Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
звонила Вам вчера - номер недоступен. Днем не могу, вечером после 19 или перезвоните мне или я Вас еще наберу.Забирать будете?
Подвезти ни куда не смогу. Детки маленькие .
У меня вчера почему то телефон отключился ,а я не сразу заметила. Звоните когда Вам удобно.звонила Вам вчера - номер недоступен. Днем не могу, вечером после 19 или перезвоните мне или я Вас еще наберу.
фруктов купить - это, конечно, хорошо... но это по любому разовая акция. Вот если организовать поставки от импортера в качестве постоянной помощи - это ДА.Девочки,а может им фруктов купить,не думаю что их там кормят ими. Я бы дала 30у.е.,больше не могу муж без работы уже пол года. Ну хоть что-то. Может еще кто-то сброситься)))
Хорошо,отложу. Буду в Минске 4 авнуста. Думаю к тому времени новости будут. И мы сможем их фруктамикормить.Anut_ka, пожалуйста, пока не тратьте денюжки. Я в этот раз везу много печенья и сладостей. Буд
Я с нетерпением жду вашего звонка. Мы живём в двушке,семья 6 человек ,места крайне мало .Хотелось бы отдать поскорее.Крапива, сегодня Вас наберу к вечеру.