В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pat

Miracle ;)
Pat с неделькой тебя
jannet, спасибо!!! )

Ирина, ну жуть какая! Тебе теперь нужно психологически себя перестроить и представить подробно, что в 3 раз перед родами все будет совсем иначе.

Здоровья мамочке и малышу, которые сейчас в больнице! Пусть молится о себе и своей деточке. С Божьей помощью все обойдется!!! @@@@@@@@@@@!

"О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный покров рабам Твоим."

jannet,
Счастливаяяявообще его назначает врач, после сдачи всех анализов на гормоны Его пьют и многие Б если нехватка его есть. я пью Дюфастон он стоит сейчас около 45тыщ (это на один цикл)

Ничего себе цена!!! Муж покупал дней 7 назад в одной аптеке за 39 тыщ. А я сегодня нашла за 29!!! В шоке была от цены. В аптеке возле площади Казинца. Думаю, может завтра еще 1 купить пойти...

jannet

Active member
Pat ой да это очень хорошая цена, я в первую Б уже по 31 тыщ покупала:( Вооот какая разбежка по ценам, но таких я вообще не видела, хотя во многих аптеках бываю((((

Irina

New member
Pat, будет четвертый! ;)
jannet, может просрочен, потому и дешевый :), шутю:)

jannet

Active member
Irina думаю про что это вы с Pat разговариваете? И только сейчас увидела твой рассказ про клизму......даааа жесть, это только в нашей стране такое может быть((((( И главное что сейчас сооовсем ниче не изменилось, хоть и столько лет прошло:(

Irina

New member
jannet, я думаю что своих детей не будем таааак воспитывать. со своей стороны я всегда говорю сыну что нельзя ни над кем смеятся, а надо помогать...
будем добрее!

Vasilinka

Active member
Pat, с недельками тебя! Так быстро время летит! (тебе, наверное, так не кажется) Здоровья вам с пузиком крепкого-крепкого!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девочки, дорогие мои, спасибо за все ваши пожелания, я очень вам благодарна! Пока новостей нет, но я очень верю.

Киска, от всего сердца желаю вам положительного результата! Как видите сама жду его :))).

Pat, молодец что нас не забываешь. С недельками тебя, растите на радость маме и папе, ну и нам, конечно!

jannet

Active member
Enigma,Как твой поход к врачу состаялся???
Romash-ka а ты БТ мериешь??? держу крепко за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Enigma

Мерцающая в ночи
ну что, девочки, вернулась я от врача!!!! готовы к суперским новостям?;)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
jannet, нет, меня от нее уже тошнит, намерялась раньше. Но сегодня ради исключения хотела и забыла, плюс ночью вставала, так что скорее всего она была бы уже не точной. Завтра померяю.

Enigma , давай свои новости !!!!!!!!!!!!!!! Не томи :)))))))))))))))))

Enigma

Мерцающая в ночи
У МЕНЯ БУДЕТ ДВОЙНЯ!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irina

New member
Enigma, МАТЬ РОДНАЯ!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я первая поздравила!!!

Расскажи как это получилось? у вас есть кто-то из двойни??? как ты восприняла эту ошеломляющую новость?

Enigma

Мерцающая в ночи
на всех ограмный двойной ААААААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Enigma, НИЧЕГО СЕБЕ! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже, ты заслужила это как никто другой! Вот это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тебя лично не знаю, но у меня такое внутри творится, не передать словами ... Очень счастлива за тебя и твоего мужа! Дай вам Бог здоровья!

Enigma

Мерцающая в ночи
причем 90%, что мальчик и девочка. но в любом случае будут именно двойняшки, а не близнецы:)))
короче прихожу я к врачу. а я уже к ней второй год хожу, она за меня тоже очень переживала. сразу показала ей тест. она говорит, ну однозначно беременная. я разделась, легла на кушетку, она буквально секунду смотрит меня датчиком, потом быстро достает и огромными глазами на меня глядит. я думаю ну все, точно внематочная. я на нее наверное не меньшими глазами смотрю. и тут она мне сообщает, что у меня будет двойня. и я как расплачусь:))) ну для меня это нормальная тема, я теперь каждый день от всего рыдаю:) в общем, вот такие новости:)

Irina

New member
Enigma, я даже оладки по новому рецепту спасила - но это того стоит!!!

Ksiy

Все возможно!
Enigma!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!
Главное - здоровья и спокойствия!!!!!!!!!!!!

zaja

Active member
ничего себе,Энигмочка я тебя от всей души поздравляю,очень приочень рада за тебя,просто вдвойне рада,ой не могу аж на месте уседеть

Enigma

Мерцающая в ночи
звоню мужу. он у меня спрашивает: ну что там у тебя, беременная? я через смех говорю, да, беременная, и еще как! он такой: не понял. я ему: у нас двойня будет! он молчит. потом через пару секунд: как это? я ему: ну вот так:) короче, он до сих пор в шоке прибывает. звонит мне каждые пол часа и молчит. я ему говорю: ты чего звонишь и молчишь? а он мне: ну это ты мне рассказывай, а я переваривать буду:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху