В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pat

Miracle ;)
Маринка-Мандаринка, неа. Ничего ! Только живот ныл, но в прошлом цикле было тоже самое.
Вобще настроилась, что в этом месяце ничего не будет!

Я кстати столько всего перетягала за последниее дни. У нас ремонт заканчивается. И сами понимаете.. ))) А мужа то не было, то заболел - проблемы с ногой и ребром. Он не мог, а мне если приспичит, то не отспичит и надо сейчас и никаких потом ))) . Поэтому выносила кучу вещей из дома сам и не самых легких!

Сандра, спасибо! Я стараюсь думать только о хорошем!!!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
[ а мне если приспичит, то не отспичит и надо сейчас и никаких потом )))

Как я тебя понимаю - сама такая же:) Ну теперь то уж точно никаких тяжестей и никакий волнений! Ты же теперь мамочка! Держу за тебя @@@@@@ и верю, что беременность будет легкая, роды - быстрые, а малышик твой - самый лучший на свете!

muha

Member
Муха и Сыроежка? А вы уже в летней? )))
Нее, пока еще нет. Мне все еще не верится, так что я еще здесь :).
Ой, девочки я только что так на моник чихнула, к чему бы это?
Так что ловите АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Сплюшка

New member
zaja,Lapik девочки, не расстраивайтесь. Читаю, и так хочется чтобы у вас да и всех нас все получилось. Пусть уже поскорее заканчивается этот год, а в новом году я верю, что каждая из нас дождется своего малыша.

jannet

Active member
Маринка-Мандаринка с новой авай тебя) Смотрю и так мандаринов захотелось ажно слюни потекли)))))

Vasilinka

Active member
scilla1, с возвращением! Мне тоже оч. приятно познакомится! Вместе, конечно, веселей!

muha написал(а):
Нее, пока еще нет. Мне все еще не верится, так что я еще здесь .
Ой, девочки я только что так на моник чихнула, к чему бы это?
Так что ловите АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо! А я думаю, что это на меня из монитора вылетело??? :) А это ты чихнула! Будь здоровенькая! А я надеюсь, что прилип ко мне чих!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Маринка-Мандаринка с новой авай тебя) Смотрю и так мандаринов захотелось ажно слюни потекли)))))

Спасибо!!! Че-то праздника так захотелось, вот и откопала такую веселенькую и вксненькую мандаринку. Я их тож очень люблю - у самой слюнки текут :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки! Мы сегодня были на узи! А еще нам сказали результаты амнио!

У нас все хорошо и мы ждем МАЛЬЧИКА-А-А-А!!!!

ЗДОРОВЕНЬКИМ АПЧХИ на вас всех! АПЧХИ! АПЧХИ!!!

jannet

Active member
Девочки! Мы сегодня были на узи! А еще нам сказали результаты амнио!

У нас все хорошо и мы ждем МАЛЬЧИКА-А-А-А!!!!

ЗДОРОВЕНЬКИМ АПЧХИ на вас всех! АПЧХИ! АПЧХИ!!!
Поздравляю с мальчишкой!!! Nika 23 не ошиблась) И спасибо за чих, ловлю его!!! А сама кого хотела?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Rizhaia, поздравляю!!! Мальчик - это здорово. Тоже ловлю мальчуковый чих и кладу в копилку.
так хочется, чтоб эта заразная эпидемия на всех распространилась как можно быстрее!

scilla1

Трижды мама!
Rizhaia, поздравляю!!!!
Начинаю накапливать чихи! Все словила!!!
Спасибо за радушный прием :)

Киска

Active member
Scilla и Сандра, счастливого вам возращения, надеюсь, у вас все быстро получится....
Девочки, я вот не удержалась, сделала тест сегодня. 25 день у меня из 28, он отрицательный. вот думаю, начинать расстриваться или еще может быть надежда у меня....
Рыжая, рада за тебя. но если честно, меня ваши линеечки вгоняют в еще большую хандру. все на глазах происходило, вместе в теме сидели. и ксинди и фад и старшая все уже там с животиками, а я как проклятая уже 2 года здесь......

Ksiy

Все возможно!
Киска!!!!
Ну где же вы таких проклятых видели?????
Сами же пишете "Моей лапочке 5 лет 9 месяцев и 5 дней" :))))))
Разве нет? Все будет хорошо!!!!!

Rizhaia!!! Поздравляю! Мальчик - это хорошо!!!! Как и девочка:)

Маринка-Мандаринка!!!!
Спасибо за позитив! Люблю таких! Здоровья вам!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Спасибо, девочки за поздравления!

jannet, из-за прошлой неудачной Б, в эту я и думать боялась кого хочу больше... Мне было одинаково. (но где-то в глубине души я всегда хотела мальчика )))), а потом еще одного ))) И девочку )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху