Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
perishko,:biggrin: ... а я ещё и на машинке могу ...(с):blush:Русская, ты отличник и передовик нашей кулинарной школы! :so happy: Девочки, вы помните как Русская говорила нам, что кроме своего волшебного лукового пирога, ничего не умеет?А теперь и Завируха и Перевертыш, и ножки в кунжуте! Молодца!!!:man in love:
спасибо! Многое от формы зависит, у меня силиконовая))))))Cessna написал(а):Ну почему только у меня вся выпечка в виде лепешки получается
пожалуйста, надеюсь придете ко мне в гостиВеснушка, спасибо за приглашение![]()
По моему рецепту получается 4 довольно больших рулета(ими я накормила семерых взрослых и двоих детей),но можно сделать половину порции или четверть, главное соблюдать пропорцию, в начинке все должно быть в равных частях. По поводу того, чтобы приготовить в духовке-- думаю, что это будет уже не ханум, да и это тесто не подходит для духовки :sorry:1.вопрос по Хануму. Получается 4 рулета? Если нет пароварки, можно ли его готовить в духовке? если да то при скольки градусах?
я приглашаю на обед2. Просьба, это касается всех "приглашающих" в своем сообщении обозначьте пожалуйста, вы приглашаете на обед, ужин и т.д.
а если приготовить как в рецепте у Солнышко: обмазать тесто маслом и завернуть в фольгу?Веснушка написал(а):По поводу того, чтобы приготовить в духовке-- думаю, что это будет уже не ханум, да и это тесто не подходит для духовки
Это уже не ханум получится. да и у меня тесто другое, не такое как у Солнышко.а если приготовить как в рецепте у Солнышко: обмазать тесто маслом и завернуть в фольгу?