девочки, всем приветик. сейчас на работе такая запарка, что даже некогда на форум зайти
а без вас так тоскливо.... зато прихожу домой и читаю все-все
Бобруйчаночка да, конечно нет слов после твоих рассказов про свекровь... но! ничего не поделаешь. такая уж она, стервозная
зато несмотря ни на что, вы с мужем любите друг друга, так что не стОит пороть горячку с расстованием!!!! сейчас во время отпуска все обдумай, постарайся понять, что тебе жить с мужем, а не со свекровью. и если твой муж приехал к тебе с цветами и слоавми любви, значит ты ЕМУ не безразлична, и это самое главное!!!!!
я иногда сама задумываюсь: какой я буду свекровью? неужели тоже стану ревновать к жене своего своего сына? надеюсь, что ко всему буду подходить с умом и пониманием.
lapik, так обидно
(( я уже прямо видела темке в осенней темке!!! а знаешь, что это значит?
что у тебя все обязательно получится в этот раз, и ты БУДЕШЬ октябрьской мамой!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Бобруйчаночка да, конечно нет слов после твоих рассказов про свекровь... но! ничего не поделаешь. такая уж она, стервозная
я иногда сама задумываюсь: какой я буду свекровью? неужели тоже стану ревновать к жене своего своего сына? надеюсь, что ко всему буду подходить с умом и пониманием.
lapik, так обидно