В каком слинге Вы чаще носите ребёнка

В каком слинге Вы чаще носите ребёнка

• Всего проголосовало
    5

малёк

Слинги для любящих сердец
Алиса в стране чудес, не представляю как это можно сделать :blink:

малёк, а разве нельзя просто сдвинуть крест с карманом к бедру :blink:
В май-слинге это проходит, я надеялась что в шарфе тоже пройдёт...

Вишенка

волшебница
Алиса в стране чудес, мне кажется, если ребенка сдвинуть, нагрузка все равно будет на противоположное плечо.

Aleksaschka

New member
Подскажите : может правая рука от плеча до кисти неметь, если ребёнок вес 7кг всегда на левом плече висит в позе сердечко к сердечку У нас слинг с кольцами :boredom:

Aleksaschka, лучше без слинга сначала научиться ПРАВИЛЬНО носить на руках, на бедре. А "сердечко к сердечку " вообще неудачная поза для любого возраста, не рассчитан ребенок на такую нагрузку

Aleksaschka

New member
Лариса Коланда (Лар), а где почитать о правильном ношении ребёнка? Я читала Цареградскую. Такую маленькую, как у меня можно носить уже на бедре? Просто по незнанию использовали инструкцию к "баюшке" по поводу дитя не умеющего сидеть :acute:

Mially

New member
Aleksaschka, лучше без слинга сначала научиться ПРАВИЛЬНО носить на руках, на бедре. А "сердечко к сердечку " вообще неудачная поза для любого возраста, не рассчитан ребенок на такую нагрузку
А это относится к крестам под/над карманом в шарфах (в диди, к примеру?)? Поза вроде та же - лягушка на животе?

малёк

Слинги для любящих сердец
Mially, мне кажется в дидике,да и вобще в шарфе ребёнок намного плотнее к маме притянут и нагрузка равномерно распределяется.А в кольцах так не получится,как ни старайся.

Aleksaschka, да, учитесь понемногу носить на бедре. В Цареградской (и на сайте в библиотеке статья Ношение на руках) есть фото посадки на бердре. Начинайте буквально по несколько минут в день. Если ребенок начинает повисать на руке, наклоняться (заваливаться), ножки сдвигать - значит устал. Тогда или спускаем с рук отдохнуть рялом с собой или берем в другую позицию.
Mially, это относится ко всем слингам и возрасту минимум до 3 мес. Не рассчитаны они на вертикальное положение в слинге, тем более в позе лягушка. А сердечко к сердечку в кольцах практически нереально выполнить без вреда для ребенка. офф. Давно от вас ЛС не было. Все ок? :derisive:

Mially

New member
А "сердечко к сердечку " вообще неудачная поза для любого возраста
это относится ко всем слингам и возрасту минимум до 3 мес.
Ну до 3х понятно. Меня смутил "любой возраст". Вроде в шарфах это распространенная поза, да и под одежду иначе не запихать, наверное... Сколько можно так носить? В кольцах вообще жуть в комбезе...
Офф - ЛС не пишу, не хочу надоедать. Сказали терпеть - будем терпеть :) Остальное вроде путем, растем, чуть поспокойнее стали... Но тут день на день не приходится. Вот диди осваиваем...

Mially, сердечко к сердчку и лягушкой на животе - разные позы:) Поэтому "сердечко" неудачная поза для ЛЮБОГО возраста, т.к. поддержка идет под попу все равно. В шарфе вам нормально можно носиться на животе, сколько - смотрите по ребенку, насколько она уже готова подолгу сидеть в такой позе, если просто на руках. В любом случае, прогулки час - ну максимум полтора ведь по холодной погоде в период бодрствования. И титю на засыпание обязательно, и положение поменять... Освоите все это в диди - тогда и время можно увеличивать. Но честно говоря, не знаю, где так долго можно ходить без привала. А как привал, так и ребенка достать можно, дать отдохнуть.. Насчет ЛС - дело ваше:) Только терпеть не надо, надо расслабиться и жить учиться:)

VolnaYa

А вот и счастье
Объясните пожалуйста будущей слинго-маме, :blush: а что такое диди?

Lenus

Ментальная арифметика
Скажите, пожалуйста, где можно купить слинг и сколько он стоит?Если можно, то в ЛС.Спасибо

Виктория

New member
Мы слинг с кольцами приобрели только в 3 мес, т.ч. на улице погулять не вышло, ходим в нём дома..

Leksy

Ok... and here I am!
крокозябра написал(а):
VolnaYa, дидимос -- слинг-шарф из хитрой ткани с жаккардовым переплетением.

а чем он тогда отличается от обычного слинг-шарфа? в смысле, в чем преимущества данной "хитрой" ткани? и на какое время года он рассчитан?

Сверху