В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Dinchik1, глянула твой график, по-моему Жанет права, у тебя просто была поздняя О. БТ у тебя действительно высокая. Так что и я держу за тебя @@@@@@@@@@@!!!

Passion

Active member
jannet, Nika 23, ваши слова да Богу в уши :) спасибо за поддержку :) Если завтра не начнутся М пойду затарюсь новой партией тестов :)) А БТ высокая может быть из-за того, что я и сама приболела (с мужем за компанию :) )

Виктория

New member
Доброе утро девочки, а мне вот название Осеннее счастье 2009 приглянулось и Ждем осенних мы детишек и девченок и мальчишек!!! Так что давайте будем быстрее определяться. Думаю, что когда темка будет народ быстрее в неё перебираться начнёт)))

Тэс

New member
у меня было 3 месяца стимуляции клостильбегитом, а потом через пару месяцев 3 месяца стимуляция гоналом. но к сожалению, мне это не помогло:(
зато вместе со мной клостильбегитом стимулировалась девочка, у которой полтора года не получалось заб., и на третий цикл у нее все получилось! так что каждый организм индивидуален! надо просто вреить, что все получится:) удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Доброе утро, всем!:nyam:
А у меня второй цикл стимуляция. В первом - не получилось. Жду в этом цикле, очень уж меня обнадежила Г.;-)
Хотя БТ не поднимается выше 36.9. Это, наверное, плохо, да?:shout:

Angel

с Ангелочками :)
Enigma, я расплакалась от Вашего сообщения! Всего Вам самого прекрасного, безоблачной беременности и здорового малыша!!! Как же я Вас понимаю!!!

Осеннее счастье - очень красиво!!!!!!!!!! :))))))))))))) Создавайте темку, девочки, и всем ААААППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ от нас с сынулечкой!!!!!!!!

Irishk@

✿АромаФея✿
Tishina,
значит, очень много-много на этот цикл!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастливаяяя,
супер-хистори! ;) Прям умилило :)

Irishk@

✿АромаФея✿
Прочитала счас варианты названия осенней темки и мне больше понравилось Осеннее счастье 2009, или Ждем осенних мы детишек и девченок и мальчишек!!! :)))))) У нас же всегда длинные названия были :)))

А вот листопадики - звучит очень мило и нежно...но само значения слова мне не очень нра :)))

Кузенька

В предвкушении...
Рыжая, с прошедшим Днем рождения тебя!!! Оставайся таким же ярким лучиком, который своим оптимизмом и жизнелюбием вселяет надежду в каждую планирующую девочку )
Enigma!!! Я придумала коварный план по заберемению... от тебя)))))))))) Приедешь ко мне в гости и я буду щекотать тебя перышком под носом, пока ты меня не обчихаешь))))))))) классный план?)))))))

Tishina

неисправимая фантазерка
Счастливаяяя , Я на УЗИ ходила к Кардис в Террамедику на К. черного, мне очень понра, хорошая врач, все подробненько объяснила и показала

Vasilinka, мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на этот цикл и побыстрее перебраться в пузяшную темку, а затем к мамочкам, ты этого заслужила!!! :)

Dinchik1
lapik
Держу за вас кулачки, что бы вы порадовали нас //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irishk@
jannet
спасибо огромное за кулачки, в этом цикле у меня ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится!!!!:grin:

Мне нравится название про лисичек и боровичков, про осеннее счастье, и про девченок и мальчишек. по поводу листопала согласна с Иришкой: слово красивое, но ассоциация с падением почему-то

scilla1

Трижды мама!
И я про осеннее счастье, и про девченок и мальчишек, давайте что-нибудь из этого, раз всем понравилось.

Сплюшка

New member
Rizhaia, с прошедшим вас!!! Здоровья, исполнения желаний и всего самого наилучшего.

Девочки, мне нравится название осеннее счастье 2009, которое Ника предложила

МамаУли

ничто неизбежно
Здравствуйте,девочки!!!!!
Мне очень понравилось название ОСЕННЕЕ СЧАСТЬЕ 2009!
Vasilinka,5 лет планируешь малыша! Ну,Ты молодец!!!!!!!!!! Думаю,что в этом году Тебе повезет! Даже не думаю,я знаю!!!! Еще и 30 мин в очереди простояла! Вот,только за это Тебя Боженька наградит малышом! Это точно! Ты только не теряй веру! У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
AnettkaRu,спасибо за совет.:so happy:
Lapik,у Тебя скачет ТТ? Я думаю,Ты просто Б.!!!!! Замочи тестик,а? Не мучай ни себя,ни нас.Мы ждем!
Fad,Irina,Angel-СПАСИБО ВАМ ЗА ЧИХИ!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Я их словила и держу в кулачочке!
Romashka,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jannet,ПУСТь У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! Пора уже!
А мы с мужем,девочки,вчера вечером устроили что-то ненормальное в постельке.:pardon::blush::blush::blush::blush: Так соскучились друг по дружке,будто не виделись 10 лет! Может,и нельзя было,но так хацелася..:blush:Мне только в пятницу на повторный анализ.Но,в любом случае,ничего не изменишь (хоть мы и предохранялись резиночкой).Если хламидийки еще не вылечились,то придется лечиться еще раз,а если вылечились,то и хорошо,что время зря не теряли.Месяц терпели.Эх... А сегодня утром,муж не успел сказать доброе утро,а сказал,что приснил меня БЕРЕМННОЙ!!! Надеюсь,что это исполнится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tishina,спасибо,попробую позвонить.

jannet

Active member
Доброе утречко! Опять сегодня солнечный денечек, может еще кто сегодня порадуетberem
А у меня второй цикл стимуляция. В первом - не получилось. Жду в этом цикле, очень уж меня обнадежила Г.;-)
Хотя БТ не поднимается выше 36.9. Это, наверное, плохо, да?:shout:
Я считаю что это очень даже хорошая БТ, ведь главное чтоб разница между фазами была высокая 4градуса. Держи кулочки все получиться или уже получилось:prankster:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@

Создавайте темку, девочки, и всем ААААППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ от нас с сынулечкой!!!!!!!!
Я тоже уже хочу чтоб темка была! Ангел ловлю твой пузатый чих, спасибо будте здоровенькимиberem
А сегодня утром,муж не успел сказать доброе утро,а сказал,что приснил меня БЕРЕМННОЙ!!! Надеюсь,что это исполнится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастливаяяя так и будет и очень скоро@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ksiy

Все возможно!
Enigma!!! Поздравляю! Новогодний цикл на самом деле оказался удачным!!!!!!

Lapik! @@@@@@@@@@@ Все получится!!!!!

Я бы с вами тоже с удовольствием в осеннюю темку :) Да........ Мне нравится про лисичек и про девчонок и мальчишек.

Согласна с Ромашкой, темку надо быстрее начинать, а то действительно кто-нибудь застолбит.

Последнее редактирование:

AnettkaRu

New member
Всем привет!

Romash-ka,
а сейчас какая у тебя БТ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот уже который день не могу нормально померить БТ,
постоянно из-за собак ночью приходиться вставать.
Enigma, а ты меряла в этом цикле БТ?
Я вот сравниваю свои циклы после лапары и до, БТ во 2-ой фазе стала выше, чем раньше была...
Девочки мне нравится название Осеннее счастье 2009, супер!

lapik, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
lapik я сейчас посмотрела твою БТ и думаю ты очень переживаешь? Хочу тебе сказать что я думаю что именно сегодня и произошло у тебя ИЗ, ведь по графику 9ДПО, вот увидешь она завтра подниметься@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapik

New member
lapik я сейчас посмотрела твою БТ и думаю ты очень переживаешь? Хочу тебе сказать что я думаю что именно сегодня и произошло у тебя ИЗ, ведь по графику 9ДПО, вот увидешь она завтра подниметься@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, мне так хочется в это верить!!!! Но БТ говрит об обратном!!!:sad: :cry::cry::cry:
Romash-ka, Jannet, Ksiy, AnettkaRu, Счастливая, Nika 23, спасибо за кулочки!!! но что-то я расстроилась!:sad:

Кузенька

В предвкушении...
lapik,
таааак! ну-ка кто это тут расстраивается??? все у тебя будет зер гуд!!! вот тебе

Снежная

New member
Всем привет !
lapik, погоди расстраиваться !!! Нужно верить только в лучшее и чудо обязательно случится ))
Девочки , а где вы смотрите всехние графики ???
Счастливаяяя , надеюсь , что эта бяка навсегда вас покинула @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне из названий понравилось про девчёнок и мальчишек ))

У меня сейчас все мысли ушли в другое направление - кризис добрался и до нашей конторы .... Идут сокращения и снижают зарплату...А мы с мужем вместе работаем ..Очень переживаем , чтобы вообще не сократили ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху