В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Jannet,

О, да, спасибо, только что тест написали, все О'к! Про китаезу долгая история как я "выщемила" ее номер телефона, повезло. Отдала она мне книгу и я успела подготовиться. Но и также успела разместить гневное письмо о том "какая она нехорошая" на сайте и разослала всему классу. Вот, теперь мне неудобно ... совесть замучала как я ее там распяла.. сейчас и прочитать самой стыдно. Вот такая я импульсивная :)))

Alencha

Active member
jannet , хорошенькая малышка такая на аватарке)

Romash-ka , все будет хорошо- эту мантру повторяй 100 раз в день. Купи дешевых тестов и смотри динамику ХГЧ, если полоска ярче становится, все должно быть в порядке (если у вас есть там конечно дешевые тесты)

Бобруйчаночка

Заблокирован
Romash-ka,
Токсик обычно бывает ближе к семи неделям.
И это не главный признак Б.
Лучше, когда его нет.
И многие без него обходятся.
Не накручивай себя.
А я плачу сижу,У меня есть двоюродная сестра, ей 44 года, а ее дочке, моей племяшке 19.
Девочка забеременела, живут в гражданском браке. Срок уже был почти 20 недель.
Сегодня сестра мне звонит и рассказывает, ее муж узнал, что парень дочки болен сах.диабетом.
И договарился с врачами, пока сестра была в камандировке, зделали девочке искуственные роды.
Племяшка в дипрессии, все время плачет.
Завтра наверное поеду к ним в Минск.
Ангелок, ну молочница не помеха....
Как работалось???

disya

New member
Ангел 0407 я всегда када антибиотики употреблюя пью что-нидь от молочницы, потому что очень велика вероятность того что она наступит-- вот козлы врачи чё они всем сразу не говорят об этом, это никому не повредит, а эта белорусская таблетка стоит всего лишь 5-7 тыс. по-моему легче предупредить, чем лечить потом??
лечись Ангелочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бобруйчаночка прости меня глупую, а что када сах.диабет низя детей что-ли???
Поплач я думаю станет легче и помни что мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Alencha, повторяю, но надолго меня не хватает :))). Да, тестиков еще прикупить хорошая идея, а то уже все закончились. У меня с самого начала полоска была яркая, сейчас иногда даже ярче контрольной.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на закрепление твоего малышика, я очень переживаю!

Бобруйчаночка, спасибо, будем ждать :).

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
jannet , спасибо за поздравление)))
САНДРА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

jannet

Active member
Бобруйчаночка прости меня глупую, а что када сах.диабет низя детей что-ли???
Поплач я думаю станет легче и помни что мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к вопросу, не очень поняла причину прерывания?:shok:

Alenchaспасибо, мне она приглянулась:)

disya

New member
Ой девочки, пока в отпуске и Заяц мой уехал в Москву до среды, хотела устроить генеральную уборку и переборку шмотак, так где ж тут не могу от ВАС оторваться ))))))

Бобруйчаночка

Заблокирован
disya,
jannet,
Да можно конечно!!!
Просто этот..... Муж моей сестры сказал, что ему больных внуков не надо.
Он сам врач, вот по знакомству все и провернул, а девочка в истерике, хотела покончить с собой вчера.
Сестра очень переживает.
Ведь после ИР детей может не быть вообще. Да и дрчь одну оставить боится даже на минуту, так и дежурят с ее парнем поочереди.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Gerda1, кстати, в каком корпусе БНТУ работаете?... А то я там учусь...

Alencha

Active member
Ой девочки, пока в отпуске и Заяц мой уехал в Москву до среды, хотела устроить генеральную уборку и переборку шмотак, так где ж тут не могу от ВАС оторваться ))))))

во-во... второй день делаю ген. уборку кухни.. если карточка на ИНЕТЕ не кончится буду завтра третий день убирать:)

ждущая аиста

Active member
Я так устала на работе- просто ужас!!!!! Ничего не хочется!!!!! Я вообще в этом цикле в пролете, как фанера..... Пила и колола антибиотики и у меня ужасная молочница, вчера начала лечиться... Вот так!!!!!!!
Ждущая аиста, не расстраивайся!!!!! Больше позитива!!!!! И я всегда и не смотря ни на что держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!:clapping:

твои кулочки мне особенно нужны, огромное спасибо. я тоже за тебя болею всей душой!!! я уже пришла в себя и начала трезво мыслить. в общем, мне даже стыдно стало, за такую мою реакцию. что-то в последнее время нервы сдают. раньше была как из железобетона - ничем не выведешь из себя, а теперь как нытик:blush: в общем, фу так делать.
Jannet, с новой аватаркой тебя. такой милый малыш :give heart:

Romash-ka
, я никогда не забуду свою лучшую подружку, она тоже не могла около года забеременеть....и вот мы как-то поехали на природу, а у неё тогда задержка была где-то 5-7 дней. так я ей и говорю "Мот ты не пей дорогая, это же может быть berem". на что она мне ответила, что она просто больна, у неё как минимум киста, а то и хуже и так далее и сказала, что каждая женщина обязательно почувствует, если она Б. так вот, этой "кисте" уже год и восемь :rofl:

Бобруйчаночка, какая жуткая история. разве могут родители принимать такие решения за своих совершеннолетних детей? просто мурашки по коже :shok::shok::shok:

Alencha

Active member
disya,
jannet,
Да можно конечно!!!
Он сам врач, вот по знакомству все и провернул, а девочка в истерике, хотела покончить с собой вчера.
Сестра очень переживает.
Ведь после ИР детей может не быть вообще. Да и дрчь одну оставить боится даже на минуту, так и дежурят с ее парнем поочереди.

А девочка то уже взрослая, неужели на поводу у отца-шизика надо было идти. ПРО ПАРНЯ ГОВОРИТЬ даже не хочу, ну разве ж то мужик. Урод, не отстоял своего дитенка.

jannet

Active member
disya,jannet,Да можно конечно!!!
Что то ты какието страхи рассказываешь:swoon::alcoholic:Как это он решил??? А узи, генетики, анализы??? И в конче концов сама девочка, должна была все решить.....ужосссссс:shok:я в шоке:swoon:
Jannet, с новой аватаркой тебя. такой милый малыш :give heart:
ждущая аистаспасибки, вот решила поменять на такую куколку:)

disya

New member
Бобруйчаночка ты конечно меня прости но мужик этот - козел, сам медик, знает последствия данных действий...
Бедная девочка, обязательно съезди к ним поддержи, ей это так надо сейчас...

Ksiy

Все возможно!
Alencha! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бобруйчаночка, совсем не поняла про диабет. По-моему, муж вашей сестры - страшный человек!!!!! Простите, конечно, но это страх, как мне кажется........... Ужас.
Ждущая аиста, все будет хорошо, не расстраивайся, это все исправляется. По крайней мере, так было сказано в программе Здоровье. По поводу секса с презервативом, его действительно предписывают, если есть "аллергия" на мужа, чтобы не вырабатывались антитела. Так тоже говорили в программе, как я тебе и писала в прошлом сообщении по поводу этого анализа. Точно так же сказали врачи в программе. Хотя, как я поняла, в твоем случае еще не выяснена причина. Пиво - конечно, не стимулирует активность спермиков.
Оса @@@@@@

Alencha

Active member
Alencha! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бобруйчаночка, совсем не поняла про диабет. По-моему, муж вашей сестры - страшный человек!!!!!

пасибки за кулачки, они мне нужны..

про диабет я тоже недопоняла. может там показания были четкие, выявилось что на УЗИ и др. иначе не укладывается в мозгах

Бобруйчаночка

Заблокирован
Alencha,
А девочка то уже взрослая, неужели на поводу у отца-шизика надо было идти. ПРО ПАРНЯ ГОВОРИТЬ даже не хочу, ну разве ж то мужик. Урод, не отстоял своего дитенка.
Парень здесь непричем, его небыло тот момент, он был вместе с моей сестрой в Москве.
а племяшка жила у родителей пока.
Он ей вроде что-то подсыпал, потому что она ничего не помнит.
Порснулась от схваток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху