В дом престарелых ...

Есть пакет мужских носков б/у (целые и чистые, конечно ) и новых несколько пар, впитывающие простыни (1 упаковка). Может, нужно

Опять сумка вещей насобиралась, все тепленькое (не верхняя одежда) и чистое. Добрая, Вы второй рейс не планируете?
))))

Девочки, у меня еще те не забрали....ничего не могу делать - все заставлено вещами:))) !!!! Куда же девался организатор-инициатор???!!! У меня была мысль самой туда вещи отдать, только боюсь хуже не сделать....в смысле, что там боятся главврача из Жодино ....и т.д. Конечно, если девочки не объявятся...придётся самой вещи пристраивать.....

У меня еще мешков 5 стоит вещей: одежда, белье и т.п. очень хочу отдать. дети от души собирали, родители помогали.

Катя_Катина, очень много женских вещей и обуви...если у вас есть возможность забрать дайте ваши координаты в личку...

Prostomama, может самим найти тел этого дома престарелых? давайте я с ними созвонюсь и если дадут "зеленый свет", завезем вещи сами.... Может даже найду машину....

Девочки, мне вчера звонила Веская Причина. Она отвозила в выходные вещи туда и привезла печальную новость. ДП расформировывают и закрывают. Вещи, что мы собирали, отдадут старичкам в качестве приданого. Но старичков отправляют или в дрегие ДП или домой.
Подробностей я не знаю - Наташа доберется до компа и сама все расскажет.
С собранными и неотвезенными вещами, думаю, надо поступить так - отвезти их в другой ДП.

мы ездим в ДП в Рудне, это 18 км от Зеленого бора, предполагаю что часть старичков попадет именно туда.. грустно конечно..

katiasu, есть пар 10 обуви. Надо?

katiasu, по переписке я пас, но адрес, где есть вещи и обувь могу дать:)

девочки, если время терпит- я постараюсь узнать- нужна ли одежда и обувь. Знаю что снабжение есть, но вдруг что-то нужно всё же. Знаю что вряд ли откажутся от теплых носков, т.к. отопление слабое + варежек и шапок.
Вообще старички одеты, но абы как. Просто может оказаться так, что вещи есть, но следить за ними, стирать, и тп-некому. там на 30 человек одна санитарка на день и 2 повара, так что сами понимаете.
постараюсь сообщить что узнаю,... и если в Зеленом бору не нужно больше, может мы заберем..

девушки есть много вещей на пожилых людей...состояние отличное много обуви и верхней одежды...заберите плиз...или подскажите куда отдать жалко выкидывать...состояние идеальное...

Девочки, кто отдавал мне вещи для дома престарелых!!!!! Сегодня созванилась с девушкой Катей (она же katiasu), и мы договорились, что я передам вещи ей (волонтёрам). Они передадут их в дом престарелых в Ракове... Т.ч. всё дойдет до адресатов! Всем спасибо за активное участие:)))

спасибо) да, и не только в Раков, но и в Рудню, и, возможно, еще захватим интернаты..

katiasu, у меня для интернатов есть обрезки ниток и куски ткани, они обычно такое для рукоделия просят.

Dobraja, отлично! Мы поняли! сами уже тоже направили письмо инициаторам со следующими предложениями! Вам спасибо за оперативность и неравнодушие!

Назад
Сверху