В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Vasilinka Полосочки же всетаки ярчали, иожет еще будет О в этом цикле?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливаяяя с возвращением тебя, видно что хорошо съездили, а цены в Москве и действительно ниже, даже и без скидок, ну а со скидками вообще красота, мы всегда только там и покупаем серьезные вещи:victory:. А на счет вредного ребенка, дак это почти все дети такие, в этом возрасте тем более (кризис 3-х лет):)

Снежная

New member
Всем доброе утро :wub:
Девочки, я подумала и решила, что мне рановато еще для ребеночка и поэтому я заканчиваю свое планирование.... Не буду беременеть, пока не пойму сама, что мне это надо, а не моему мужу...
А я бы не прекращала планирование , а просто бы жила с мужем в открытую и всё , не зацикливаясь ... Но решать , конежно же , тебе ;-)
Да и правильно сказала Jannet - это проблем не решит .И подлечится и выяснить причину всё же стоило бы ...

Девочки вот такой к нам сегодня приходил Дед Мороз, а это мой сынок Миша!
Такой сладенький сынок :wub: И Дед Мороз со Снегуркой то что надо )))

Девочки я тут планирую-планирую.... а тут стока праздников и спиртное... :(
Я тоже употребляла все эти дни :cool: Но в разумных пределах ...

Здравствуйте,девочки! Наконец-то все прочла.Вернулась вчера из Москвы.
С возвращением :wink:, а племянник и вправду :heat:

А у нас ёлочка уже недели 2 стоит )) Если потом не поленюсь , то сфотаю )) Продукты не закуплены , подарки тоже ...Вообщем как всегда в последний момент буду бегать !!!
Нет , соврала , на стол куплена банка икры , засолена форелька и куплена бутылочка коньяка для мужа :cool: А .. и ещё подарок мужу купила - лодку !!! Это его давнишняя мечта :dance:

Сейчас начала пить с 16 ДЦ дюфастон , ну и продолжаю пить циклодинон и витамин Е.

На улице дубар и новогоднее настроение как-то не появляется :not i:

p.s. Забыла )) Девочки , ёлочки у вас просто загляденье ))

Pat

Miracle ;)
Vasilinka, я тестами на О пользооволась перед прошлой Б. И ни разу не было вторых полосок такой же якрости, как у контрольной. В 2 раза если небольше бледней были. А в итоге тогда заБ. )
Моя сестричка тестилась, так у нее в одном цикле вовсе не появлялась вторая полоска. А в другом была бледной, как у меня.
Я думаю, что если хорошо видна вторая, знать овуляка есть.

Всем @@@@@@@@! И маленьких ангелочков!

Последнее редактирование:

jannet

Active member
А я вот с мужем помирилсаь и теперь после обидчивого перерывчика взялись за планирование с удвоенной силой:smile:
Молодцы, так держать. Посмотрела твою БТ , дак походу сегодня завтра О.:superstition:держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Такой сладенький сынок :wub: И Дед Мороз со Снегуркой то что надо )))
Спасибо, очень приятно:blush:

Pat спасибо за пожелание.

А мне надо завтра на Узи, дак обзваниваю медцентры и все у них рассписано:shock::cry:

С наступающим Новым Годом!
31.gif

Уходит старый год
Уходит без возврата,
Уходит нить забот,
Которых нам не надо
И канет в лету то,
Что было нам желанным,
Кто был влюблен и был любим.
Негаданно - нежданно,
Уходят имена,
Мгновенья, взгляды, песни
Уходят времена.
Где было так чудесно!
Прощай же, Старый год,
Прощай, не до свиданья
Идет к нам Новый год
И дарит обещанья!

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
jannet, а когда к вам Дед Мороз приходил, он случайно не шепнул тебе, несёт ли он нам подарочки к Новому году в виде малышей?
Удачи на завтрашнее УЗИ!!!

Vasilinka, мне кажется, что у тебя О была! Ты просто со своим ремонтом неправильно мерила БТ! Мои @@@@@@@@@@@ тебе!

Pat, ангелочек просто супер!

jannet

Active member
Nika 23 кстати прикольно получилось с Дедом морозом, он когда уходил я его спросила, можно ли подержаться за посох и загадать желание:) А он мне прям в лоб: Что еще малышей хотите? Я ему конечно, и он улыбнулся:)
Счастливаяяя спасибо. Посоветовали прийти без записи завтра, может примут;)

Девочки, спасибо за поддержку и мнение...
Jannet, муж лечиться не хочет, а мне одной толку нету... Ему нужны друзья, а семья для него- второстепенное... Если устроюсь на вторую работу- я от него уйду... Мне надоело повторять одно и тоже третий год... Я устала... Я молодая, найду другого мужа, от которого буду хотеть ребенка... А сейчас это не для меня... Не хочу всю жизнь мучаться, да еще и с ребенком...

Nika 23

New member
jannet, значит это был настоящий Дед Мороз!!!:dance:Раз он читает наши желания, значит, он их и исполнит!!!! УРА!

Ангел 0407, не торопись с решением, всё обдумай. Если на самом деле это не твой человек, то уходи, но не горячись. Может вы поругались и поэтому так рассуждаешь? Но скоро вы помиритесь и всё будет хорошо? А с другой стороны, если ты решишься уйти, а он боиться тебя потерять, то думаю найдёт слова, чтобы тебя удержать. Поймёт, что ты для него намного важнее друзей и захочет маленького. Всё у вас будет хорошо!

muha

Member
Всем привет!
Елочки просто супер, а у нас елка после нашествия племяшки утеряла свою былую красоту :)
Pat, muha, Сыроежка, поздравляю!!! Легкой вам беременности! :clapping:
Спасибо большое. И тебе желаю, чтобы все было хорошо!
На всех огромный АПЧХИ

МамаУли

ничто неизбежно
Muha,спасибо за чих! Словила! Ростите здоровенькими!!!!!:derisive:
Ангел0407,подожди,не торопись.Обдумай все хорошенько!!! И не расстраивайся! Мы ВСЕГДА БУДЕМ С ТОБОЙ!!!!!

jannet

Active member
Jannet, муж лечиться не хочет, а мне одной толку нету... Ему нужны друзья, а семья для него- второстепенное...
Ты конечно все это говоришь от обиды...но если это на самом деле длиться очень долго, то действительно ему надо дать понять что на нем свет клином не сошелся.ю что ты мечтала от него иметь ребенка а он этого не ценит, значит....ну ты сома должна все взвесить за и против. Если не секрет, сколько мужу лет?

jannet, значит это был настоящий Дед Мороз!!!:dance:Раз он читает наши желания, значит, он их и исполнит!!!! УРА!!
Дааа, я в это сразу поверила:prankster:

На всех огромный АПЧХИ
Муха ловлю твой чих, будте с малышиком самые здоровенькие и счастливенькие:victory:

checheck

Well-known member
Девочки!! Я этот цикл тоже пропускаю. У меня какая-то инфекция - температура, увеличенные лимфоузлы, затрудненное дыхание. Не хочу рисковать. вирусы или бактерии пофигу.

lapik

New member
muha, спасибо за ЧИХ!!!!
jannet, надеюсь, что попадёшь на УЗИ, а Дед Мороз обязательно исполнит все наши заветные желания!!!! И очень скоро!
Ангел 0407, подумай хорошенько!!!!! Любишь ли ты его??? А он тебя!???! Вы ещё молодые, можете много чего наворотить! А вернуть всё сложно!!! такое решение принимается не одним днём!!!
Tishina, у меня тоже цикл начал прыгать. Всегда был стабильным 28-29. Позапрошлый был 35, прошлый 30. Молодцы, что помирились, ну сейчас вы уж постараетесь!!!!!!! но больше не ссорьтесь!! А на корпоративе погуляй, я тоже ходила, так расслабляет!
Счастливая, с возвращением!! А цены действительно, классные! Вот только лень ехать туда за все этим! А было бы здорово по таким ценам затариваться!
chechek, не унывай! Лучше окончательнов вылечиться! А уж тогда следующем цикле всё получится !!!
Снежная, у меня тож муж просит новую лодку!!! Мне жалко, если честно денег на неё! Тем более что есть одна!!!!!! Эх, рыбаки!!! :(...
...
я своему новый телефон купила на НГ!!!
оЙ, ДЕВОЧКИ, а я не знаю, когда готовиться к НГ! 31-го работаю!!!!:(

Nika 23

New member
lapik, я тоже 31 работаю!!! :sad::sad::sad:.

Девочки, я не понимаю, кто собирается мочить тест??? Почему все молчат??? Неужели я следующая??? Кто-то же должен быть раньше!!!

lapik

New member
Nika 23, по ходу ты следующая!!!!! Или кто-нить раньше чихнёт на нас всех????

Nika 23

New member
МОлька, куда пропала?

Кузенька, я тебя нашла! Куда ты делась??? По линеечке мы с тобой вместе. Так не честно меня одну оставлять. Отзовись! Я боюсь быть одной следующей.

jannet

Active member
Девочки!! Я этот цикл тоже пропускаю. У меня какая-то инфекция - температура, увеличенные лимфоузлы, затрудненное дыхание. Не хочу рисковать. вирусы или бактерии пофигу.
Ой бедолага, да сейчас вирусы кругом, сама покашливаю,малой сопливый. Лечись и поправляйся скорее:wink:

я своему новый телефон купила на НГ!!!
оЙ, ДЕВОЧКИ, а я не знаю, когда готовиться к НГ! 31-го работаю!!!!:(
Какой хороший подарок мужу, молодец. А я вот себе выбираю и все никак не выберу, мой сломался и ремонту не подлежит, а глаза на новые разбегаються, вот выбрала уже наконецто а его нигде нет на сайтах:not i: А 31числа работают многие, почти все и помойму так всю жизнь было:girl werewolf:

Девочки, я не понимаю, кто собирается мочить тест??? Почему все молчат??? Неужели я следующая??? Кто-то же должен быть раньше!!!
Да Никуля, наверное первой будешь ты, по крайней мере ты первая претенденткаberem@@@@@@@@@@@@@@@
PS что то БТ твоя шалит, надо ее наказать:)

Nika 23

New member
jannet , и не говори, она меня аж бесит! Lapik предположила, что это западение, потому что по моим ощущениям О была 20.12, а сегодня как раз 9 ДПО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху