В каком клубе сейчас клубятся?

Tatyanka

молодая мамка
Fiesta! написал(а):
оч. хочется позажигать в клубе, но вот музыка нужна попсовая, а не миксы-ремиксы.
Раньше на Аквариуме ставили попсу, можно было здорово позажигать! Ща, честно сказать не знаю, положение не позволяет :)))
А еще слышала, что в Степе устраивают каки-то ретро-вечеринки...
Можно ведь туда позвонить и всё узнать.

Fiesta!

Миссис
Tatyanka написал(а):
Раньше на Аквариуме ставили попсу, можно было здорово позажигать!
а когда вы там были последний раз?
Я была наверное лет 6 назад, тогда да - музыка была нормальная, но контингентик страшноват.

Ав Степе где танцевать?? Там по-моему одни бильярдные столы стоят??

Carmen

exclusive
Мне нра в Найт Стар. Музыка меня устраивает, людей не много, места много:)

Tatyanka

молодая мамка
Fiesta!,
на диско была год назад. так что и говорю, что можно позвонить им и спросить...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а цены? Вход отдельно- остальное отдельно. Ну и мушш оченно интересуется что б не старперы с деочками а более менее нормальные люди. Ибо посещал медисоны-юлы по юности и по его воспоминаниям там сплошное "сдам-сниму" по углам.

Carmen

exclusive
Fiesta!, на пл.Независимости, между красным костелом и гост.Минск.
Вишня-черешня, если ты спрашиваешь про Найт Стар, то я была там месяца 1,5 назад. Билет со столиком на чел 25 тыс стоил. За все остальное отдельно оплата. КОнтингент нормальный. Бывают конечно и исключения "сдам-сниму", но немного. А так молодежь от 20 до 35 лет. Вот мне туда нравится ходить компанией, сели за столик, заказали чего-нить, поупотребляли:), а потом потанцевать. Вообще классно. Последний раз был диджеем не помню как зовут диджей с Русского радио. Конкурсы еще всякие проводятся. Клоуны ходят дурачаться. На сцене парни и девчонки-танцоры выпендриваются:) И стриптиз был.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Carmen, Мой дорогой любимый ваще хотит не клуб. а ресторан. Сесть поесть. потанцевать, опять поесть....
А я хочу без столика, чисто на танцы. Эх... С кем бы...

Carmen

exclusive
Вишня-черешня, а ресторан могу порекомендовать Константин. Мне там тоже очень нравится. И уютненько, и вкусная еда, и музыка такая танцевальная классная. И диджей есть и шоу программа. Ну вообщем рекомендую.

Тосенька

мисс совершенство
Вишня-черешня, а ресторан могу порекомендовать Константин. Мне там тоже очень нравится. И уютненько, и вкусная еда, и музыка такая танцевальная классная. И диджей есть и шоу программа. Ну вообщем рекомендую.
Согласна, я в Константин хожу уже 5 лет (где-то раз в год), всегда оставалась довольна! Настроение и атмосфера супер, и ценник нормальный.

Fiesta!

Миссис
Carmen написал(а):
Вишня-черешня, а ресторан могу порекомендовать Константин.
кста ресторан - это вариант. Может даже лучше чем клуб, там пообщаться можно какое-то время.

Бубс

Скромная королева
А мы в пятницу в Гудвине оторвались, под дискотеку 80-х, с таким удовольствием отплясывали под "Желтые тюльпаны" и "Белые розы", а также Модерн Токинг и далее по списку. Публика там вполне себе приличная, и похоже неплохой фейс-контроль, откровенных "ночных бабочек", как в Медисоне, заметно не было. Кухня никакая, так что если любишь отрываться под такую музыку, то вполне себе ничего. Да, там есть еще эротические танцы, очень даже неплохо.

SFE

New member
была в милениуме... диско 80-х до 23-00, а потом все в кислоту.... в общем мне там не оч по музыке. да, интерьер, обслуга, кухня, цены:))) все на высшем уровне:)) шоу у них классное - а вот потом.... не:)
была в константине - нравится.
найт стар - была в нем когда его только открыли. оч понравилось. потом была в прошлом год - отстой:( больше пока не попадала:)

Ziz

Оптимистичная мамка
Форумчане, сорри за офф, а может кто посоветует какой-нить приличный ресторан с хорошей вкусненькой едой и интересной программой. Речь идет о НГ корпоративной вечеринке на 20-25 челов. Просто все всегда планируем заранее, а то потом мест нет.

SFE

New member
ОФФ: мы 2 года назад в "эридане" корпоратив делали - нам очень понравилось. но одна фишка - нам хотелось программы своего исполнения и изготовления - нам позволили:) делали числа до 25 декабря. народу никого не было:) и было оч классно:) несколько пар посетителей и только мы одни корпоратив:)
в прошлом году был в "милениуме" и что-то еще было в "агате" - больше ни ногой туда:)

Ziz

Оптимистичная мамка
SFE,
спасибо

Tatyanka,
а по ссылке - вроде все слишком общее, но, видно, придется покопаться

SFE

New member
RARA,
это мое субъективное мнение - мы там делали новогоднюю вечерину - мне не не понравилось то, что в погоне за деньгами они столько столов напихали, что физически было невозможно было пройти к своему месту, если стол длиный. на танцполе - это была вообще куча мала:) кроме того в зале курят. я еще могу это принять и перетерпеть в дискотеке. но в ресторане мне это не нравится. кухня - не понравилась. обслуживание тоже.

Сверху