Ленчик, я замораживаю готовым, допеченым, но не совсем зарумяненым ( т.е. что б сыр не совсем запекся). Хорошо остужаю, оборачиваю пленкой или фольгой (можно разрезать на 2 части- так экономичнее в плане места)- в морозильник. А потом, полностью разморозив, просто зарумяниваю его.
вы попробуйте,по вкусовым качествам я вам однозначно ничего сказать не могу, т.к. у всех исходные продукты разные и система заморозки и тд.....
конечно,чуточку вкус отличается,но он у нас как бы становится насыщеннее, выстоявшийся такой вкус, сочнее......моим нравится.
так что вы попробуйте и тогда сами определитесь.
я совсем не готвлю из баночек и полуфабрикатов ( как это очень распространено), но морозилкой пользуюсь активно. Практически каждый раз, когда я готовлю, я делаю в 3-5 раз больше, а потом замораживаю готовый продукт, даже соусы( но их морожу отдельно). Тефтели,котлеты,специально приготовленное маринованое мясо, киши,бисквиты для тортов,руляды из кур и индюшек, фаршированную рыбу.....это только малая часть. Это очень здорово помогает, когда я вхожу в периоды штопора в учебе и делах. Плюс это полностью разгружает воскресенье- мертвый у нас день,когда все магазины закрыты. Зато этот день у нас абсолютно семейный - окультуривания и развлечений.