В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
ой как много написали!!!
Девоньки новенькие , милости просим. удачки вам в новых циклах!!!! перебирайтесь к нам в оеннюю темку!!!
вы столько понаписывали, что я еле прочитала! и потерялась во всех сообщениях!
Никуша, что-то давно тебя не видно!!! как у тебя дела!

lapik

New member
Romash-ka jannet, нет, пока не делала. У меня еще 2 дня в запасе, да и живот начал ныть вчера.

Ромашечка, Держу кулочки за тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@!!!!!:pleasantry:
zaja, отличных анализов!:give rose:

... а я только с работы притянулась, ещё одну к/р по вышке надо мужу сделать! Так ещё и попросил оформить вместо него, совсем уже обленился!!!:aggressive:

Irina

New member
lapik, мне кажется больше тебе надо мужнино образование :)!!! прости, просто смотрю с точки зрения преподавателя!

Nika 23

New member
Irina, я тут. Просто читаю обо всём. Про себя особо писать нечего. Жду, когда будет О. Думаю, может попробовать тест на О купить? Девочки, скажите, они хоть не врут, как некоторые тесты на Б? Какой лучше покупать, подскажите?

Vasilinka

Active member
jannet, lapik, Счастливаяяя, Nika 23, спасибо девочки за слова поддержки! Но, к сожалению, всё против Б.- О. прозевали, грудь не болит, выделения есть, тест отрицательный :-( Мне бы оч. хотелось, чтобы это было не так, но есть что есть. Сегодня 44ДЦ (обычно 34-36), что-то сбилось в этом месяце...
jannet, с новой авой и линеечкой! Оч. нежные- пусть принесут удачу!

Romash-ka, держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю, чтобы пузик не болел и скоро появились //!

Pat, милая, мы оч. за тебя переживаем! Отзовись!

lapik

New member
lapik, мне кажется больше тебе надо мужнино образование :)!!! прости, просто смотрю с точки зрения преподавателя!
... иногда мне кажется, что это так!... но он сам захотел поступить (по работе надо!, да и чтоб не отстать от :haha:жены!.. я ещё и в магистратуре учусь), да и поступил на бюджет. Просто он работает до поздна, придёт только после 12 ночи, а завтра надо сдать к/р!... тяжело ещё и ночью учится!
а я делаю ему только вышку, потому что люблю!!! Не зря я 10 баллов в своё время на централизованном тестировании получила!!!:scratch:

Nika 23

New member
lapik, с новой линеечкой тебя!!!! Пусть в следующем месяце она изменится на Б!!!

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Irina, я тут. Просто читаю обо всём. Про себя особо писать нечего. Жду, когда будет О. Думаю, может попробовать тест на О купить? Девочки, скажите, они хоть не врут, как некоторые тесты на Б? Какой лучше покупать, подскажите?
Я Frautest покупала, вот испытала вчера (14 дц) - 2 полосочки, но одна слабее чем вторая. Там в инструкции написано что это надо трактовать как отрицательный. а сегодня она еще слабее стала... а температура утром 36.6 была... То ли тест врет, то ли я температуру неправильно меряю...Но по идее она должна повышаться раз О была, а может ее и не было...

jannet

Active member
jannet, нет, пока не делала. У меня еще 2 дня в запасе, да и живот начал ныть вчера.
держу за тебя кулочки, пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Думаю, может попробовать тест на О купить? Девочки, скажите, они хоть не врут, как некоторые тесты на Б? Какой лучше покупать, подскажите?
У меня тоже фрау были, даже незнаю, сложно с ними както, они все время показывают //, но положительный считаеться только тот, где полоски одинаковы или тестовая даже ярче контрольной, это значит что О придет через сутки примерно!. Поэтому отслеживать О надо гдето с 12ДЦ. Попробуй может у тебя получиться, и главное что этот тест нельзя делать на утрешнюю мочу а наоборот втечение дня:wacko:

jannet, с новой авой и линеечкой! Оч. нежные- пусть принесут удачу!
Спасибо большое, а за тебя я всеравно буду держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ведь сколько случаев когда Б приходит совсем не в те дни, когда ждешь:pooh door:

Nika 23

New member
Ciliegina, посмотрела твой график. Ты только второй день меряешь, поэтому трудно судить, была ли О. Может ещё должна быть? Можешь здесь почитать как правильно БТ мерять.
Правила измерения базальной температуры

При измерении базальной температуры Вы должны соблюдать следующие правила:
  • Вы можете начать измерение базальной температуры в любой день цикла, но лучше, если вы начнете измерение в начале цикла (в первый день менструации).
  • Измеряйте температуру всегда в одном и том же месте. Вы можете выбрать оральный, вагинальный или ректальный метод. Измерение подмышкой не дает точных результатов. Не имеет значения, какой способ измерения вы выберите: важно не менять его в течение одного цикла.
  • При оральном способе Вы кладете градусник под язык и при закрытом рте измеряете 5 минут.
  • При вагинальном или ректальном способе продолжительность измерения сокращается до 3 минут.
  • Измеряйте температуру с утра, сразу после просыпания и перед тем как встать с постели.
  • Непрерывный сон перед измерением должен длиться не менее 6 часов.
  • Температура измеряется строго в одно и то же время. Если время измерения отличается от обычного более чем на 30 минут, то такая температура считается не показательной.
  • Вы можете использовать для измерения как цифровой так и ртутный градусник. Важно, не менять градусник в течение одного цикла.
  • Если Вы пользуетесь ртутным градусником, то стряхните его перед тем, как заснуть. Усилия, которые Вы примените для стряхивания градусника непосредственно перед измерением, могут повлиять на температуру.
  • Записывайте значения базальной температуры каждый день в блокноте или воспользуйтесь нашим сайтом для ведения графиков.
  • Командировки, переезды и перелеты могут существенно повлиять на базальную температуру.
  • При заболеваниях, сопровождаемых повышенной температурой тела, Ваша базальная температура будет не показательной и Вы можете прекратить измерения на время болезни.
  • На базальную температуру могут повлиять различные лекарственные препараты, как то снотворные, успокоительные и гормональные.
  • Измерение базальной температуры и одновременное применение контрацепции не имеет никакого смысла.
  • После приема большого количества алкоголя температура будет не показательной.
Источник http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/basics

jannet, спасибо за мнение о тесте. А кроме Фрау существуют ещё какие-нибудь на О?

Irina

New member
Nika 23, я делала эти тесты (фрау) около года. вторая полосочка НИКОГДА не бывает СИЛЬНО красной. когда она показывала, я по состоянию организма чувствовала что овуляция. так что не оч яркая, девочки, тоже О!!!
Делай Никуша, АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Ciliegina

Ciliegina, посмотрела твой график. Ты только второй день меряешь, поэтому трудно судить, была ли О. Может ещё должна быть? Можешь здесь почитать как правильно БТ мерять.
Правила измерения базальной температуры

Спасибки, я раньше меряла месяца 4, но забросила. Слезы, депрессия, ну кто долго планирует знает как это...А сейчас после лапары Г меня немного приструнила, ну и я опять мерять.. Ну и вы двевочки все так классно поддерживаете, я прямо духом воспряла, Спасибо всем-всем! И срочно забеременеть!

jannet, У меня тоже фрау были, даже незнаю, сложно с ними както, они все время показывают //, но положительный считаеться только тот, где полоски одинаковы или тестовая даже ярче контрольной, это значит что О придет через сутки примерно!.

Скажи а у тебя было чтоб она была ярче или одинаково?

Nika 23

New member
Irina, спасибо за чих!!! Может решусь купить этот тест на О, денег жалко, аж жаба душит. Я думала он стоит как и тест на Б, а оказывается в 5 раз дороже, а то и больше!

Ciliegina, перед О БТ часто понижается, а потом резко вверх. Так вот у тебя БТ понизилась и вполне реально, что завтра резко пойдёт вверх,поэтому не сиди на форуме, а бегом к мужу ляльку делать!!! как раз очень благоприятный момент!

Последнее редактирование:

Ciliegina

перед О БТ часто понижается, а потом резко вверх. Так вот у тебя БТ понизилась и вполне реально, что завтра резко пойдёт вверх,поэтому не сиди на форуме, а бегом к мужу ляльку делать!!! как раз очень благоприятный момент!

Ой, и правда, пойду оторву его от компа. А то он за своим компом сидит-про кризис читает, а я своим-про О, Б. Идеальная семья:grin:

Irina

New member
Ciliegina, Nika 23, девочки давайте!!! держу за вас @@@@@@!!!
а тесты - дорогие. может тогда рискнуть и чтоб кучу раз не покупать, купить тест на определение О с пом слюны. правда он намного дороже...

Девочки совсем токсикоз мучает : все раздражает... мутит от всего. хочу вина красного. как думаете если выпью 50 грамм ниче?

Nika 23

New member
Irina, может и ничего, я знаю, что некоторым Б даже врач говорит чуточку вина выпить, когда у них там чего-то. Моей свекрови так говорил, когда она Б была. Но всё-таки может попробуй гранатовым соком заменить, а?

jannet

Active member
Скажи а у тебя было чтоб она была ярче или одинаково?
Я когда перед первой Б их делала никогда небыло яркой полоски, потомучто как потом выяснилось у меня небыло О, поэтому делали лапору, резекцию яичников. А сейчас я только первый цикл мерила и самый последний 5-й выдал //одинаковые:locomotive:

Ой, и правда, пойду оторву его от компа. А то он за своим компом сидит-про кризис читает, а я своим-про О, Б. Идеальная семья:grin:
:biggrin::biggrin:Что то мне это напоминает мой тоже все про кризис читает:girl werewolf:

Девочки совсем токсикоз мучает : все раздражает... мутит от всего. хочу вина красного. как думаете если выпью 50 грамм ниче?
Я думаю если организм требует то выпей, красное вино это хорошо:so happy: тыж не вотки захотела:russian:

Irina

New member
Nika 23, поздно, выпила и мне полегчало. правда еще 2 куска лимона слопала...

Сори что не в тему... малому понравилась сказка про Гвидона, Пушкина.
и вот он лежит, подперев рукой голову и читает САМ! ему 5 лет. думаю что через год бум "войну и мир" читать

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху