видимо поэтому младшую на художественную и не взяли ))))))))))))))Растянуть до отрицательных значений (как в художественной гимнастике) - не каждого, но в танцах обычно такое и не требуется в 5 лет то
А мне ваш вопрос не понятен, есть ряд проф. секций, в которые приходят в определенном возрасте, и позже вас вероятнее всего не возьмут, так как выбор детей большой. А им там нужны достижения, у них есть программа и если ре не выполняет их требований, условий и вообще не удовлетворяет тренера, то на выход. Я говорю про проф. секцию, автор топика спрашивал и про это тож.Девочки, вот читаю вас и не понимаю, вам что в 3, и даже в 5 лет важны какие-то супер достижения?
Здесь я с вами не согласна, я побывала изнутри, просто это многими не озвучивается, а в глубине души.... Все родители хотят, чтоб их дети были успешными...Лапа, на самом деле немного, но я, например, не против была бы.
я никак не связываю успешность с обязательными супер достижениями ребенка в танцах или спорте. Я не хочу дочке ни спортивной, ни танцевальной карьеры. Поэтому мне интересны спортивные и танцевальные кружки, где мы сможем заниматься для себя, а не для участия в конкурсах.Все родители хотят, чтоб их дети были успешными...
Проблема может возникнуть тока в том случае, если руководители этих кружков захотят добиться результата - тады капец.Поэтому мне интересны спортивные и танцевальные кружки, где мы сможем заниматься для себя, а не для участия в конкурсах.
вы не связываете, а кто-то связывает, все разные...я никак не связываю успешность с обязательными супер достижениями ребенка в танцах или спорте.
занятый ребенок не имеет времени на общение не с самым лучшим контингентомПонимаешь, "для себя" вполне достаточно детского садика (для маленьких) и максимум ритмики в школе (для побольше)
А чем плохо участие в конкурсах, я вот тока за и многим детям самим нра и это оч. хороший опыт публичной работы, не вижу в этом ничего такого...участия в конкурсах.
Это точно выразили мою мысльно если успехов достичь не удается, то говорят, что это "для себя", а если удается, то "крутой коллектив"
Да, это плохо в маленьком возрасте ре не может для себя сделать выбор и не понимает к чему все эти тренировки, за редким исключением.Вообще, у меня в жж летом был интересный спор на тему омоложения спорта. Мне это очень не нравится.