В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
MarichaВрач в рекомендациях записала:консультация Г и повторное узи через месяц, а заключение: Гидросальпинкс слева под вопросом:(я уже про него начиталась, короче ужас! Хочу в понедельник к твоей узистке сходить на комвольном, посмотрим что она скажет! Как у тебя дела М пришли?

Всех с Новым Годом! Плодотворным Новым годом!

jannet А что сказала врач, надо повторно УЗИ или нет? И как самочувствие? Ведь при внематочной свои симптомы (не пишу, чтоб не искала их у себя), хотя они у меня проявились только при задержке. Может это просто на твою стимуляцию и О твои Я так пореагировали. Наблюдай и сходи к врачу в понедельник.
А сон и у тебя, и у Niki 23 очень хороший и ваши сны обязательно сбудутся.

Ангел 0407 Я в шоке от твоего мужа... Нет даже слов. Желаю тебе женского счастья в этом году и в последующие конечно же. Все у тебя будет хорошо. Держись.
Спасибо большое!!!! Я себя чувствую очень даже хорошо!!!! И не расстраиваюсь!!! Х... на него!!! Извени за грубость!

Maricha

New member
MarichaВрач в рекомендациях записала:консультация Г и повторное узи через месяц, а заключение: Гидросальпинкс слева под вопросом:(я уже про него начиталась, короче ужас! Хочу в понедельник к твоей узистке сходить на комвольном, посмотрим что она скажет! Как у тебя дела М пришли?
Можешь сходить, поплачься, попроси совета. Но мне кажется она скажет тоже немного подождать. Т.к., если будет подозрение на внемат :)superstition: ) нужно ждать хотя бы конца цикла, что бы сделать тест. Короче, если не знаешь что делать - сходи. Ты только перед выездом позвони, чтобы она работала, а то бывает меняется сменами с другим врачем. Еще она работает в Тоталмеде.

Я была у нее 24 декабря, ставит мне диагноз СПКЯ под? Отправила к хорошему эндокринологу, уже начала лечение. А М все нет. Пойду после праздников, спрошу, что делать. Заодно и УЗИ щитовидки сделаю.

Жени

New member
Nika 23,
Я где-то читала, что сны - это проекция реальности без условностей. Каждый человек обладает интуицией от природы, которая позволяет ему предсказывать будущее. В состоянии бодрствования мы, думая "это я не могу себе позволить", "это у меня не получится", "этого не может быть" и т.д., не прислушиваемся к интуитивным откровениям. Кстати, такое неверие даже оттягивает реализацию проинтуиченного, а иногда даже отменяет вовсе. А вот во сне наши комплексы и нерешительность спят. Поэтому информация чиста. Остаётся только верить в её исполнение, не отвергать Божье откровение (не побоюсь этих слов)! Я тоже этой ночью видела, вернее, чувствовала сон. Я почувствовала огромную, захлестнувшую меня с головой, радость от известия о моей беременности! Я наслаждалась этим ошеломительным чувством! Такого сна у меня никогда не было! Репетиция прошла превосходно! Теперь жду события в реальности!
Так что, Никуша, всё у нас получается так, как мечтается! Ты первая, а я за тобой!

jannet Не спеши в больницу. Гидросальпинс проходит сам, если нет инфекции. Проверено на собственном опыте. И потом, у тебя же есть ещё правая труба! Не надо паниковать. Вот посмотришь, на следующем УЗИ не останется и следа! Только надо свято верить в то, что у тебя нет гидросальпинса И НИКОГДА НЕ БЫЛО!!! Попробуй, хуже не будет.

jannet

Active member
Я была у нее 24 декабря, ставит мне диагноз СПКЯ под? Отправила к хорошему эндокринологу, уже начала лечение. А М все нет. Пойду после праздников, спрошу, что делать. Заодно и УЗИ щитовидки сделаю.
Спасибо, обязательно позвоню. А ты молодец, что энтенсивно взялась за обследование и лечение,быстрее придешь к заветной целиberem@@@@@@@@@@@@@@@@ а цикл твой скорей всего по второму кругу пошел, у меня так было!

jannet Не спеши в больницу. Гидросальпинс проходит сам, если нет инфекции. Проверено на собственном опыте. И потом, у тебя же есть ещё правая труба! Не надо паниковать. Вот посмотришь, на следующем УЗИ не останется и следа! Только надо свято верить в то, что у тебя нет гидросальпинса И НИКОГДА НЕ БЫЛО!!! Попробуй, хуже не будет.
Жени а я так и думаю, в голове просто не укладываеться откуда это все появилось:not i:Расскажи поподробнее как ты его обнаружила и как он прошел этот гидросальпинс?

Девочки, это я на Новый Год!!! В новом свитере!!! Сама связала, а кулон сделали под заказ, дерево....

Вложения

• Photo-0018.jpg
    Photo-0018.jpg
    57.1 KB · Просмотры: 66
  • Photo-0021.jpg
    Photo-0021.jpg
    52 KB · Просмотры: 63

Maricha

New member
......а цикл твой скорей всего по второму кругу пошел, у меня так было!
Да, скорее так и есть. Были все признакаи вот-вот начнутся М, но так и не произошло. Было у меня так летом, цикл был ужасный - 70 дней (в среднем 40-45 дней). Надеюсь сейчас покороче бедет.

Ангел 0407 свитерок суппер! Молодец, красиво умеешь вязать. Я вот начну, а закончить редко получается. Ближе к завершению вязки надоедает и уже не очень нравится. Начинаю потом все заново.

jannet. Не паникуй. Трубу удаляют при ВМ. Может до УЗИ, а точнее 2 дня, попредохраняйтесь, чтоб не заработать ВМ. Сходишь к врачу, все спросишь и тогда уже будешь знать, можно дальше жить открыто или не стоит. Советовать не легко, ведь я знаю как ты ждала эту стимуляцию, а сейчас самые денечки для зачатия.

Последнее редактирование:

jannet

Active member

Немного радости, немного вдохновенья,
Немного счастья и немного умиленья
Нарезать мелко, тщательно смешать,
Туда же можно сок любви отжать.
Затем смешайте с кольцами загадки,
Кусок сюрприза суньте вы украдкой,
Присыпьте свежестью весеннего рассвета,
Для остроты добавьте снов котлету,
А предвкушенье вы до пены взбейте
И этим ваш салат полейте.
И не забудьте кружку отдыха добавить
(Его бы лучше с беззаботностью разбавить),
Две ложки творчества туда же положите,
Порежьте плод созревшей сочной прыти,
Залейте кипяточком озаренья,
Туда б добавить бодрости варенье.
Затем заправьте счастьем от души,
Не плохо было б шуток покрошить.
Ну, а потом без робости и страха
Насыпьте сверху стебли “аха!”
Ну вот, готов наш праздничный салат.
Его на Новый Год поесть любой гость рад

Irina

New member
Странно, у меня сны все время цветные...
но у меня происходит так, проходит день и происходит что-то и я вспоминаю почти такое же видела ночью....

если не начнуться завтра М буду тест делать. у меня цикл вечно разный, но часто 21 день.

Maricha, спасибо. Связала за месяц... Думаю еще один начать вязать, только бордовый или голубой с белыми снежинками... Еще думаю...

zaja

Active member
новый год отметили оооооооооооооооооооооооооочень тихо и спокойно,моя болезнь передалась наверное мужу(мне надо было болеть в больнице,но там бр...................)и к 10 вечера у него температура была 38.2,так что в 00.20 он лежал в кровати и мирненько сопел,а что мне оставалось делать,тоже легла,как выразился мой муж новый год встретили по-стариковски.......
вот какой стол у нас был,а почему про мою елочку ничего никто не говорит или ее никому кроме меня не видно,я ранее фотку ставила

Jannet не накручивай себя раньше времени,дождись понедельника сходишь к врачу и вот увидишь он скажет ,что все нормально,НЕ ПАНИКУЙ
Ангел,свитер красивый,а самое главное,что сделан своими руками,а по поводу мужа,может ты к нему сильно придираешься,может стоит на время отключить "микроскоп" и посмотреть на него по-другому

Вложения

• Изображение 019.jpg
    Изображение 019.jpg
    294.5 KB · Просмотры: 57

zaja

Active member
IRINA,спасибо большое сегодня мы уже почти здоровы,а на стол хотелось приготовить намного больше,но не получилось,а о этой посуде я мечтала весь год,но она не из дешевых,а на новый год мечты сбываются,часть мы себе купили сами,а вторую мама подарила.эти ромашки очень позитивны и подымают настроение.
Ангел елка на 80стр

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, всех с наступившим новым годом!!!!!!!!!!!!!! желаю всем крепкого здоровья, счастья, любви, душевного спокойствия, отличного настроения и много-много радостных событий в новом году!!!!
а мы с мужем сегодня вернулись от его родителей из деревни. мило и спокойно, в домашней обстановке встретили новый год:) нам очень понравилось:)

Fad

New member
Цветной сон. Говорят чёрно-белые не сбываются, а цветные - это вещие.
У меня всегда сны цветные. :cool:
вот какой стол у нас был,а почему про мою елочку ничего никто не говорит или ее никому кроме меня не видно,я ранее фотку ставила
Отличный стол и елочка - просто загляденье. ;) А что за салатик с орешками сверху?:wub:

АААПППЧЧХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zaja

Active member
FAD,спасибо Вам с пузиком,салат называется ананас,но это логично,было бы смешно если бы он назывался персик,если интересно из чего загляни на сайт готовим дома.ру там много всего классного,вкусного и доступного.

zaja, я к нему не придираюсь... Просто обнаглел в конец... Сил нет... Хочется любви, ласки, взаимопонимания... У меня этого нет... Елочку видела... Красивая,а у меня маленькая- маленькая...

zaja

Active member
ну ,что елочка маленькая это ерунда.а про тепло ,ласку это понятно всем хочется,если ты действительно не чувствуешь это от него,то..........................у тебя вся жизнь впереди,не знаешь где найдешь,а где потеряешь.моя мама ушла от человека который учавствовал в моем появлении,когда мне было 5 лет,вышла второй раз замуж и живут они уже 18 лет,и он мой самый лучший и родной папа.так,что все у тебя получится с ним или без него:pleasantry::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху