В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

disya

New member
scilla1 совершенно верно у всех есть и у каждого своя норма на их нормальное содержание, у меня знакомая лечилась от них всеми известными способами 2 года а потом оказалось что такое содержание их для нее норма)
ждущая аиста спасибо, буду надеяться) думаю потерплю ради своего малыша я сейчас готова, думаю на всё)
про мои спайки говорили мне еще на операции, одну трубу удалили а вторую освободили от спаек(проход в нее отсутствовал вовсе), терь вот боюсь что она не проходима вообще и что тогда эко как-то не очень хоцца(((
хотя мне одна врач кот присутствовала у меня на операции сказала что врачи сделали все возможное чтобы у меня все было хорошо....
вот пишу это и снова реву(((

Irina

New member
ждущая аиста, надеюсь у тебя все получится!!! желаю от всей души!!! мне вообще хочется все женщины на земле заБ!!!

disya

New member
Irina хорошее желание только чаще всего Б только те кот это совершенно не нужно....
все простите меня совсем на негатив погнало((

ждущая аиста

Active member
ждущая аиста, надеюсь у тебя все получится!!! желаю от всей души!!! мне вообще хочется все женщины на земле заБ!!!

Огромное спасибо, будем стараться :give rose::give rose::give rose:А вам с пузиком желаю расти здоровенькими :angel: Беременность, наверное, самое необыкновенное состояние.... даже пока не видно пузика, от беременяшек что-то такое доброе и теплое исходит, что их сразу видно...даже и не знаю, как это объяснить...надеюсь, это когда-нибудь почувствовать.

Irina

New member
ждущая аиста, спасибки!!! вам надо аватор сменить на что-то позитивное!!! все-таки веселое что-то - сразу настрой поднимает!!! а пузие почувствуете скоро - заходите к нам почаще!
disya, все будет ок!!! это не негатив - наверное просто усталость!!! желаю выйти из этого состояния как можно раньше!!!

сегодня муж едет на начное катание на лыжах, а мне так на санках хочется. у нас дома надувные - на них просто супер... но мало того что ночью, так мне точно сейчас не до санок должно быть!

disya

New member
Irina ой спасибо... надеюсь,
млин и я так люблю на этих надувных санках кататься вот тока кто б тоскал их мне))))
но наверное мне тоже низя после операции (((
а так я уже 2 года некаталась рванула бы, у меня подружка ездила не давно стока впечатлений привезла))

Тэс

New member
Тэс, милая, ты хоть не расстраивайся!!!! Всё будет у тебя хорошо!

Тэс ну может еще не все потеряно, буду держать кулочки крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не надо их ждать!!! жди токо / /, и чихай на нас беремчатым чихом!
Спасибо девочки за поддержку, будем надеяться, что все получится и будем чихать и на новичков.:dance:
Как вы думаете лыжная прогулка не повредит?

Irina

New member
Тэс, а чего она повредит? не с Эвереста ж будете катить??? аккуратненько поскользите, я вообще за спорт... думаю записаться уже на какие-нить занятия :)

Тэс

New member
Я просто уже однажды съездила в Юрмалу, в аквапарке покаталась. Все грустно закончилось, а чувствовала себя отлично.

Irina

New member
Тэс, а что там случилось? я была в Юрмальском аквапарке :).
ну по ровной местности медленно походишь... если так боятся всего, то надо дома сидеть. на воздух - ВСЕМ!!!!

jannet

Active member
Маринка-Мандаринка, я почти рожала с мужем. он только в родзал не пошел. а когда я под наркозом была еего позвали и дали на руки...
Прям как и я, только у меня кесарево было и пока я под наркозам была, моему мужу тоже вручили сверточек, он тогда первый его увидел и услышал:give heart:

jannet, клостилбегит 100 с 5 по 9 день.
Точно также и мне назначали, а что вторую фазу не надо будет потдерживать дюфастоном?

...... а мне вчера так мандаринов захотелось. Купила и за полчаса заточила килограмм!:oops:..да ещё и мало было!
У меня тоже часто такие наплывы бывают:heat:Вот вчера приспичило банку самодельных маринованных (свекровь делала) перцев заточить:wacko:

Маринка-Мандаринка как прочитала про твои напасти, дак сразу в голову стрельнуло что это сглаз какойто, тебеб с сестрой не помешало в церковь сходить и свечку поставить за здравие врагов.Помолиться!

ждущая аиста с возвращением тебя, мы часто о тебе вспоминали, хорошо что вернулась все получиться у тебя я уверена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS полностью согласна с Irina меняй аву:clapping:

Ангел 0407, zaja как вы, девочки? Что у вас нового? Простите, но я столько времени не была на сайте, что не в курсе совсем. А всё перечитать пока нет времени и возможности. Ангел 0407, ты после нового года собиралась заняться обследованием своим? Как оно продвигается?

Наконец- то вернулась!!!! Я аж заплакала!!!! Так переживала за тебя...
У меня все по-старому... Обследование не прохожу, нет времени и желания... Я вообще ничего не знаю... Может уже летом от мужа уйду... Я молодая, у меня все впереди...

Тэс

New member
Тэс, а что там случилось? я была в Юрмальском аквапарке :).
ну по ровной местности медленно походишь... если так боятся всего, то надо дома сидеть. на воздух - ВСЕМ!!!!
Вернулась в Минск, узнала, что беременна, сходила на УЗИ, все было сразу нормально, а потом стал тянуть живот,забрали в больницу, и случился самопроизвольный выкидыш:cray:. Конечно много факторов,наверное, и других, это была только 6 неделя от начала цикла. Теперь боюсь, в конце каждого цикла думаю, а вдруг беременна и что-то мне повредит.
Но на лыжах поеду завтра покатаюсь все же.

Pat

Miracle ;)
Приветули!!!
Ну понаписали, вот, что значит 10 дней меня не было!!! Мы валялист на сохранении. Неее.... ))) Я не могу аж 69 страниц прочитать ))) Отвыкла от компа.

Ирина! Энигма! Поздравляю!!!

АААППППППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!Всем!

disya

New member
Тэс не надо ничего шугаться я читала где-то что до 8 недель идет естественный отбор кто выживет тому значит сужедно....
если это случилось значит так было надо...
и все у тебя получиться будет много здоровеньких малышей)))

disya

New member
Pat ура ура ура как мы все волновались ....
я словила чих и никому не отдам))))))
надеюсь все у тя хорошо???

Сандра

Дваждымамочка
Pat, ну слава Богу! Мы за тебя волновались сильно! Хорошо, что все хорошо!

jannet

Active member
АААААААА Pat ты нас всех с ума свела мы уже чуть в розыск не подали!!!!Слава богу что дала о себе знать, рассказывай как дела?

PS ой у меня прям камень с души свалился, как я рада наши пропавшие объявились с разницей в час, как зговорились:)

МамаУли

ничто неизбежно
Disya,платят на работе хорошо? Значит,сиди там.Сейчас кризис-новую работу найти тяжело.Так что,сиди,пролечишься,а потом уйдешь в декретный и УСЕ!
А насчет своих труб,дак точно набрала чуши в уши! Вот увидишь,скоро все получится!
Ciliegina,СПАСИБО!
Маринка-Мандаринка,вот совпадение! Я только что вылечилась (или нет?) от хламидий! Сегодня сдавала повторный анализ.Еще не знаю результат.Не Дай БОГ придется еще раз лечится! Если что-то заинтересует,спрашивай!!!
Gerda1 и Тебе спасибки!!!!!
Lapik,1 кг мандаринов-запас витамином С на целый год! Точно ребеночек получится!
Ждущая Аиста,Ты верь! Все получится! Знаешь,мне иногда кажется,что только от одной мысли можно заБ.,особенно,если общаешься на этом форуме! Посмотри,какая тут обстановка у нас.Поддержка,поддержка и ТОЛЬКО ПОДДЕРЖКА! Да от такого кто хочешь заБ.!!!!!!!!
Тэс,хочешь на лыжи-ВСТАВА! Такая погода! Полезно будет! Да и иммунитет поднимишь.Это очень хорошо для здоровья!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pat,как же мы рады!!!!!!!!!!!!! Тут чуть все с ума не сошли!!!!!!! Даже новую темку у беременяшек завели,чтоб никто не терялся! Как Ты? Спасибо за чих!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху