В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, всем приветик. сейчас на работе такая запарка, что даже некогда на форум зайти:( а без вас так тоскливо.... зато прихожу домой и читаю все-все:)

Бобруйчаночка да, конечно нет слов после твоих рассказов про свекровь... но! ничего не поделаешь. такая уж она, стервозная:( зато несмотря ни на что, вы с мужем любите друг друга, так что не стОит пороть горячку с расстованием!!!! сейчас во время отпуска все обдумай, постарайся понять, что тебе жить с мужем, а не со свекровью. и если твой муж приехал к тебе с цветами и слоавми любви, значит ты ЕМУ не безразлична, и это самое главное!!!!!

я иногда сама задумываюсь: какой я буду свекровью? неужели тоже стану ревновать к жене своего своего сына? надеюсь, что ко всему буду подходить с умом и пониманием.

lapik, так обидно:((( я уже прямо видела темке в осенней темке!!! а знаешь, что это значит?;) что у тебя все обязательно получится в этот раз, и ты БУДЕШЬ октябрьской мамой!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
я иногда сама задумываюсь: какой я буду свекровью? неужели тоже стану ревновать к жене своего сына? надеюсь, что ко всему буду подходить с умом и пониманием.
Я тоже часто про это думаю, ведь я будущая свекровь но в мыслях никогда небыло что буду отговаривать сына от выбранной им девушки, ну если она конечно не будет какой наркоманкой и т.п.:skull: Мы все своим детям желаем только счастья. Я тоже невестка и хочу чтоб ко мне относились с уважением поэтому буду стараться полюбить и свою невестку:tease:

Enigma

Мерцающая в ночи
jannet написал(а):
Я тоже невестка и хоче чтоб ко мне относились с уважением
знаешь, меня больше всего и удивляет, откуда берутся такие чудовищные свекрови, если они сами были или есть невестками! неужели так сложно относиться к людям так, как ты бы хотел, чтобы относились к тебе??? конечно, бывают симпатии и антипатии, насильно мил не будешь. но хотя бы уважать выбор сына мне кажется должна любая мать (конечно, если там не сумашедший выбор, типа наркоманки и т.д.:))!

Enigma

Мерцающая в ночи
Счастливаяяя,
т-т-т хорошо. днем на работе вообще забываю, что скорее всего нахожусь в интересном положении:) а вечером бывает немножко животик надувается, как шарик:)
сейчас вот шла с работы, зашла на рынок и не удержалась купила себе мариновой капусты и маринованные шапиньоны:) наелась и довольная как слон:)

jannet

Active member
Enigma ну та настоящая беременная:)
vasilinka на тебя одна надежда, держу@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
jannet, т-т-т на твою БТ!!! Так держать! @@@@@@@@@@@@!!!!!!
lapik, хорошо, что ты спокойно восприняла начала М. Знаешь, всё, что ни делается, всё к лучшему. Я, правда, почему-то была уверена в тебе, но...да, ладно. Просто мне очень грустно. Мои @@@@@@@@ на следующий цикл!!!

А я второй экзамен сдала и зачёт!!! Довольна, как слон!

jannet

Active member
Nika 23 спасибо за кулочки, но сильных надежд не хочу возлагать:) но в глубине души очень надеюсь что все идет по плану;)
Поздравляю со здачей экзаменов, сколько еще осталось?
d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif

Бобруйчаночка

Заблокирован
Лапик, все будет в следующем цикле.
Занимай очередь на октябрят....
Мне муж позвонил, сказал, что хочет поговорить серьезно.
Перезвонит часов в 11 вечера...
Не знаю, что и думать.
А я сегодня выехала из дома и ноги сами понесли меня в детский магазин "Буслик".
Накупила погремушек, пирамидок, носочков-палзуночков.
4 большие упаковки памперсов, Печенья, соков.
И поехала в дом ребенка наш.
Отвезла деткам подарочки. Наплакалась, они такие милые и так в глазки смотрят.
Жалко так деток.
Назад ехала, захотела борща с салом и чесноком.
Я вообще чеснок и сало практически не ем, а тут приспичило.
Заехала в магазин, купила все необходимое, пока варила, думала слюной изойду.
Сейчас сижу и трескаю..

Yulchishka

New member
Бобруйчаночка, помоему борщ с чесноком и салом - это признак, что-то типа огурчиков или помидорчиков маринованных! Мои тебе @@@@@@@@@@@@@.
А потом такие свекрови как у тебя спрашивают: А почему внуки меня не любят и не хотят к бабушке приехать на каникулы? Пускай потом локти кусает, коль сама ДУРА.
Темболее вы не очень давно планируете. ВСЕ У ВАС ОЧЕНЬ СКОРО ПОЛУЧИТЬСЯ! Ты главное поменьше нервничай, мамочка должна быть очень счастливой и плакать только от радости.
А я вот линеечку сменила, может поможет.:give rose:

jannet

Active member
И поехала в дом ребенка наш.
Отвезла деткам подарочки. Наплакалась, они такие милые и так в глазки смотрят.
Жалко так деток..
Молодец кокая , да за токую добрату и ласку ты обязательно будешь вознагражденаberem@@@@@@@@@@@@@ а с токими престрастиями к еде малишик уже на полпути к вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yulchishka с новой линеечкой пусть она будет счастливой для тебя@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
Yulchishka, с линеечкой тебя. Эти глазюки тебе помогут увидеть // через 6 дней
Nika23, со здачей экзамена и зачета. И @@@@@@@@@ на оставшиеся
Enigma, а я Lapik все равно в осенней темке вижу.... Ведь еще 2 месяца есть что б в осень 2009 попасть. Так что, Lapik, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне дома скучно совсем. Мужинечек мой опять на работе всю ночь будет.

Бобруйчаночка

Заблокирован
Yulchishka,
Бобруйчаночка, помоему борщ с чесноком и салом - это признак, что-то типа огурчиков или помидорчиков маринованных! Мои тебе @@@@@@@@@@@@@.
Спасибо, только еще рано для таких признаков, еще 6 дне до предпологааемых М. Я думаю, что мой организм так на стресс реагирует.
Очень красивая подпись, пусть она принесет тебе удачу.
jannet,
Мне так хорошо после поездки стало, тихо и спокойно.
Nika23, поздравляю, пусть и астальные сдадутся хорошо.
Gerda1, Не скучай.

disya

New member
Девочки у меня получилось УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!
расскажите мне как прикрепить фотку

jannet

Active member
disya ну ты всетаки добила этот сайт:) молодец. Где пишешь сообщения вверху нажимаешь на скрепочу и вставляешь фото;)

Irina

New member
Бобруйчаночка, я с тобой! пусть у тебя будет все ок!!! я думаю что муж скажет что тебя любит!!! :)
другие серьезные разговоры не говорятся по телефону!
распереживалась за тебя я!!!
удачки, мужества, мудрости и терпения в разговоре с мужем!!

девочки а меня так на лимон тянет, что просто не могу... не ем, помню что нельзя витамин С, так тока в чай капаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху