В какое время суток родился ваш ребенок?

В какое время суток родился ваш ребенок?

• Ночь(00ч-04ч)

Голосов: 76 14.4%
  • Раннее утро(04ч-08ч)

Голосов: 76 14.4%
  • Утро(08ч-12ч)

Голосов: 99 18.8%
  • День(12ч-16ч)

Голосов: 116 22.0%
  • Ранний вечер(16ч-20ч)

Голосов: 108 20.5%
  • Вечер(20ч-24ч)

Голосов: 80 15.2%

• Всего проголосовало
    528

Настенька

New member
В больницу приехала здаваться в9-30, в 11-00 отошли воды, родила в 20-20. С 12-30 капельница до тсамого родзала

grotesk@

New member
Хоть более пяти лет прошло, а помнится, как будто совсем недавно...
Схватки начались ночью, воды сами не отходили, прокололи часов в 6, родила в 9.50.
Такое утро было изумительное! Часов в 8 утра я смотрела в окно на нежно светившее солнце и чувствовала себя самой счастливой!!!:yes:
И ещё всё время спать хотелось. Между схватками ложилась на кушетку и мгновенно засыпала. Вот в одно из таких мгновений зашла знакомая акушерка и непонимающе спросила: "Ты что, спишь? А рожать когда?" А я ей буквально час назад звонила, умоляла приехать, потому что уже рожаю.:haha:
Всё, нахлынули воспоминания... :sorry:убегаю, чтоб не флудить.

Катерин@

New member
Воды начали отходить дома в 1 ночи, в 2 часа приехала скорая и забрала меня в больницу, в 3 часа начал слегка побаливать живот, в 6 часов кааааааааак прихватило, в 10.15 родила. Клёво было:). Мне даже понравилось.

Kenga

New member
Днем отошла пробка, до вечера чуть чуть потягивало живот , ка к при месячных, в районе 23.00 начались схватки, в 3 ночи приехали в госпиталь, в 15.15 днем родила. причем так интересно: прям перед глазами на стене висели часы и когда малыш вышел две стрелки(минутная и часовая) сошлись в одну - было ровно 15.15!

viktosha

New member
первые схватки начались в 6 утра, воды отошли около 12 часов, в 19:05 родилась наша доченька.

INSULA

New member
Схватки незначительные началисб в 1 час ночи, 2-3 ночи отошли воды, в 9-25 родила.

marн

New member
мои доченьки родились: старшая 19.35 , младшая в 17.35. Схватки в обоих случаях начались под утро(4-5 часов)

Tanka

Таньки грязи не боятся
У нас воды прокололи в 9.30 утра, схватки начались в 10.00 приблизительно, родились в 12.55! Тоже довольно быстро для первых родов ))))

Шококо

Active member
1-ые роды - О том, что у меня свже начались схватки, помогли понять уже рожавшие и лежавшие со мной в одной палате девчонки, было это в 22.30 где-то, потом прокололи воды, а в 3.25 родилась доча!
2-ые роды - Пробка отошла вечером где-то в 21.00, ночью побаливал живот, в 11.00 был осмотр у врача, в 14.00 отправили в род.зал, прокололи воды, в районе 15 часов схватки стали ощутимыми, ну а в 16.40 родилась моя вторая девочка!

Оба раза я перехаживала, и потому в больницу я как-то попадала за 1 день до рождения моих детенышей:)

Татика

Active member
В 23ч. начались схватки, около 5 утра прокололи воды, в 11-35 родилась доченька!:wub:

fialka

Счастливка
Роды мне врач поставила на 28-е, а в роддом я попала 25-го, т.к. мне стало плохо в магазине (по непонятным причинам). В роддоме сказали, что домой уже ехать и нет смысла, подождем до 28-го на месте. Вот пришло 28-е, а потом 29-е, 30-е, 31-е... А в роддом никого не пускали постороннего, окна все непрозрачные, скукота. Подруга устроила мне через знакомых 31-го свидание с мужем. Папа приложил ручку к животику и говорит "Ну ты там засиделся!". И начались схватки ( было где-то 7 вечера). Сразу через каждые 3 минуты. А родила в 1.30 ночи.

Yulchaby

Масюковщина
В день родов утром съездила в консультацию, сказали: "приходите через неделю, если не родите":) Оставалось 3 дня до ПДР. В 15-30 начали отходить воды, 17-00 приехали в роддом. Поставили капельницу, гуляла с ней по коридору до 20-00, схваток не было (по мнению врачей не чувтвовала), прокололи пузырь, через полчаса начала только что-то чувтсвовать похожее на схватки, ну и стремительные роды с рождением дочурки Стасеньки в 21-50.

Светик

Active member
Мой Сашенька родился в 12 00, ровно в полдень. я как родила, сразу почему-то на часы посмотрела, такие большие на стене:) Родила за 4 часа.

green

New member
Рожала дооолго. С раскрытия 3 см прошло 15 часов. Но всегда была уверена, что рожу глубокой ночью. Так и вышло, раньше можно было и не надеяться :) Родился в 2:26.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Мы родились в 12-02, тоже смотрела на большие часы на стене, но написали в 12-05:)

Yanolia

New member
А у меня схватки слааааааааабенькие начались утром (муж на работу собирался, так и остался дома), приехали в роддом только к 20 часам (врач контролировал по телефону), прокололи пузырь в 20-30, родила в 00-20:so_happy:

Anais

мама малышки Евы
Моя ляля родилась ровно в 00-00 :) Спросили, каким числом записывать. Я выбрала первую минуту нового дня. Схватки были неболючие, как тренировочные. От первой схватки до первого крика дочи прошло 5 с половиной часов.

Сверху