Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
jannet, не переживай! Я думаю, что ВНБ это не может быть. Перестань накручивать себя! Видите ли боли у неё! О это и ничего другого, поняла! Самовнушение очень действенный метод. Будешь думать о плохом и будет плохо, а о хорошем - и будет хорошо! При О тоже немного побаливать может с какой-нибудь стороны и ты это ЗНАЕШЬ!!!
jannet, у меня однажды были в сер цикла боли! а болело так что скручивало. я пулей полетела на узи! врач сказала - овуляция. Nika 23, что-то плохая у меня. 1-й раз 35,3, второй - 35,9. а тебя начинать поздравлять можно?
это было электронным. счас ртутным меряю
Irinaну значит токая у тебя физиология, завтра тест все расставит по своим местам@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что то Лапик на связь не выходит?, у нее были благоприятные денечки, держу за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irina, меня поздравлять совсем рано!!! Это второстепенный признак и не самый важный. Вот когда увижу чётко две полоски и врач всё подтвердит, вот тогда поздравишь. А сейчас боюсь, что эти гады придут.
Irina, не паникуйте, у Фрау теста чувствительность от 25mME/ml, а в ББ тесте чувствительность выше - от 10mME/ml, вот поэтому и полосочка не яркая! Все у вас хорошо!
Irina, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не паниковать!!!!!!!!!!! И говорят же, если вторая полосочка чуть- чуть видна, значит все равно Б.... Nika23, я с тобой, если не пойдут М 6 -7.... Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Irina, ну совсем не призрак))) Сделайте тестик еще через день, полоска станет значительно ярче. Считается, что Фрау тест позже всех показывает и если уж показал, то это точно беременность. Тихонечко поздравляю Вас, легкой беременности Вам и Вашему карапузику в пузике.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.