В какое время суток родился ваш ребенок?

В какое время суток родился ваш ребенок?

• Ночь(00ч-04ч)

Голосов: 76 14.4%
  • Раннее утро(04ч-08ч)

Голосов: 76 14.4%
  • Утро(08ч-12ч)

Голосов: 99 18.8%
  • День(12ч-16ч)

Голосов: 116 22.0%
  • Ранний вечер(16ч-20ч)

Голосов: 108 20.5%
  • Вечер(20ч-24ч)

Голосов: 80 15.2%

• Всего проголосовало
    528

Лучик

Well-known member
Очень любопытно, есть ли какое-то время суток,когда детки рождаются чаще всего? Мне почему-то кажется,что у большинства схватки начинаются ночью,ну и ребеночек рождается соответсвенно рано утром или до обеда.
Предлагаю еще в сообщениях писать,когда начались роды,и когда малыш родился.

Лучик

Well-known member
Вот,например, у меня самые первые схватки начались в 23вечера, дочку родила в 10 утра.

Eka

Well-known member
а у меня в полночь, так мне за что голосовать? а воды отошли в 9 вечера.

Gulyasha

Заблокирован
воды отошли в 12 ночи а в 3.50 ночи я уже родила...на сроке 36 недель..и 1 день

Magpie

perfectly happy mum
Схватки начались в 11 вечера, малышка появилась в 9.55

Lenus

Ментальная арифметика
У меня в 15-30 прокололи воды, в 20-05 родился малыш

Лучик

Well-known member
Ека,о как интересно! А дата рождения какая?Нового дня или старого?Если нового,то голосуйте за ночь(00-04)

Coraline

Jones
Илюня родился в 00.40. Я почему-то и не представляла, что я буду рожать днем. Как-то мне хотелось это торжественное мероприятие совершить вечером, так, собственно, и получилось :) А сама я родилась в 00.00 в ночь с 22 на 23 мая. Записали на 23-е - мама решила, что лишний день декретного ей не помешает :))))

Cessna

New member
Схватки начались около полуночи, в 9.00 за меня взялись врач с акушеркой и в 15.45 родилась наша малютка.

Kvetka

New member
Схватки начались около 7 утра, воды отошли около 11, в 14.15 родился Мишутка.

Allele

Active member
воды отошли в 6 утра, схватки начались в 9 утра, родился в 13-05 !!!

Veronique

Active member
Схватки начались около 15.00, а родила в 21.50 этого же дня.

А еще я слышала, что от времени рождения зависит кем будет человек - жаворонком или совой. У вас это работает?
У нас ну точно нет... :)

А сама я родилась в 3.55 утра и типичный жаворонок.

Яло

New member
Мне была дана установка "родить днем", т.к. я договаривалась с заведующей родзалом и ей ессно было бы влом ехать принимать у меня роды ночью. Схватки начались в 9 утра, родила в 14 - как заказывали

Яло

New member
А еще я слышала, что от времени рождения зависит кем будет человек - жаворонком или совой. У вас это работает?

Лично у меня совсем не работает, я родилась в 6:30, но типичнейшая сова. А ребенок еще непонятно.

Вишенка

волшебница
Схватки начались в 6 вечера, в 2 часа дня отошли воды, ровно через сутки родилась моя малявка. Правда,роды мои естественным процессом не назовешь.

Vil

New member
Схватки начались в 21-22.00 Я сначала и не поняла, что схватки. Хотя про роды и "как должно быть" знала от и до.
Всё думала - предвестники. Родила в 14.20.

Katerina-moj

New member
мне в 12 ночи что-то стукнуло, что сегодня рожу... Легла спать. В 6 проснулась в схватках через каждые 4-5 минут. К семи приехала в больницу. В 10:10 уже целовала своего масика.

Сверху