lala-tan, я почему-то думаю, что это вызовет у него стресс... И у меня, честно признаться, тоже, я без него и трех часов спокойно не могу выдержать.
Екатерина, я когда была беременна младшей - думала точно так же как Вы, что у старшей будет стресс, и очень переживала по этому поводу. Старшей на моент родов было 1,9 и она была очень привязана ко мне, ни разу на тот момент не ночевала без меня, и даже днем побыть у бабушек без меня не очень-то хотела... Уезжала я в роддом буквально со слезами на глазах - по этой же причине, дома досидела до последнего, с малышкой осталась мама, потом она ее забрала к себе. А было это все 30.12.
Так вот в результате все оказалось совсем не страшно, а даже отлично, все мои переживания, можно сказать, были напрасными. Дочь ночевала у бабушки с дедушкой, только Новый год они встречали вдвоем с папой :biggrin: , совсем не плакала, разговаривала со мной по телефону, приезжала ко мне в роддом, не было ни плача ни истерик, общалась, говорила мне пока и спокойно уходила - было даже немножко обидно :crazy: :biggrin: . Вобщем у нас вроде ни стресса, ни обид и каких-либо проблем не возникло, по приезду все было как и раньше, за исключением того, что у нас появилась маленькая сестренка, и к ее существованию, конечно, надо было привыкнуть. :biggrin: