В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, всем огромнейшее спасибо за поддержку и поздравления!!!!!!!!!!!!! хотя я конечно же еще не верю, что со мной такое произошло... как говорит мой муж: я поверю до конца только тогда, когда ты уже родишь:)
и еще у меня огромнейшая просьба к тем, кто меня знает "вживую": пожалуйста, не распространяйте пока эту новость среди наших общих знакомых. я здесь на форуме рассказала только потому. что знаю по себе, как это важно для каждой из нас порадоваться за кого-то, ведь каждая новая беременность укрепляет надежду в тех, у кого пока еще не получилось.

Irina

New member
Enigma, тока что увидела твои полосочки!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! мои поздравки - моя компашка!!! Пусть у тебя и малышика будет все ОК!!!
неужели мои чихи заразные?!
не переживай, я говорить не буду - я тебя не знаю:), может в роддоме узнаю :). я тоже из-за БТ пошла тест делать!

jannet

Active member
Ой сижу и прямо вся радуюсь, как будто у меня// :)так что девочки Irina и Enigma будите скоро создавать новую темку беременюшек и нас к себе созывать;)

AnettkaRu

New member
Enigma,
Супер новость!!!!!!!!!!!!!! Ура-а--а-а--а- одним пузиком стало больше!!!!!!!!!!

Береги себя и пузик!!!
Очень рада за вас , вот вам рождественский подарок с небес прилетел!

INSIDE

У нас все получается!
Энигмочка, как же я рада за тебя! Как здорово! У меня даже настроение поднялось!
Все таки правда, что живешь жизнью форума.и их обитателей. Я сейчас так рада, как будто это мои тесты заполосатились! Я искренне и ну всего сердца тебя пока тихонечко поздравляю! Здоровья и сил вам с масиком!
И ещё. Девочки, спасибо вам всем за поддержку! Вы помогаете сделать следующий шаг, когда опускаются руки:)
А такие новости, как у Энигмы:), вселяют новую надежду и веру в то, что все у нас обязательно получится!!!

AnettkaRu

New member
INSIDE,
даешь овуляционную линейку, наверное они и вправду волшебные!!!!!!

jannet

Active member
AnettkaRu читаешь мои мысли:) уже тоже зашла ны форум линеечку выбрать, но две нельзя оказываеться:(

AnettkaRu

New member
jannet,
ты выбери такую линейку, где сразу три строчки данных.
или одну графическую и одну текстовую, кажется так можно.

Irina

New member
Enigma, а как ты себя чувствуешь??? кажись у меня началась беременная хандра и недомогание... старая наверное :(

Maricha

New member
Enigma Тихонечко поздравляю. Вот это сюрприз. Я очень за тебя рада. Честно-честно. Здоровья, здоровья, здоровья...

Irina с недельками! Время пролетит быстро. Главное чтобы легко, чего и желаю.

Желаю всем вот такого счастья:

Вложения

• IMG_9846г.jpg
    IMG_9846г.jpg
    451 KB · Просмотры: 52
Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
AnettkaRu написал(а):
даешь овуляционную линейку, наверное они и вправду волшебные!!!!!!
точно! это ведь первый цикл, когда я решила ее создать и вот результат!

Irina написал(а):
а как ты себя чувствуешь???
чувствую себя хорошо, если не считать волнения:) а вообще из всех признаков б. у меня только один: уже целую неделю я вовсю уплетаю маринованные помидоры, просто умираю за ними! трехлитровая банка ушла за 2 дня, а сейчас заканчивается вторая:) ну и грудь побаливает, хотя она у меня все время перед м. так болит.
ну и плачу по поводу и без почти каждый день:) вчера смотрела какой-то тупой российский сериал, и разплакалась от сентиментального признания в любви одного героя другому:) причем там ВООБЩЕ плакать было не из-за чего:) поплакала, тихонечко встала с дивана, вытерла слезы, чтобы муж не видел, а то решил бы, что я совсем спятила:)

Irina

New member
Enigma, а какие есть 6 признаков??? я не знаю о них

Maricha, спасибо. да знаю что быстро...

jannet

Active member
Enigma а кокая у тебя ТТ? померь плиз, я думаю нам всем интиресно, да и так для статистики:)
AnettkaRu для того чтоб вставить еще одну мне линеечку надо удалить моего ангела:( А я ему пока не хочу изменять;)

Irina

New member
Enigma, ой!:blush:
jannet, мне тоже стало интересно и я заодно померяю ТТ

Enigma, мне расплакаться хочеться!!!! Но в гостях не могу!!!! Такая радость!!!! Неужели!!! Наконец-то!!!!!:give rose::give rose::give rose::give rose::give rose:

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, приехал муж с новой квартиры, голодный как волк:) пошла его кормить. попозже постараюсь еще раз зайти.

Сыроежка

New member
Здраствуйте девочки!
Меня так давно не было. Уже успели перебраться во вторую часть. И столько написать.
Поздравляю всех с наступивше-прошедшими праздниками! Желаю всех благ и исполнений желаний и ожиданий в новом году! И пусть рыжая корова языком слижет все невзгоды и неприятности!
Enigma и Irina, тихонечко поздравляю с полученными подарками! Здоровья вам!
Я 5 числа была у участкового Г., встала на учет. Толком она даже ничего не смотрела. Спросила только положителен ли тест и посчитала срок по календарику. И теперь я во всю занята прохождением врачей и сдачей анализов. А их целая кипа. И зачем столько?
У меня держится ТТ 37.3-37.4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху