Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для начала скажу, что вчера у нас были в гостях мои родители.как ваши домашние отреагировали?![]()
Процесс приготовления оказался довольно легким и занял немного времени, что не мало важно для меня.как вам сам процесс приготовления?![]()
я ничего не изменяла, готовила все по Вашему описанию (без вина),только рыба была не сайда, а филе хека, ктр. я обваляла в муке, прежде чем обжаривать.может Вы что-то бы изменили?
Яло, Обычный Краснодарский рис.
коричневый сахар - это тростниковый сахар, если у Вас его нет замените на обычный сахар+корица. А миндальная мука - это молотый миндальДля тундры, пожалуйста, где взять коричневый сахар и миндальную муку?
да.пропариный?
Веснушка Огромнейшее Вам спасибо!:give rose::give rose::give rose:
это в Минске в каждом магазине, а у нас даже с перцем напряг...perishko написал(а):А чего их искать? они же есть в каждом магазине
Вот, кстати, я тоже клафутти сегодня буду печь. Вчера не хватало миндаля. А так хотелось поскорее рыбку попробовать)))) Терпения не хватило ждать до завтра)))perishko написал(а):Девочки, еще такой вопрос: А почему никто не отважился приготовить меню целиком?