В добрые руки приемных семей

• Автор темы Автор темы Litasan
  • Дата начала Дата начала
Живчик, кроватку можем отдать, надо только с дачи привезти. Там единственно один участок папе с руками нужно подклеить, мы сами этого не делали, не мешало абсолютно

Там же на даче есть и коляска, но это джип, так хорошо повидавший в жизни, его нужно отмыть, раз, надуть колеса два, но в целом там вроде бы все живое

И кто у них по половому признаку? может я б нашла чего из вещей. Тапочки вот есть на 17 или 18 рр

Живчик, с кем мне связаться по вопросу кроватки. Может родственники смогут привезти. Есть ещё бортики, постельное белье

Живчик, есть детское одеялко шерстяное, пододеяльник

Живчик,как с вами или семьей связаться? женщина готова отдать коляску и вещи, все в очень хорошем состоянии

Могу немного вещей отдать, погремушек.
Штук 60 подгузников 1ка, пеленки одноразовые, крем под подгузник

Простите, зашла сказать, что все нашли.

Целый день на работе без инета

Спасибо за отзывчивость

Отдам коврик-пазл 2 набора.
Отдам пеленки в идеальном состоянии: 4 фланелевых и 4 ситцевых (в зелененькой гамме).
Бюстгалтеры для кормления одеты по 1-2 раза (на маленькую грудь, максимум В)

Здравствуйте. Обращаюсь за помощью - у мальчика-сироты (17 лет) и его жены (тоже 17 лет) родился сын. Сам молодой папа (как и мама) - учатся в колледже. Помогаю как могу. Где им в Гомеле могут реально помочь? Не столько материально - с этим пока справляемся,сколько морально и юридически.Потому что очень во многие двери стучали - туда,где написано,что "Вы только позвоните-придите и мы вам поможем!" - но в ответ получали холодный приём или осуждение.

Девочки-многодетки. Чищу балкон. Отдам одни абсолютно целые санки. В этом году мои уже не разу не катались, выросли..Санок много не бывает! Забирать сегодня- завтра. Район Зелёного Луга.

Девочки,может у кого есть не востребованный купальник ,слитный для плавания и шапочка.На рост 156,для ребенка,худенькая.Надо девочке на занятие,будущему физруку.

К следующему вторнику

spicskanata25,у меня есть шапочка. На длинные волосы. Объем не знаю, дочка носила в 3-4 классе.

Ребенок живет в общежитии на Казинца.Вы далеко от неё живете?

Первый курс,плохо Минск знает.

Ребенок живет в общежитии на Казинца.Вы далеко от неё живете?
к сожалению, далеко. Но я регулярно бываю на ст.м Институт культуры. А это уже не так далеко. Возможно, она сможет подъехать? Если да, пишите в личку. Договоримся.

Отдам костюм деловой (юнош). Одеванный один раз в прошлом году ребенком на школьный выпускной. Неплохой белорусский. Можно на деловой стиль в школу, можно на выход. 46-48 размер, рост 170-176. Модные узкие брюки. Пишите в личку. Могу подвезти

Отдам пакет вещей для девочки-подростка, рост до 164, размер 40-42. Платья, рубашка, легинсы, штроксы, лонгсливы. В хорошем состоянии. Куртка дэми короткая.
Есть удлиненная куртка еврозима на рост 152. В идеальном состоянии.
+375296726468

Есть практически новые (1 раз одевались) мужские кожанные полуботинки Марко, 44-45 размер (написано 45, но все-таки несколько меньше). Черные. Отдаем. Пишите в личку.

Отдам босоножки бартек спортивного стиля для девочки, размер 32 (маркировка 33, но маломерят), состояние хорошее.

Назад
Сверху