В каком клубе сейчас клубятся?

• Автор темы Автор темы Fiesta!
  • Дата начала Дата начала
Fiesta! написал(а):
оч. хочется позажигать в клубе, но вот музыка нужна попсовая, а не миксы-ремиксы.
Раньше на Аквариуме ставили попсу, можно было здорово позажигать! Ща, честно сказать не знаю, положение не позволяет :)))
А еще слышала, что в Степе устраивают каки-то ретро-вечеринки...
Можно ведь туда позвонить и всё узнать.

Tatyanka написал(а):
Раньше на Аквариуме ставили попсу, можно было здорово позажигать!
а когда вы там были последний раз?
Я была наверное лет 6 назад, тогда да - музыка была нормальная, но контингентик страшноват.

Ав Степе где танцевать?? Там по-моему одни бильярдные столы стоят??

Мне нра в Найт Стар. Музыка меня устраивает, людей не много, места много:)

Fiesta!,
на диско была год назад. так что и говорю, что можно позвонить им и спросить...

а цены? Вход отдельно- остальное отдельно. Ну и мушш оченно интересуется что б не старперы с деочками а более менее нормальные люди. Ибо посещал медисоны-юлы по юности и по его воспоминаниям там сплошное "сдам-сниму" по углам.

Fiesta!, на пл.Независимости, между красным костелом и гост.Минск.
Вишня-черешня, если ты спрашиваешь про Найт Стар, то я была там месяца 1,5 назад. Билет со столиком на чел 25 тыс стоил. За все остальное отдельно оплата. КОнтингент нормальный. Бывают конечно и исключения "сдам-сниму", но немного. А так молодежь от 20 до 35 лет. Вот мне туда нравится ходить компанией, сели за столик, заказали чего-нить, поупотребляли:), а потом потанцевать. Вообще классно. Последний раз был диджеем не помню как зовут диджей с Русского радио. Конкурсы еще всякие проводятся. Клоуны ходят дурачаться. На сцене парни и девчонки-танцоры выпендриваются:) И стриптиз был.

Carmen, Мой дорогой любимый ваще хотит не клуб. а ресторан. Сесть поесть. потанцевать, опять поесть....
А я хочу без столика, чисто на танцы. Эх... С кем бы...

Вишня-черешня, а ресторан могу порекомендовать Константин. Мне там тоже очень нравится. И уютненько, и вкусная еда, и музыка такая танцевальная классная. И диджей есть и шоу программа. Ну вообщем рекомендую.

Вишня-черешня, а ресторан могу порекомендовать Константин. Мне там тоже очень нравится. И уютненько, и вкусная еда, и музыка такая танцевальная классная. И диджей есть и шоу программа. Ну вообщем рекомендую.
Согласна, я в Константин хожу уже 5 лет (где-то раз в год), всегда оставалась довольна! Настроение и атмосфера супер, и ценник нормальный.

Carmen написал(а):
Вишня-черешня, а ресторан могу порекомендовать Константин.
кста ресторан - это вариант. Может даже лучше чем клуб, там пообщаться можно какое-то время.

А мы в пятницу в Гудвине оторвались, под дискотеку 80-х, с таким удовольствием отплясывали под "Желтые тюльпаны" и "Белые розы", а также Модерн Токинг и далее по списку. Публика там вполне себе приличная, и похоже неплохой фейс-контроль, откровенных "ночных бабочек", как в Медисоне, заметно не было. Кухня никакая, так что если любишь отрываться под такую музыку, то вполне себе ничего. Да, там есть еще эротические танцы, очень даже неплохо.

Бубс, сколько стоит вход со столиком в Гудвине?

была в милениуме... диско 80-х до 23-00, а потом все в кислоту.... в общем мне там не оч по музыке. да, интерьер, обслуга, кухня, цены:))) все на высшем уровне:)) шоу у них классное - а вот потом.... не:)
была в константине - нравится.
найт стар - была в нем когда его только открыли. оч понравилось. потом была в прошлом год - отстой:( больше пока не попадала:)

Форумчане, сорри за офф, а может кто посоветует какой-нить приличный ресторан с хорошей вкусненькой едой и интересной программой. Речь идет о НГ корпоративной вечеринке на 20-25 челов. Просто все всегда планируем заранее, а то потом мест нет.

ОФФ: мы 2 года назад в "эридане" корпоратив делали - нам очень понравилось. но одна фишка - нам хотелось программы своего исполнения и изготовления - нам позволили:) делали числа до 25 декабря. народу никого не было:) и было оч классно:) несколько пар посетителей и только мы одни корпоратив:)
в прошлом году был в "милениуме" и что-то еще было в "агате" - больше ни ногой туда:)

SFE,
спасибо

Tatyanka,
а по ссылке - вроде все слишком общее, но, видно, придется покопаться

RARA,
это мое субъективное мнение - мы там делали новогоднюю вечерину - мне не не понравилось то, что в погоне за деньгами они столько столов напихали, что физически было невозможно было пройти к своему месту, если стол длиный. на танцполе - это была вообще куча мала:) кроме того в зале курят. я еще могу это принять и перетерпеть в дискотеке. но в ресторане мне это не нравится. кухня - не понравилась. обслуживание тоже.

Назад
Сверху