В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Nika 23 а что ты чувствуешь? Может всетаки есть шанс что не пойдут;) у тебя так когда нибуть было?, держу всетаки я за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yukki2 спасибо за совет! К вечеру чуть отпустило, но все равно тянет как при М. Тоже недавно пришли, были во дворце республике на елке:)

Nika 23

New member
jannet, что-то я сама уже ничего не знаю. Вот думаю, а может пойти тест сделать, чтобы окончательно убедиться. Но, наверно, даже если и Б, то не покажет, слишком много сока и чая выпила на празднике. Хотя вино почему-то боялась пить, только небольшой бокал выпила.

Жени

New member
Nika 23,
Пока перечитала, что тут без меня произошло, вся распереживалась! Очень жаль, я на тебя надеялась. Но ничего страшного, всё получится. Ещё не все зимние вечерочки растрачены. Да и весна впереди с её огромной силой любви и возрождения.
А я вернулась из глухого леса. Романтика была во всём, даже в прогулках по снежному лесу. Только в любовном смысле не очень... было очень холодно на улице (-23) и не жарко в избушке. Приходилось спать в свитере, колготках и шерстяных носках. Раздеваться не хотелось совсем. Размечталась, что это будут несколько суток суперлюбви! Оказалось, суперхолодно. Однако, надеюсь, что этот отдых вдали от города пойдёт на пользу нашим организмам. Я тоже немного того на почве желаемой беременности, поэтому во всём ищу пользу и предсказания. Вот сейчас, уже в тёплой квартире, пойду с мужем пить чай - и в кроватку. Помогай нам Бог!

Девочки, всех со светлым праздником РОЖДЕСТВА!!!!! Удачи, любви и здоровеньких малышей!

Nika 23

New member
Жени, какие же вы молодцы! Тока в избушке, чтоб холодно не было, надо было почаще ближе к друг дружке прижиматься! В любом случае этот отдых пошёл вам на пользу! Так романтично!!! Держу @@@@@@@@@@ на твою О!!!

jannet

Active member
Жени с возвращением вас в цивилизацию:) молодцы, не каждый бы так решился жить в холодной избушке, но зато романтика...будет что вспомнить и детям рассказать!!!:) Держу на благоприятные денечки@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nika 23 я думаю тоже не надо делать тест сегодня, дождись до утра@@@@@@@@@@@@@@

INSIDE

У нас все получается!
Romash-ka, спасибо за продолжение темки!!! Пусть вторая часть будет еще более продуктивной,нежели первая!!! За всех держу @@@@@@@@@!!!

Еще тоже хочу всех поздравить с Рождеством, с этим чудесным светлым праздником!!! И несмотря на этот мороз, пусть настроение будет отличным!!!

Nika 23, я продолжаю держать за тебя кулачищи. Даже на ножках пытаюсь скрутить))))))) Я прям была уверена, что у тебя это она, та самая Б., поэтому отсутствие м. расцениваю, как надежду)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, у меня в этом цикле тоже так болел живот на О., что я прям даже испугалась, че так болит, но как-то прошло (а если б был воспалительный, т-т-т, то болело б до сих пор.) Так что продуктивных ночек и дней)))) Вам!!!

Pat, сегодня снова просила Господа помочь доченьке твоей подружки. Пусть она идет на поправку!!! И еще, мне кажется, надо маме как-то попросить, чтобы ее пустили к дочушке хотя бы на секундочку. Детки же все чувствуют, а уж мамино присутствие- однозначно)))

jannet

Active member
Nika 23 раз кудато проподала небось тест делала, колись?:)
INSIDE
jannet, у меня в этом цикле тоже так болел живот на О., что я прям даже испугалась, че так болит, но как-то прошло (а если б был воспалительный, т-т-т, то болело б до сих пор.) Так что продуктивных ночек и дней)))) Вам!!!
Ой спасибо, а то я уже испугалась, прям как схватки:)

Nika 23

New member
jannet, нет, не делала, но смотрела на него и убеждала не делать. Ведь руки прям чешутся его распаковать. Может и сделать...

INSIDE, спасибо за @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

disya

New member
Nika 23 я бы лучше сделала ведь М могут мазать у меня так было (у меня конечно печальный опыт) но все равно очень много таких примеров с положительным результатом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и все таки я б наверное не уснула не сделав

jannet

Active member
Nika 23 а на завтра тестик есть? А то изросходуешь:) Если мучаешься то делай@@@@@@@@@@@@@@@@

disya

New member
хотя совсем меня не терпеливую слушать и все равно я держу @@@@@@@@@@@@@@@

INSIDE

У нас все получается!
Nika 23 написал(а):
нет, не делала, но смотрела на него и убеждала не делать. Ведь руки прям чешутся его распаковать. Может и сделать...
А он у тебя один, или есть в запасе еще парочку??? Если есть - тогда точно делай!!!!

Nika 23

New member
jannet, disya,INSIDE вот сижу и хочу в туалет, а не знаю что делать. Тест остался один - Фрау с чувств.25. Ещё есть один за 11 тыс, так его жалко. Решила его использовать только тогда, когда уже и другие покажут Б, чтоб на память сохранить (он касетный, струйный).

INSIDE

У нас все получается!
Nika 23 написал(а):
вот сижу и хочу в туалет, а не знаю что делать. Тест остался один - Фрау с чувств.25.
Даже не знаю, что и сказать)))) И чувствительность большая для первого дня задержки, но я б, наверно не выдержала)))

З.Ы. Я сегодня затарилась тестами, купила ББ и эвитест, и еще один эви дома был, короче во всеоружии)))

jannet

Active member
Nika 23Делай фрау, всех уже заинтриговала:)@@@@@@@@@@@
INSIDE а тебе когда мочить?@@@@@@@@@

Nika 23

New member
Ой, фигня получилась - / но на месте, где должна быть вторая / посередине маленькая точка. Короче, пролёт, так бы хоть призрак маленький был. Теперь все могут спать спокойно и я, наверно, тоже.

Nika, ну что там? Я не усну!!!!!
Опять с мужем поругалась... А тут еще такая новость!!! Я так надеялась...

INSIDE

У нас все получается!
Nika 23,
ну этот же тест 25-ка..... не знаю, я почему то до сих пор верю!!!@@@@@@@@@@!!!! а какие очучения, что организм говорит)? Брось ссылочку на график БТ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху