В какое время суток родился ваш ребенок?

В какое время суток родился ваш ребенок?

• Ночь(00ч-04ч)

Голосов: 76 14.4%
  • Раннее утро(04ч-08ч)

Голосов: 76 14.4%
  • Утро(08ч-12ч)

Голосов: 99 18.8%
  • День(12ч-16ч)

Голосов: 116 22.0%
  • Ранний вечер(16ч-20ч)

Голосов: 108 20.5%
  • Вечер(20ч-24ч)

Голосов: 80 15.2%

• Всего проголосовало
    528

Финка

New member
а у меня первая схватка была в 7 вечера , а в 21-35 я уже увидела своего крикуна

Арина

New member
с первым детем, все началось в 3 утра а родился малыш уже в 7 часо 50 минут, доволоно быстро,
со второй малышкой как ни страно тоже с ночи, с 4.30 схватки, а появилась на свет малышка уже в 9.35

Eka

Well-known member
Лучик написал(а):
А дата рождения какая?Нового дня или старого

Дата рождения старого дня :) а ночь была не простая, а Рождественская :) надеюсь что все не просто так...

kYsya

Светлая ведьма
Схватки наачлись около 5 утра, в 9.17 уже стала мамочкой:)

Red_Berry

В гармонии с природой
Около 11 утра начались схватки, в 16-50 родились :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Отошли воды и начались схватки в 6 утра, родила в 21,00

Лучик

Well-known member
Ого, смотрю, что у некоторых весь процесс родов длился 5-6 часо, а у некоторых по 15-20 часов!

Иринка

Белый слон
Больше всего не хотела рожать ночью. Девица оказалась порядочной, воды отошли в 6-30, сама показалась в 17-15

Miracle

Member
Сильные схватки начались в 20 часов, родила только в 13-15 следующего дня.

Львица

Well-known member
Первые роды, схватки начались около 23 родила в 6.55
Вторые, даже и не знаю когда что началось, т.к. схваток не чувствовала вообще, но спина начала ощутимо потягивать где-то в 16.00 , родились в 21.35.

Leta

New member
Начали стимулировать утром в 9.30, а родились в 17.55

Kunizza

New member
А у меня 2 ребенка и они родились в разное время :)) доченька в 9 вечера, а сынуля в 9 утра :))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Простимулировали в 7:15 утра, а родились 23:18 путем экстренного КС в родах.

Paperonni

New member
А у меня тоже вечером, в 22.30. А началось все где-то в 2 дня, потом отошли воды и вот в это время , тоесть, вечером мой ребеночек и появился, так что я голосую за - вечер!

Natylay

New member
Ну у меня тоже для первых родов прошло все хорошо. Схватки начались где-то в 3, с учетом того, что я еще успела поспать. Где-то в 5 утра уже стали сильнее, я пошла сходила в душ, разбудила мужа, он меня в 6 отвез в больницу. Получается к ним я поступила в 06.55 и в 7.55 я уже родила.

Сверху