В каком слинге Вы чаще носите ребёнка

В каком слинге Вы чаще носите ребёнка

• Всего проголосовало
    5
Я уже пробовала все варианты, но всё равно ношу кольцевой в 90% случаев. Ребёнка в него посадить можно очень удобно и быстро. Достать тоже легко, при этом слинг может продолжать висеть на мне и не мешать. Уложить спать - нет проблем.

Иногда хожу в май-слинге, но не далеко, так как мне в нём неудобно кормить, а ребёнку неудобно спать. Да и заматывать-разматывать нет необходимости только на коротких дистанциях.

Слинг-шарф использовала пока только дома, не могу представить как я его буду разматывать-заматывать по нескольку раз вне дома. Покормить же в нём не так и сложно, как раньше казалось.

Rovba

Active member
я в основном в шарфе. Мне в нем удобнее.
в кольцевом хожу в поликлинику, к свекру в гости (очень близко), и грубо говоря мусор выбросить, то есть на короткие расстояния.
май пока не пробовала, думаю весной буду осваивать.

Гадя

Бегемочая семья
мы до 10 мес. только в кольцевом были, не скажу, что было неудобно, просто захотелось нового. Сейчас в шарфе - довольныя:), можем спать, кушать. В кольцевом уже с этим был напряг, т.к. деть большой и в положении "колыбелька" ходить тяжеловато. Слинги разные нужны, слинги разные важны:))

Kvetka

New member
Мы в основном в кольцевом: как прівыклі к нему с рожденія, так и теперь он самый любимый, если идти куда-то нужно. Май у нас для походов на короткие дистанции, вроде магазина, не лежит душа что-то к нему. Шарфик пока только дома, но преимущества в виде нагрузки на оба плеча уже оценила :dance:

fasolinka

Active member
в кольцевом носила некоторое время. других просто не было :biggrin:
в последнее время не ношу -- что-то у меня слинги с более младшим возрастом ассоциируются...
так что больше на руках и на руках

все использовала в разных ситуациях. Сейчас май, т.к. редко ношу, и он маленький - в сумку хорошо ложится. На второго вметсо трикотажного шарфа буду покупать диди - совсем другая песня это:)

bober

New member
я чаще шарф ношу. кольцевой у меня только на короткие вылазки - за егором в садик или в магазин, например. хотя если планирую много из магазина тащить, то, конечно, шарф, чтобы обе руки свободными были.

Я тож ношу и кольцевой и шарф. Кольцевой - когда надо много раз ребенка достать-посадить. А шарф, когда доставать не буду. Например, сегодня шла в школу в шарфе с детем, в одной руке два объемных мешка с подарками (конфеты и проч.), в другой - здоровенный картонный горшок с цветами (если кому интересно - см. тему подарки, что подарить учителю), а рядом шла Люба с ранцем за спиной и огроменной охапкой цветов (я - родительский комитет, так что волокла для всех учителей-воспитателей). На нас люди просто столбом останавливались (но я думаю не из-зи слинга, а из-за картонного горшка с цветами) :biggrin:

kanareyca

New member
Сейчас май - очень нравится, раньше кольца - но сейчас в нём тяжеловато на одном плече, хотя по всему остальному лучше всего, конечно...

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
на дальние расстояния только слинг-шарф, с кольцами редко на даче (внешний вид баюшки после дидимоса совсем расстраивает :biggrin: ) или в дополнение к коляске с собой. с кольцами мне давно оч тяжело носить, мы уж 11 кг точно, а в шарфе нормально.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Алиса написал(а):
Lenka написал(а):
внешний вид баюшки после дидимоса совсем расстраивает :biggrin:
А по мне так что Баюшка, что Дидимос... одеяло с покрывалом :biggrin:
ага только у меня расцветка баюшки точно постельное белье :bad:

Львица

Well-known member
В основном кольцевой , иногда май , шарф не знаю , не пробовала .
В кольцах , не смотря на немаленький вес детя удобнее .

mamasya

New member
а мы как-то в диди влезли и кольцевой только на домашнее укладывание спать применяем :biggrin:

Plump

New member
на кольцах, т.к. единственный...пока
открыла его для себя заново со вторым ребенком, а некоторая поношенность несколько стилизует :derisive:

Вишенка

волшебница
Кольцевой и только - не могу, когда детеныш мне обзор закрывает. :biggrin: А на бедре он самое то.

Натаха

New member
Добавлю, что в шарфе, если взрослый ребенок сидит спереди, плохо видно дорогу впереди - деткина голова обзору мешает :crazy:

Сверху