В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muha

Member
Ничога не разумею. Know test. Через 5 минут по инструкции нет ничего. А через 10, а может и 15 уже прошло, че-то виднеется...
Блинааа! Зачем я его делала? (((( Сейчас начну с ума как в прошлом цикле сходить (((. Фсе! Крыша уехала :search::lazy::wacko::wacko::wacko::whistle::heat: ЛОВИТЕ! )))
Спокойствие только спокойствие:p
Мне кажется просто так Know test ничего не показал бы, держу @@@@@@@@@@@@@@.

Vasilinka

Active member
Pat, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
, чтобы завтра // были оч. заметными и ярчали с каждым днём!!! Ну пусть бы так это было !!! Оч. хочется за тебя порадоваться!

МамаУли

ничто неизбежно
Pat,ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НЕ ТЕНЬ! ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ //!!!:angel:
Потерпи еще немного..Сделаешь еще один.А там будет //! Пусть будет! Пусть будет! Пусть будет!
Попробуй успокоиться.Ой,аж сама начала волноваться.Будем держать за Тебя кулачочки!!!!!

lapik

New member
lapik, зарекалася свиння у гарод не хадиць! :) ( ) ))(())(())( Тока чито замочила. ...
Ничога не разумею. Know test. Через 5 минут по инструкции нет ничего. А через 10, а может и 15 уже прошло, че-то виднеется...
Блинааа! Зачем я его делала? (((( Сейчас начну с ума как в прошлом цикле сходить (((. Фсе! Крыша уехала :search::lazy::wacko::wacko::wacko::whistle::heat: ЛОВИТЕ! )))
p.s.похоже, что это тень от засечек на тесте, там где должна быть вторая :(
Pat, я просто в шоке!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! :)чтоб я ярчала твоя полосочка с каждым часом!!!!! Держу за тебя крепко-крепко кулочища!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:dance:
... а я о работе никакой не могу думать теперь после таких новостей... хочу быстрее домой, чтоб тож тестик сделать!!!!! :)а вдруг и у меня что-нить!???? так волнуюсь!!!!!!!!!!!

muha

Member
... а я о работе никакой не могу думать теперь после таких новостей... хочу быстрее домой, чтоб тож тестик сделать!!!!! :)а вдруг и у меня что-нить!???? так волнуюсь!!!!!!!!!!!
все будет замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя

lapik

New member
все будет замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
Muha, крепко-крепко ловлю и держу!!!!!!! Оч надеюсь!! Мне никак нельзя отставать от Pat и от всех вас!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!
Радует, что ПМСом не пахнет!!!!!!!!! а грудь пока остается чувствительной!!! :):):)
P.S. Ходила в обед по "Короне", подошла к такой штуковине, из которой игрушки вытягивают!!! Сыграла 1 раз .... и что Вы думаете????? Выйграла!!!!!!!!!!! Вытащила классненького смеющегося бычка-боксера! А следующий год быка!!!! А ведь это мой год, я тож в год быка родилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):):)

Enigma

Мерцающая в ночи
muha,
Снежная,
Vasilinka,
девочки, спасибо большущее за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!

Pat,
очень желаю. чтобы эта "тень от засечек" ярчала с каждым днем все больше и быстрее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
lapik,
и тебе удачи в тестировании!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все будет ХОРОШО!!!

Pat

Miracle ;)
lapik, а я за тебя держу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

У тебя в год Быка обязательно получиться и родиться БЫЧОК!!!! Точно!

Короч, девочки, это наверное была ложная тревога. Т.к. на тесте уже сейчас ничего нет. И смотрела я в темноте, так что может померещилось, хоть я и не крутила его со всех сторон, а просто увидела. Наверное это, как у многих тут было, полоска-призрак. Появилась и исчезла.
так обидно обманывать ваши ожидания (((

Passion

Active member
Enigma, удачи тебе в этом цикле! @@@@@ Рано или поздно наши мечты сбудуться! :)
lapik, Pat, держу кулачки. Пусть тесты полосатятся!
Всем девочкам @@@@ :)

lapik

New member
lapik, а я за тебя держу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

У тебя в год Быка обязательно получиться и родиться БЫЧОК!!!! Точно!
Короч, девочки, это наверное была ложная тревога. Т.к. на тесте уже сейчас ничего нет. И смотрела я в темноте, так что может померещилось, хоть я и не крутила его со всех сторон, а просто увидела. Наверное это, как у многих тут было, полоска-призрак. Появилась и исчезла.
так обидно обманывать ваши ожидания (((
Pat, cпасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне твои кулочки точно помогут!!! !!! !!!
а может все-таки не призрак у тебя??.... но завтра все равно покажет // , это точно!!!! Крепко -крепко держу за нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Enigma, Dinchik1, Спасибо за кулочки!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всех счастливых обладательниц // поздравляю с этим счастьем! Желаю, всем видеть такую красоту на тестиках =)
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мне не повезло...значит судьба такая...хотя, может и хорошо, что не сейчас...видимо, время не пришло...

Ksiy

Все возможно!
Ой, девочки!!!! Как я рада!
Сыроежка, Muhочка!!!!!!! Поздравляю вас!!!!!!!!!! :clapping:
Желаю самое теперь главное - здоровья!!!!!!!!!!

А мы скоро к вам присоединимся!
Всем желаю этого!!!!!

Lapik! Пусть Вы будете на очереди!!!! За полосочками!

lapik

New member
Ksiy, crazy_cat, спасибо за кулочки!!!!!!!!! !!!:):):)
а мне не повезло...значит судьба такая...хотя, может и хорошо, что не сейчас...видимо, время не пришло...
Crazy cat, может действительно время не пришло!!!!!... Все получится в Новом году!!! С новыми силами!!!
Enigma, вот тебе мои сильные-пресильные кулочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Удачки в новом цикле!!!!

Последнее редактирование:

Сплюшка

New member
Сыроежка от всей души поздравляю вас с двумя полосочками!!!!
lapik, Pat, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Enigma пусть этот цикл станет для вас удачным.
crazy_cat, в новый цикл с новыми силами !!!

Gerdochka

Все есть!
Сыроежка, умничка ты наша, поздравляю.
Береги себя и малыша.

Кто там в ближайшее будущее тестируется??????
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
Ну и понаписали за пол дня:grin:
а у меня сегодня 2 дц. после лапароскопии цикл у меня стал 28 дней, а не 90, как бывало раньше! с этого цикла начинаю активное планирование! пожалуйста, подержите за меня кулочки:)
Поздравляю с востановлением цикла, теперь все пойдет помаслецу, главное любить с мужем друг друга и не очем не думать, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вполне вероятно что пропустим. а в следующем с новыми силами в новом году за дело!
Может не надо пропускать, вон у нас какие новогодние чудеса случаються!!!:victory:

АААААААААААААААА-ПППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех ожидающих!
Ловлю, может и мне чуть перепадет!!!

Всем приветик! Ого сколько новостей за последнюю недельку пока меня не было ( была на лапаре, и дома отлеживалась)
С возвращением, как прошла лапора?

А еще муж сегодня проснулся и сказал, что приснилось ему, что он словил двух карасиков... Здорово, если этот сон вскоре окажится вещим. Как я знаю ловить рыбу - к беременности. :pleasantry:
Очень хороший сон, так что все будет очень замечательно, главное верить, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я, собираюсь сделать завтра тест, если только БТ совсем не упадет!!! И грудь не перестанет болеть!!!... так что можем вместе стартануть!!!! Завтра будет у нас где-то 13 ДПО! А вдруг!!!?????
Девочки держу на завтрашнее тестирование@@@@@@@@@@@@@@@@@

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Не, не в следующем цикле, ведь мы и в этот ничего не планировали...видимо, только после свадьбы...а это уже после лета...так еще долго...
А всех у кого получилась поздравляю от всего сердца!!! Желаю хорошего здоровья и мамам и пузикам))
А тем, кто в ожидании УДАЧИ!!!
Пусть сбудуться все мечты!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху