Nika 23,
Я где-то читала, что сны - это проекция реальности без условностей. Каждый человек обладает интуицией от природы, которая позволяет ему предсказывать будущее. В состоянии бодрствования мы, думая "это я не могу себе позволить", "это у меня не получится", "этого не может быть" и т.д., не прислушиваемся к интуитивным откровениям. Кстати, такое неверие даже оттягивает реализацию проинтуиченного, а иногда даже отменяет вовсе. А вот во сне наши комплексы и нерешительность спят. Поэтому информация чиста. Остаётся только верить в её исполнение, не отвергать Божье откровение (не побоюсь этих слов)! Я тоже этой ночью видела, вернее, чувствовала сон. Я почувствовала огромную, захлестнувшую меня с головой, радость от известия о моей беременности! Я наслаждалась этим ошеломительным чувством! Такого сна у меня никогда не было! Репетиция прошла превосходно! Теперь жду события в реальности!
Так что, Никуша, всё у нас получается так, как мечтается! Ты первая, а я за тобой!
jannet Не спеши в больницу. Гидросальпинс проходит сам, если нет инфекции. Проверено на собственном опыте. И потом, у тебя же есть ещё правая труба! Не надо паниковать. Вот посмотришь, на следующем УЗИ не останется и следа! Только надо свято верить в то, что у тебя нет гидросальпинса И НИКОГДА НЕ БЫЛО!!! Попробуй, хуже не будет.