В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Счастливаяяя написал(а):
Маринка-Мандаринка,,моги!

Вот будешь ты теститься, я посмотрю на тебя!!! Тоже посоветую потерпеть

Irina, приятного аппетита! Запасайся витаминками!

jannet

Active member
Девочки ситуация меняется на глазах. подруга тока что меня записала в 7-ку к моему врачу Понкратовой. нав и не пойду сег...
Дак сходи к ней конечно, она тебе узи зделает и все скажет, когда запись? Она вроде как до 23 в отпуске:roll: Мне она узи делала, неделя задержки была и все увидела;)

Alencha

Active member
Cтаршая, спасибо) за кулачки и чихи) так брюх охота прямо сил нет

будьте здоровенькие и толстенькие)

МамаУли

ничто неизбежно
Маринка-Мандаринка,может и я так буду,кто ж его знает?
Было как-то время (Новогоднее),дома было много конфет.И все,почти шоколадные.А я жить не могу без него! Так муж уже злился,что я питаюсь только ими.А они лежат,красиво так,глаза мозолят,а у меня слюнки текут.Спрятать тож не получалось-знала где лежат,хотелось еще больше.Так муж ссыпал их в пакет и спрятал.А потом,выдавал мне в день по 2-3 шт.Так что,думаю,у меня и с тестами так же будет.Пусть выдает мне потом с первого дня задержки.Только,вот,куда мне потом девать свои обиды,если он не даст мне тест,когда я захочу (до задержки)?:wacko:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Счастливаяяя, да уж, неизвестность - это самое сложное. И каждый раз говорю себе - не гони лошадей, не пси***, отвлекись. А чем ближе день Х, тем сложнее. И что мне с собой сделать?

А мужу я про тесты вообще не говорю - не хочу расстраивать. И про то, какой у меня ДЦ он тоже имеет весьма смутное представление. Так с ним легче. А то скажешь ему, у меня О, он нервничать начинает...

оса

Active member
Привет, девчонки! Спасибо, что приняли в свою компанию! Хотя надеюсь, что я к вам ненадолго, и наше с мужем заветное желание скоро сбудется!
Ангел0407, молодец, что не куришь! И это ещё один твой шаг к осуществлению заветной цели!berem :)

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Мой муж как-то раньше чувствовал, что я с тестом побежала в ванную :) Может по загадочному выражению лица :)))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Оса написал(а):
Привет, девчонки! Спасибо, что приняли в свою компанию! Хотя надеюсь, что я к вам ненадолго, и наше с мужем заветное желание скоро сбудется!

Сбудется, главное - верить. компашка у нас, действительно, хорошая. Но лучше здесь не засиживаться:)

AiMYB написал(а):
Мой муж как-то раньше чувствовал, что я с тестом побежала в ванную Может по загадочному выражению лица ))

Я втихаря стараюсь тестится, когда он или спит еще или на кухне курит:). Блин, когда же я уже порадую его // ?????

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Мальчишки и девчонки ! Ши-ши-ши-ши-ши (свищю) А так же их родители! Ши-ши-ши-ши-ши (опять свищю) Под мой заразный ЧИХ! Ши-ши-ши-ши-ши (все ещё свищю) Попасть не хотите ли? Ши-ши-ши-ши-ши (последний раз свищю ))) )
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

scilla1

Трижды мама!
Я хочу! УУУУРРРААААА!!!! Получилось!!!! Сегодня я первая под чих попала!!!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Rizhaia написал(а):
Мальчишки и девчёнки ! Ши-ши-ши-ши-ши (свищю) А так же их родители! Ши-ши-ши-ши-ши (опять свищю) Под мой заразный ЧИХ! Ши-ши-ши-ши-ши (все ещё свищю) Попасть не хотите ли? Ши-ши-ши-ши-ши (последний раз свищю ))) )
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Я хочу!!!! Ловлю-ловлю!!! Мне очень надо! Спасибо большущее! Растите большие и здоровенькие!!!

scilla1

Трижды мама!
Девочки, как пережить эти три дня до дня Х и не сойти с ума? Я когда начинаю думать (а думаю я постоянно) у меня сердце сжимается от страха. Хочу тест сделать до безобразия и боюююююююсь, а вдруг не покажет. Бегаю в туалет смотреть - нет ли мазни, утром была, а теперь нет. Или есть чуть-чуть. И живот дает о себе знать. Или уже не дает. А грудь ни на грамм не увеличилась, а в первую Б. надулась как шар еще до М. Я с ума скоро сойду. Или уже сошла. Руки трясутся...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
А то я поддержания настроения))

Последнее редактирование:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
scilla1, как же я тебя понимаю!!! У самой уже сил нет. А терперь еще до вторника надо:(. Ужосс... Я точно с ума сойду. Уже сошла. Вчера (простите за подробности) весь день проходила в трусах, одетых задом наперед. Первый раз со мной такое!!! Причем заметила только вечером. Весь день думала - поправилась я так сильно что ли, что мне так неудобно:). Хорошо, что от стрингов отказалась - вообще смешно было бы:)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
jannet , нет...не получилось...обидно...думали, что просто тесты врут, ведь 12 дней было уже...ан нет... Но мы не расстраиваемся сильно =)) Вот решили пока все силы бросить на ремонт и смену обстановки в квартире =))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху