В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тэс

New member
Disya, не переживай. Очень многие девочки прошли через это, и посмотри многие уже мамочки! Я вот тоже стала изучать темку по лапароскопии.Пока не знаю с чего начать, но не раскисаю. Что ж если Бог посылает нам такие испытания,значит так надо. Зато какой долгожданный и любимый будет наш малыш или малышка!

jannet

Active member
Привет, девочки!
Ну всё, пришли наконец-то М. Живот болит- жуть, а я всё-равно рада,
Ну уж в этом цикле все получиться, глачное смотри не халтурь, мерь нормально БТ и не пропускайте больше О с мужем, а то я вас накажу:acute:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! Мне порадовать к сожалению, нечем. Наверное, завтра придут месячные, БТ сегодня упала до 36.6
А ты вторую фазу непомню потдерживала дюфастоном?

Зато какой долгожданный и любимый будет наш малыш или малышка!
Это точно, будите самыми лучшими мамочками@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
lapik, щучка суперрррр!!!

jannet,
я ничяено прочитала твой сон, он просто суперрр, он точно приснился не просто так
Это ж надо, ничего не скроешь!!! Надеюсь, что ты права!!! Потом проверим!
А тесты на О пока не купила, как-то возле аптек не проходила. Наверно, не буду специально идти покупать.

Romash-ka, а у тебя первый день цикла или первый день задержки? Очень хочу, чтобы второе!

AnettkaRu, держу за тебя @@@@@@@@@@@@!!!

AnettkaRu

New member
Девочки спасибо за кулачки!
я их в след. цикл забираю...М. приперлись у меня.

disya, не плачь, всё будет хорошо. Скоро будешь мамочкой!

jannet

Active member
Nika 23 скажу тебе по сикрету:) мне когда понадобились тесты на О, я написала сообщение всем беременюшкам, т.к. у многих могли остаться эти тестики ;) и мне написала одна девочка в личку и отдала целую неоткрытую упаковку за гранатовый сок;)

AnettkaRu пусть этот цикл будет счастливым@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vique

New member
Девочки спасибо за кулачки!
я их в след. цикл забираю...М. приперлись у меня.

disya, не плачь, всё будет хорошо. Скоро будешь мамочкой!
AnettkaRu, disya, девочки, все у нас будет замечательно! мы же еще молодые, все вылечим и все успеем! У меня тетя первую дочку в 46 лет родила, в 25 ей сказали, что она бесплодна и шансов никаких. Она была в таком шоке, даже не пыталась лечиться. Забеременела после 8 лет брака, мужу вообще 53 было! И доченька у них отличная, здоровенькая, только разбалованная очень :).
Так что скоро мы все переедем в веточку про осеннее счастье. :pooh birthday:

Vique

New member
ААААААААА! ловлю чих!!! Все, пошла мужа будить, а тот он спит уже который час :)

lapik

New member
девочки, вернулись только с катка!!! Упала снова, но вроде на так сильно! народу тьма! Так здорово там!!!!!! Всем советую!!!!

Тэс, Анеттка, Василинка всё будет ОК! С новым циклом вас! всё у нас получится!!!! Ещё и вместе будем рожать!!! В октябре, например!!!
Ирина, спасибо за ЧИХ!

Nika 23 lapik, щучка суперрррр!!!
zaja
Lapik,да уж щука так щука
спасибо, девочки! А то мне иногда кажется, что он не на рыбу , а на русалок ездит!.. ШУЧУ!! :):):)

Последнее редактирование:

jannet

Active member
Девочки, всех православных поздравляю с Крещением!!! Сегодня посленяя ночь чтоб загодать все желания@@@@@@@@@@@@@

lapik

New member
jannet, СПАСИБО! Сегодня обязательно загадаем наши заветные желания!!! И ониобязательно сбудутся!

zaja

Active member
Jannet,и тебя с Крещением,у тебя как всегда на каждый праздник и открыточка готова,пусть твое желание тоже обязательно сбудется.я вот завтра после работы обязательно за водичкой поеду,там и место есть где окатиться святой водой можно,но я не рискую,только лицо и животик омываю,боюсь заболеть,а мой папа обливается водичкой,правда ни разу не заболел после этого,но меня не пускают.да тихо сегодня,все отдыхают перед рабочей неделей

disya

New member
Всем спасибо девочки за поддержку и за понимание, мне вот кажется что это я из-за пмс реву((((

девочки вопрос не в тему: ни кто случайно в бухгалтерии не работает??? если есть кто подскажите на какой сайт отчет по персонифицированному учету посылать :oops: а то я про него совсем забыла))))) завтра меня эти тетки побъют))))

jannet

Active member
Чтож это получаеться, что сегодня у многих девочек пошли эти монстры и в ближайшее время никто не будет теститься?????
f4a18eab2a35c2257c23f5a0cef8ed2b.gif

Бобруйчаночка, Жени вроде как вам не загорами;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кого еще забыла, признавайтесь;)?????

AnettkaRu с новой линеечкой тебя, пусть она окажеться счастливой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dina

Active member
А я вот наоборот жду монстров как никогда...:???: Первый цикл после В затянулся. Сегодня уже 35-й ДЦ, хотя всегда цикл был 30 дней +- день. :evil admin:

Nika 23

New member
jannet, а по-моему очень скоро и тебе тестик пора мочить!!! Так что держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
У меня вопросик...вот уже 3-й месяц какие-то непонятки...все время задержки, но... вот и в этом месяце уже со всеми набросами и всем остальным 8 дней как задержка...но тесты с /...вот и не знаю, что думать ... или делать... ="(

Поздравляю всех у кого пополнение и желаю успеха ждущим =))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху