В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Привет Всем!!!
Спасибо большое, здоровье мне сейчас пригодиться, а то каждый вечер с ТТ 37.3 и чувствую себя не очень
И на всех :) АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Токая ТТ для Б это нормально не переживай, организм перестраиваеться, и ловлю твой чих!:give rose:

Привет! ! !Не знаю, как начать...

В общем, вот :

В общем я не знаю, что нас ждет завтра, :) это не важно, и девочки АПЧХИ!!!! на вас всех!!! ))))
Pat, какая новость:man in love: я была уверена что сегодня еще кто нить еще заполосатиться:pleasantry:. Это точно оно, береги себя, я очень за тебя рада:give rose:

Девочки,… утром померила БТ 36.7 (упала на 0.3)… :cray::cray::cray:…
Лапик не переживай, все у тебя впереди, держу@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко крепко!!!

Девочки, ААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ!!! Пусть новогодние подарочки не заставят себя долго ждать!!!
Ловлю красивый наверное девичий чих, спасибо большое!!!

А моя БТ просто замерла на одном месте:black eye:

INSIDE

У нас все получается!
Pat,поздравляю!!! Как же я рада за тебя! От всего сердца желаю, чтобы полосочки становились ярче с каждым Днём.
muha, сыроежка, и вас, девочки, с этим радостным событием в жизни! Легкой Б, радости и счастья!
Lapik, Enigma @@@@@@@! Все получится!
Anettka Ru, рада видеть Вас! Удачи!@@@@@!

Angel

с Ангелочками :)
Pat,
аааааааааааааааааааааааааааааа )))))))))))) я просто безумно рада!!!!!!!!!!!!!!!!! Специально залезла посмотреть, как у тебя дела!! А тут такие новости)))))))) УРААААААААА)))))))))

И всем-всем-всем!!!!!!! ААААПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МамаУли

ничто неизбежно
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Ураааааааааааа!
Pat,поздравляю Тебя (тихонько)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что это творится такое? Аж дух захватывает!
Это Тебе стихотворение (прочитай шепотом):
C чего начинается СЧАСТЬЕ?
C полосок на тесте Твоем!
С УЗИ,что сердечко покажет,
С того,что теперь ВЫ ВДВОЕМ!!!!!
Будьте здоровенькими! ;)
Я понимаю,что в этом году я уже не заб.,но АПЧИХАЙ и меня,пожалуйста-надо же готовиться заранее...:blush:

Pat

Miracle ;)
Счастливаяяя, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! на тебя!!!

Fad

New member
Pat,
ну теперь я спокойна. В темке появился постоянный чихун. :)

Vasilinka

Active member
Pat, ничего себе новости!!! УРА-ААААААААААААААААААААААААА!
Громким шопотом- ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю! Пусть полосочки ярчают! Береги себя, не усердствуй на работе! Как же здорово!:dance:

P.S. Не могу налюбоваться твоими тестиками!!! Молодчина!

Тэс

New member
Здравствуйте, девочки! Так давно у вас не была, зашла посмотреть, а тут такие приятные вести. Pat, держу за тебя кулочки! Так радостно за тебя! Всем остальным девчушкам надежды и веры, себе того же желаю, надеюсь что обязательно получится в этом цикле! (Уж очень в больничку не хочется, ну не буду омрачать вас...)

МамаУли

ничто неизбежно
Pat,СПАСИБО за ЧИХИ! ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Девочки,кто следующий? Желаю всем,чтоб забеременели БЫСТРЕЕ!!!!!!
Здоровьечка ВСЕМ много-много!
Судя по прогнозу погоды,в пт,сб,вс выпадет много снега.Так вот,пусть в нашей темке будет столько же пузатеньких,сколько снежинок в предстоящие дни! Если не будет снега у нас,то пусть,как в Антарктике!
Пью чай.Поднимаю за всех свою чашку чая и желаю всем забеременеть!!!:man in love:

Pat

Miracle ;)
Спасиб! Пусть все ваши добрые пожелания сделают мои полосочки еще ярче!)

Читаю, и не верится что это все мне пишут... )))

Снежная

New member
Pat , всё хочу спросить - а сколько ты планировала и какие проблемы были ? Я позабыла ))
Придётся поверить )) Ой , аж у самой муражки по телу побежали ))

Сплюшка

New member
Pat, от души поздравляю вас с долгожданными полосочками!!!! Пусть ваш масик крепко-крепко держится за мамочку!!!

Claire

New member
Pat, тихонечко и от души поздравляю!!! А полосочки пусть с каждым днем становятся ярче!

И на всех ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ...

Pat

Miracle ;)
Снежная, это второй цикл после отмены Ярины. Получается активно планировала 2 цикла. И вот....
Это 2-я моя беременность. Первая закончилась прерыванием на 25 неделе из-за хромосоных патологий (по амнио) в конце июня этого года.

Enigma

Мерцающая в ночи
Pat,
и я, и я искренне поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крепитесь, развивайтесь и рождайтесь здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
jannet, пасибки :) а вы полосатьтесь скорее!!!)))))))
Будем очень стараться:prankster:
Всем остальным девчушкам надежды и веры, себе того же желаю, надеюсь что обязательно получится в этом цикле!
Спасибо, обязательно у всех все получитьсяberem@@@@@@@@@@@@@@

Пью чай.Поднимаю за всех свою чашку чая и желаю всем забеременеть!!!:man in love:
Спасибо,а тебе скорейшего выздоровления и удачи в Новом году:wink:
Конечно тебе , комуж еще, заслужила:angel:
И на всех ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ ИИИ...
Ловлю большуший чих, надеюсь и мне перепадет. Спасибо!

Nika 23

New member
Pat, не хочу тихонечко поздравлять! Хочу громко-громко кричать слова поздравлений!!! Поэтому скорей выкладывай фотки ярких-ярких полосочек. Как всё-таки здорово, что получилось. Я искренне рада за тебя! Т-т-т на вас!!! Пусть маленькое чудо держиться за мамочку крепко-крепко!!!

Lapik, я всё равно держу @@@@@@@@@@@. Не будем ждать М!!!!! Всё получится!!!

Киска, Ромашка, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Надо продолжать счастливую полосу!
А кто ещё будет на этой недели тестик мочить?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху