Забирать в Сухарево. Фото не знаю, как приложить. Кого заинтересовало, скидывайте в лс свой емэйл, отправлю по почте фото, или пишите мне сразу на почту natik-pink@mail.ru.
Расширенный режим - Управление вложениями (в Дополнительных опциях) - Загрузить файл. Файлы имеют ограничение по размеру, нужно предварительно уменьшить, если большие.
Отдам в добрые руки:
туфли женские черные новые р-р 37
туфли женскте светлые новые р-р 38
полусапожки на мальчика Марко р-р 36 б/у
лампа уф немного б/у
банки 0,5, 0,7, 1,0 под закатку и закрутку 2 яшика.
С благодарностью приму девчачью одёжку от трёх до 6-ти лет. Мои уже выросли, а тут грядёт нежданное пополнение в виде двух красоток.
Chadha,откровенно говоря на первое время пригодится все, т.к. из ДД отдают в комплекте сезонной одежды. Мы на малявок не расчитывали, а полгода готовились принять подростков. Пока знаю только возраст 3 и 6 лет.
Девочки, у меня в семье тоже предстоит пополнение. Забираю в ПС девочку 11 лет. Рост 137 см, ножка 33-34.
Одежда, обувь, книги на этот возраст, настолки - все, что вам уже не актуально, нам очень даже пригодится! Заранее спасибо.
С благодарностью пристроюсь в хвост мамочке, у кого ребенок чуть старше(выше).
Tangeros,вам , пожалуй, к нам. Мои хоть ещё 10 и 12, но рост уже за 152 перешагнул. Есть сапожки зимние марко 36 р-р, пальтишко зимнее найдём. Есть пакетик вещей на ваш размер.
Есть 2 пакета одежды на девочку-подростка (или худенькую женщину) - размер 42/44, рост боль-ва на 164-165см - майки, кофты, рубашки, пара джинс. Все вещи в очень хорошем состоянии. Самовывоз.
На фото-часть вещей
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.